Лохотрон продолжается- "ИРОНИЯ СУДЬБЫ-3"!!!!! ⇐ Разбор афёр и лохотронов
Модератор: Valada
Информация
Группа по афёрам "ВКонтакте"
Группа по афёрам "ВКонтакте"
-
Автор темыПОХИЛО
- Всего сообщений: 3
- Образование: высшее
- Профессия: актриса, режиссер, сценарист
- Иностранные языки: Английский базовый
- Рост: 160
- Размер одежды: 46
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 89167068625
- Email: 79167068625@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Лохотрон продолжается- "ИРОНИЯ СУДЬБЫ-3"!!!!!
Лохотрон продолжается, но уже под новыми "проектами". Будьте осторожны!!!
20 ноября 02.50
Маша Иншакова <mashamassovky@yandex.ru>
Доброго времени суток!
Ваша кандидатура утверждена на съемку в фильме "ИРОНИЯ СУДЬБЫ-3" в роли массовки первого плана! Съемки будут проходить в Москве. Съемка в период с 21 ноября по 26 ноября 2015! Время занятости с 09:00 до 21:00 все съемочные дни. Оплата за смену- 2500 рублей, оплата каждый день по окончанию съемочного дня! На площадке будут кормить полноценным обедом, так же чай, кофе, соки, бутерброды во время перерывов!
Краткая организационная информация:
1) Быть 21.11.15 в 09:00 в центре зала метро Савеловская. Вас будет ждать моя помощница, ее зовут Инна, она будет стоять с табличкой "ИРОНИЯ СУДЬБЫ-3"
2) При себе необходимо иметь паспорт или другой документ подтверждающий Вашу личность
3) На счет внешнего вида, низ любой, а верх особый, мы заказали специальные куртки. Вам нужно самостоятельно заказать эту куртку Вашего размера, произведенную нашим поставщиком для съемок! Вам ее доставят в течении одного дня в любое место Москвы и области в удобное для Вас время! Вам необходимо будет заплатить за куртку 50%, деньги Вам будут возвращены в конце первого съемочного дня! Куртка стоит 1000 рублей, но Вы платите только 500 рублей, а остальные 500 рублей платим мы! Таким образом мы будем уверены, что Вы действительно подтверждаете свое участие в съемках и будите все дни! Обязательно Вам нужно будет сохранить чек об оплате!!! После съёмок куртка остается у Вас на память!
4) Оплата за один съемочный день 2500 рублей!
5) Отнеситесь к съемка серьезно и ответственно и главное, огромная просьба НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!!!!! Долго ждать не будут, добираться будете Сами!
Контакты поставщика: E-mail - vsemfutbolky@yandex.ru
Подробнее о том как сделать заказ у поставщика и о доставке:
Пишите ему письмо в такой форме:
1) Ф.И.О
2) Ваш размер одежды.
3) Ваш домашний или рабочий адрес (куда вам осуществить доставку)
4) Потом совершаете оплату в размере 500 рублей на qiwi кошелек. (Номер кошелька 9257688637 ( деньги можно перечислить в салонах связи Евросеть, связной или положить деньги через терминал мобильной оплаты qiwi) и после того как произвели оплату обязательно укажите каким способом, с какого счета, и время когда вы оплатили. Доставку осущуствляет курьер) курьеру Вы только ПОКАЗЫВАЕТЕ чек об оплате!!! Потом чек Вы отдадите мне, чтобы я смогла вернуть Вам деньги за куртку, так что приносите его обязательно с собой на съемку!!!
5) ДОСТАВКА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ В ТЕЧЕНИИ ОДНОГО ДНЯ, ПОЭТОМУ НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОСИМ ПОТОРОПИТЬСЯ!!!
Надеемся на Ваше понимание и просим поторопиться с приобретением куртки!
Если возникли какие- либо вопросы, готова ответить на все!
До встречи на съемочной площадке!
20 ноября 02.50
Маша Иншакова <mashamassovky@yandex.ru>
Доброго времени суток!
Ваша кандидатура утверждена на съемку в фильме "ИРОНИЯ СУДЬБЫ-3" в роли массовки первого плана! Съемки будут проходить в Москве. Съемка в период с 21 ноября по 26 ноября 2015! Время занятости с 09:00 до 21:00 все съемочные дни. Оплата за смену- 2500 рублей, оплата каждый день по окончанию съемочного дня! На площадке будут кормить полноценным обедом, так же чай, кофе, соки, бутерброды во время перерывов!
1) Быть 21.11.15 в 09:00 в центре зала метро Савеловская. Вас будет ждать моя помощница, ее зовут Инна, она будет стоять с табличкой "ИРОНИЯ СУДЬБЫ-3"
2) При себе необходимо иметь паспорт или другой документ подтверждающий Вашу личность
3) На счет внешнего вида, низ любой, а верх особый, мы заказали специальные куртки. Вам нужно самостоятельно заказать эту куртку Вашего размера, произведенную нашим поставщиком для съемок! Вам ее доставят в течении одного дня в любое место Москвы и области в удобное для Вас время! Вам необходимо будет заплатить за куртку 50%, деньги Вам будут возвращены в конце первого съемочного дня! Куртка стоит 1000 рублей, но Вы платите только 500 рублей, а остальные 500 рублей платим мы! Таким образом мы будем уверены, что Вы действительно подтверждаете свое участие в съемках и будите все дни! Обязательно Вам нужно будет сохранить чек об оплате!!! После съёмок куртка остается у Вас на память!
5) Отнеситесь к съемка серьезно и ответственно и главное, огромная просьба НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!!!!! Долго ждать не будут, добираться будете Сами!
Контакты поставщика: E-mail - vsemfutbolky@yandex.ru
1) Ф.И.О
2) Ваш размер одежды.
4) Потом совершаете оплату в размере 500 рублей на qiwi кошелек. (Номер кошелька 9257688637 ( деньги можно перечислить в салонах связи Евросеть, связной или положить деньги через терминал мобильной оплаты qiwi) и после того как произвели оплату обязательно укажите каким способом, с какого счета, и время когда вы оплатили. Доставку осущуствляет курьер) курьеру Вы только ПОКАЗЫВАЕТЕ чек об оплате!!! Потом чек Вы отдадите мне, чтобы я смогла вернуть Вам деньги за куртку, так что приносите его обязательно с собой на съемку!!!
5) ДОСТАВКА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ В ТЕЧЕНИИ ОДНОГО ДНЯ, ПОЭТОМУ НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОСИМ ПОТОРОПИТЬСЯ!!!
-
- Всего сообщений: 67
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Универсал
- Рост: 178
- Размер одежды: 50
- Свободное время: В любое время, когда свободен
- Телефон: +7 985 192 91 98
- Email: zial75@mail.ru
М-да...
Голь на выдумки хитра...И ведь, соб ака, как оплатой соблазняет..
Кто нибудь да купится...
Будьте внимательней и осторожней!!) Всем удачи.. 

-
- Всего сообщений: 5129
- Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
- Иностранные языки: Английский хреновенький
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Один день в неделю
- Телефон: +7 977 474 10 62
- Email: vitus1968@list.ru
Я четвертый год на массовках - и четвертый год (на моей памяти) возникает подобная тема )))
И наверняка находятся добровольцы-идиоты, отсылающие по 500 рублей на деревню дедушке...

И наверняка находятся добровольцы-идиоты, отсылающие по 500 рублей на деревню дедушке...

Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: флорист,няня,сиделка
- Иностранные языки: украинский
- Рост: 161
- Размер одежды: 52
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +79035691541
- Email: irina.shtokalenko@yandex.ru

На мой адрес уже второй приходит текст такой.и самое смешное где куртки люди продают футболки. :
-
- Всего сообщений: 3
- Профессия: менеджер
- Иностранные языки: нет
- Рост: 168
- Размер одежды: 48
- Свободное время: есть
- Телефон: 8 916 711 97 32
- Email: gubinan@list.ru
Лохотрон продолжается
Доброго времени суток!
Ваша кандидатура утверждена на съемку в фильме "ДУХЛЕСС-3" в роли массовки первого плана! Съемки будут проходить в Москве. Съемка в период с 23 по 27 января 2016! Время занятости с 10:00 до 22:00 все съемочные дни. Оплата за смену- 2500 рублей, оплата каждый день по окончанию съемочного дня! На площадке будут кормить полноценным обедом, так же чай, кофе, соки, бутерброды во время перерывов!
1) Быть 23.01.16 в 10:00 в центре зала метро Савеловская. Вас будет ждать моя помощница, ее зовут Инна, она будет стоять с табличкой "съёмки"
Контакты поставщика: E-mail - kurtkyvkino@yandex.ru
1) Ф.И.О
2) Ваш размер одежды.
4) Потом совершаете оплату в размере 500 рублей через киви кошелек Номер кошелька 9257688637 ( деньги можно перечислить в салонах связи Евросеть, связной или положить деньги через терминал мобильной оплаты qiwi) и после того как произвели оплату обязательно укажите каким способом, с какого счета, и время когда вы оплатили. Доставку осущуствляет курьер) курьеру Вы только ПОКАЗЫВАЕТЕ чек об оплате!!! Потом чек Вы отдадите мне, чтобы я смогла вернуть Вам деньги за куртку, так что приносите его обязательно с собой на съемку!!!
Доброго времени суток!
Ваша кандидатура утверждена на съемку в фильме "ДУХЛЕСС-3" в роли массовки первого плана! Съемки будут проходить в Москве. Съемка в период с 23 по 27 января 2016! Время занятости с 10:00 до 22:00 все съемочные дни. Оплата за смену- 2500 рублей, оплата каждый день по окончанию съемочного дня! На площадке будут кормить полноценным обедом, так же чай, кофе, соки, бутерброды во время перерывов!
1) Быть 23.01.16 в 10:00 в центре зала метро Савеловская. Вас будет ждать моя помощница, ее зовут Инна, она будет стоять с табличкой "съёмки"
Контакты поставщика: E-mail - kurtkyvkino@yandex.ru
1) Ф.И.О
2) Ваш размер одежды.
4) Потом совершаете оплату в размере 500 рублей через киви кошелек Номер кошелька 9257688637 ( деньги можно перечислить в салонах связи Евросеть, связной или положить деньги через терминал мобильной оплаты qiwi) и после того как произвели оплату обязательно укажите каким способом, с какого счета, и время когда вы оплатили. Доставку осущуствляет курьер) курьеру Вы только ПОКАЗЫВАЕТЕ чек об оплате!!! Потом чек Вы отдадите мне, чтобы я смогла вернуть Вам деньги за куртку, так что приносите его обязательно с собой на съемку!!!
-
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник
Адрес электронки, nata55, этот же?
Вероника Измаилова <veronikakino@yandex.ru>
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Я все понимаю. Без лоха и жизнь плоха. Но ко мне обращаться с подобным... Теряете бдительность!
Да когда же у них куртки закончатся? Только что точно такое же предложение поступило насчет курточки. Как будто мне носить нечего.
Адрес электронки, nata55, этот же?
Вероника Измаилова <veronikakino@yandex.ru>
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Я все понимаю. Без лоха и жизнь плоха. Но ко мне обращаться с подобным... Теряете бдительность!
-
- Золотая Звезда. Модератор
- Всего сообщений: 1137
- Иностранные языки: английский
- Свободное время: только в дневное время
Наверное, люди поумнели и никто эти куртки покупать не хочет. Впрочем, как и футболки
В искусстве всё уже было. Кроме тебя...
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4159
- Образование: среднее
- Профессия: Не умею только рожать
- Размер одежды: 58
- Свободное время: Всегда свободен
А сколько новых, желающих подработать, здесь появилось? Форум-то о подработке! Вот и подрабатывают правдами и неправдами.
Мотайте на ус! Ну а если нет, то хотя бы внимательно вчитывайтесь и мозги включайте! Только сыр в мышеловке может быть бесплатным (для мышей).
Отнюдь не поумнели, в том числе и старожилы массовок, так как вижу, что записываются на съёмки, что уже давно прошли. Магия суммы, магия стада...
А сколько новых, желающих подработать, здесь появилось? Форум-то о подработке! Вот и подрабатывают правдами и неправдами.
Мотайте на ус! Ну а если нет, то хотя бы внимательно вчитывайтесь и мозги включайте! Только сыр в мышеловке может быть бесплатным (для мышей).
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
-
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник
Если люди поумнели, они чё, думают, я притупел? Посмотрели бы дату регистрации! Как-никак пятый год на сайте

-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4159
- Образование: среднее
- Профессия: Не умею только рожать
- Размер одежды: 58
- Свободное время: Всегда свободен
Читай мой комментарий в теме выше. Год регистрации не говорит, сталкивался ли ты с подобным, а вот про "поумнели" я бы не сказал...
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.