Пришла сегодня на обед и решила,что отписаться за сегодняшний день,утро,то есть,надо - и наверное, именно таком виде!

Что-бы лишнюю тему не создавать..
Напишу за всех,то есть самое Бурдючка и всех Бурдючковых детей..И питомцев - до кучи...
Мне нужна массовка для того,что-бы:
1. Не вытаскивать из мешочка с жалованием ТАТ -ку безлимитку,а она мне нужна 10 месяцев в году..
2. Это статья по имени - ДНЮХИ! Обычно для поздравлялки друзей дамского пола хватает одного-двух походов на съемки,покупаю, если честно,постельное белье в ИКЕА - от 500 до 900 рублей,отличного качества и всегда пригодится...Для мальчишек - два-три похода - это по цене джемпер в Марк и Спенсер,носочки из Кальцедонии или мыло- шампуни...Италия или Испания.
3. Денежка на такое,не видимое якобы,поощрение для детенышей

Ваньку за заслуги приглашаю в Шантимэль,Егора в Измайловский парк или в Чукавино..
4. Оплата самого дорогово в моей жизни - собственной бестолковости. Это статья печальная,но что-бы не заниматься пинкотерапией - срочно бегу на съемку..Прекрасно знаю,что арбуз из Египта,в декабре или марте - не вкусно! - но верхняя лапа тянется за бедным кошельком и...После покупки не самого вкусного и полезного гостя с берегов Нила рысью бегу на ночную съемку...
5. А детки мои,вкупе с кошкой и крысой - радуют себя утилитарно-спортивными мелочами! Ролики,коньки,велосипед,форма для тхаэквондо,корм,новый домик,опилки...
Вот почти и ответила...Почти! И - хорошего всем-всем настроения ! Искренне Бурдючок и Бурдючата.
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...