Зачем мне нужна "массовка"? ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3211
- Образование: высшее
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: [email protected]
Re: Зачем мне нужна "массовка"?
Это вы ребята,еще не видели плотность этих экскурсий - по 280 рублей с носа...
По субботам:
24.12.2011 Утренняя группа №1 Сбор в 08:15, отправление в 08:30 ул. Королёва, дом 12, встреча внутри холла подъезда (КПП) № 17
24.12.2011 Утренняя группа №2 Сбор в 09:45, отправление в 10:00 ул. Королёва, дом 12, встреча внутри холла подъезда (КПП) № 17
24.12.2011 Группа №1 Сбор в 11:15, отправление в 11:30 ул. Королёва, дом 12, встреча внутри холла подъезда (КПП) № 17
Ну и так далее,в течении всегодня..
А торгуют этими экскурсиями не одни Магпутовцы! Это и Дан тревел,и Айзорель,и Пионертур...
По субботам:
24.12.2011 Утренняя группа №1 Сбор в 08:15, отправление в 08:30 ул. Королёва, дом 12, встреча внутри холла подъезда (КПП) № 17
24.12.2011 Утренняя группа №2 Сбор в 09:45, отправление в 10:00 ул. Королёва, дом 12, встреча внутри холла подъезда (КПП) № 17
24.12.2011 Группа №1 Сбор в 11:15, отправление в 11:30 ул. Королёва, дом 12, встреча внутри холла подъезда (КПП) № 17
Ну и так далее,в течении всегодня..
А торгуют этими экскурсиями не одни Магпутовцы! Это и Дан тревел,и Айзорель,и Пионертур...
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
- Всего сообщений: 2310
- Образование: дошкольник
"Здоровье с Еленой Малышевой"-200 руб.с человека
.И пойдут ведь...и заплатят ведь...И чай-кофе,и еже с ними водичку просить не будут!!!
Завтра,после чтива сего,появятся на форуме объявы:-(к примеру)Бурдючок:Ну и так далее
"Здоровье с Еленой Малышевой"-200 руб.с человека

-
- Всего сообщений: 3004
У меня уже опыт есть, сегодняшний.. Нас при раздаче денег после съемки для ютуба снимали, как продающих свои голоса и паспорта неверным..
Упала в обморок..Бурдючок:Ну и так далее,в течении всегодня..

Чую я (лежа в обмороке), что скоро мы будем сниматься у "Народных корреспондентов и ведущих", для ютуба.. Зато платить не будем..алла-актриса массовки:И пойдут ведь..

У меня уже опыт есть, сегодняшний.. Нас при раздаче денег после съемки для ютуба снимали, как продающих свои голоса и паспорта неверным..

-
!Как угораздило ???
Теперь я под столомSamoedka:Нас при раздаче денег после съемки для ютуба снимали, как продающих свои голоса и паспорта неверным

-
- Всего сообщений: 3004
Я ему чуть планшет его не разбила, когда он меня крупным планом (поднеся планшет к моему фейсу) решил снять..
Теперь ищу себя на ютубе..
В метро.. Один юный искатель эксклюзива, видя что мы расписываемся в ведомости, решил снять нас для истории.. Типа "Как мы продаемся партиям"..алла-актриса массовки:Как угораздило ???

Теперь ищу себя на ютубе..

-
Вылажу из под стола,пойду тоже поищу...Samoedka:Теперь ищу себя на ютубе..

-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
-
Samoedka, мы опять попались
,с вещами на выход...во "флудилку".Извините,Леша,уходим,уходим......... 

-
- Золотая Звезда
Как сегодня сказал мой ребенок ...
- съемки ,это что-бы я купил себе подарок под елку, а то нас у Деда Мороза много
Не всех помнит..

http://fotki.yandex.ru/search/%20%D0%95 ... iew/390819
- съемки ,это что-бы я купил себе подарок под елку, а то нас у Деда Мороза много

http://fotki.yandex.ru/search/%20%D0%95 ... iew/390819
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
- Золотая Звезда

«Денежная рыбка» на Яндекс.Фотках
Сегодня не четверг,но день явно - рыбный!
И так..
Еще одна причина почему же так нужна эта самая массовка мне - это быстрая ,пусть и не большая,денежная помощь внезапно обнищавшему другу...Вот случается дырка в кошельке,о которой не стоит и не хочется вещать близким - а залатать одномоментно ее надо. Тогда и шепчешь в дружеское ухо телефон из мембраны которого слышится - ПЯТЬСОТ...ШЕСТЬСОТ...ТЫСЯЧА...
Друзья - это же ежедневно и круглогодично...
Заметила,что большинству из моих приятельниц трудно сказать незнакомому человеку - МНЕ НУЖНА РАБОТА НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ!
Вот так...

«Денежная рыбка» на Яндекс.Фотках
Сегодня не четверг,но день явно - рыбный!

И так..
Еще одна причина почему же так нужна эта самая массовка мне - это быстрая ,пусть и не большая,денежная помощь внезапно обнищавшему другу...Вот случается дырка в кошельке,о которой не стоит и не хочется вещать близким - а залатать одномоментно ее надо. Тогда и шепчешь в дружеское ухо телефон из мембраны которого слышится - ПЯТЬСОТ...ШЕСТЬСОТ...ТЫСЯЧА...
Друзья - это же ежедневно и круглогодично...
Заметила,что большинству из моих приятельниц трудно сказать незнакомому человеку - МНЕ НУЖНА РАБОТА НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ!
Вот так...