Заранее упреждаю-я никого не обвиняю и не требую разборок с кровью)) просто поделюсь ситуацией и послушаю что скажут наши уважаемые бригадиры)) ( имена и данные не пишу-дабы не возмущать людей которых мы все хорошо знаем)
И так- недавно запустили съёмки продолжения популярного сериала, я ездил на кастинг, там сидел сам режиссёр и мне повезло- утвердили) По телефону мне сказали что будет 4( причём даты были озвучены) съёмочных дня, но деньги не большие, согласен ли я? ну небольшие деньги за 4 дня уже хорошо - тем более новый год скоро . И вот после первого дня я звоню бригадиру уточнить что и как --да спасибо я сообщу, и всё-тишина! три дня пытаюсь дозвониться-тишина!! А я ведь никому никуда не отсылаюсь - хотя есть куда и вполне реально попасть, но ведь вдруг подведёшь!!! через 4 дня дозвонился -- Ой у нас кпп постоянно меняется ,вечером на утро утверждают и что и как не известно, типа не ждите!(прошло уже 24 дня) И вот теперь вопрос и варианты развития событий
1- на съёмках полный бардак и всё поменялось ( но я могу понять небольшие сокращения -но вместо 4 дней 1, как- то не вериться)
2- вместо меня взяли своего за меньшие деньги , сказав что, типа я не смог, заболел, улетел и тд --ну это совсем гадкий вариант и в него не хочется верить)
3- очень хотелось показать свою профессиональность ( ведь сам реж утвердил - а денег немного) -так просто можно сказать что 4 дня дабы человек согласился, а потом списать на бардак! -Этот вариант более подходит и объясню почему-- на площадке нас в сценах было четверо - одна команда!( и всех я не плохо знаю) - так вот, у двоих гонорары были больше чем у нас с другим, раза в три( и шли они не через бригадиров) и им заранее сказали,что один съёмочный день!! а нам сказали 4 дня!! как-то не вяжется это с версией бардака и кпп! --Вот и хочется узнать что думают наши уважаемые бригадиры по этой ситуации - какая версия верна на их взгляд!! (а я бездарно прождал две недели-те потерял время и возможно деньги(((
Хочу выслушать мнения бригадиров) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыkreatin
- Проф.
- Всего сообщений: 63
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актёр
- Иностранные языки: английский-база
- Рост: 187
- Размер одежды: 54
- Свободное время: по разному
- Email: buccc222@bk.ru
Хочу выслушать мнения бригадиров)
Последний раз редактировалось kreatin 03 янв 2016, 12:23, всего редактировалось 2 раза.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 496
- Образование: высшее
- Профессия: работаю пенсионером
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: зависит от занятости в съемках
- Телефон: 8 926 608 39 14
- Email: angstrem14@inbox.ru
Увы, вид нашей деятельности таков, что находимся в полной зависимости от смены обстоятельств в съемочной группе. К этому надо быть готовым. Только и всего.
-
- Всего сообщений: 334
- Профессия: преподаватель истории, журналист
- Иностранные языки: английский
- Рост: 165
- Свободное время: есть
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Значит, не только у меня такое. На все последние дни была утверждена на кастингах на несколько проектов, составила график, чтобы ничто не пересекалось и никого не подвести. Предвкушала покупку хороших подарков близким. И... все эти проекты "посыпались" один за другим. Типа, перенос на январь. Из опыта знаю, что если перенос, то можно ставить крест, не будет ничего. А сейчас караулю на сайте - вообще пустота, нет работы. Хотя на дни, забитые для несостоявшихся съёмок, работы было полно. 

-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 496
- Профессия: работаю пенсионером
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: зависит от занятости в съемках
- Телефон: 8 926 608 39 14
- Email: angstrem14@inbox.ru
Нет надёжности строить планы при подобной работе... Пора к этому привыкнуть.
-
Автор темыkreatin
- Проф.
- Всего сообщений: 63
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актёр
- Иностранные языки: английский-база
- Рост: 187
- Размер одежды: 54
- Свободное время: по разному
- Email: buccc222@bk.ru
Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
я подозреваю не смену обстоятельств - а желание бригадира получить утверждённого режиссёром актёра( денег мало-зато дней много) ведь не зря другим с высокой оплатой сразу сказали , что будет один день
Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
теперь до конца февраля((bliss100: Значит, не только у меня такое. На все последние дни была утверждена на кастингах на несколько проектов, составила график, чтобы ничто не пересекалось и никого не подвести. Предвкушала покупку хороших подарков близким. И... все эти проекты "посыпались" один за другим. Типа, перенос на январь. Из опыта знаю, что если перенос, то можно ставить крест, не будет ничего. А сейчас караулю на сайте - вообще пустота, нет работы. Хотя на дни, забитые для несостоявшихся съёмок, работы было полно.