Новый 2016 год ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыМанюся
- Всего сообщений: 91
- Образование: высшее
- Рост: 0
Новый 2016 год
Не могу сдержать эмоций!!! Сейчас еду домой со *съемок* Нового года на Первом! Ну разве так можно с людьми поступать?! Неужели никаких моральных ценностей вообще нет! Никогда не записывайтесь к бригадирам Нисан Максим Светлана! Собрали толпу народа, водили кругами, через метро, держали на морозе и в итоге тупо сказали нет больше оплачиваемых мест!!! Кто хочет идите бесплатно. А ни много, ни мало зашло человек 30 отсилы " оплаченных" . а я слышала число 204 у людей записанных! Очень обидгно что вечер ьак испортили! Просто по-человечески! Всего Вам наилучшего в Новом году!!!
-
- Всего сообщений: 407
- Образование: неоконченное высшее
- Телефон: +7925 002 40 18
- Email: 89267686806@mail.ru
Новый 2016 год
Манюся, вы записывались не ко мне, на сайте у вас заявка к другому бригадиру!
Прошу, вдуматься в каждое слово, в нем есть смысл.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
-
- Всего сообщений: 611
- Профессия: ассистент по актерам
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 164
- Размер одежды: 44
- Свободное время: любое
- Телефон: +79060773264
- Email: Irina30071973@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Новый 2016 год
Ничто не обходится в жизни тaк дорого, как болезнь и глупoсть.
Больные не всегда выздоравливают.
Глупые могут иной раз проявить ум, но к здравому суждению они не способны. Франсуа де Ларошфуко
Больные не всегда выздоравливают.
Глупые могут иной раз проявить ум, но к здравому суждению они не способны. Франсуа де Ларошфуко
-
- Всего сообщений: 18
- Рост: 177
- Размер одежды: 52
-
- Всего сообщений: 8
- Телефон: +7 966 110 84 69
- Email: teleira18@yandex.ru
-
- Всего сообщений: 3
Новый 2016 год
Дублирую еще и в этой теме.
Здравствуйте Всем. Не могу молчать.Хочу рассказать об организации новогоднего мероприятия "Карновальная ночь в Гуме", бригадир Карновалова Елена. Нас собрали в 20-00 м. Боровицкая!!!! ( не понятно, из каких соображений, было выбрано это метро!!!) продержали на улице около 30 мин. (не засекала), после повели к Гуму. Естественно, весь центр перекрыт, нас нигде не пускают, мы как сайгаки бегаем от одного перехода к другому, 2 раза заходим в метро и там делаем переходы (некоторые люди плюнули и сразу уехали домой - встречать Новый год, другие просто потерялись). Наконец пришли к месту в 21-30. немного постояли, Елена вынесла списки и стала оглашать Ф.И.О. Нас было больше 100 человек от Елены. Из этих списков прошло меньше половины, в списках повторялись одни и те же фамилии и много было фамилий, тех людей, которых с нами не было. После Лена пошла выяснять, есть ли другие списки. Мы соответственно стоим мерзнем и ждем. Надежда умирает последней. Приходит Елена приносит те же списки. Нас в списках нет (при этом мы все за 3 дня получили порядковые номера от Елены). На вопрос почему нас нет в списках, вразумительного ответа мы не получили (я не знаю, это ФСО и т.д.). Елена ушла за ограждения через пост и больше к нам не вернулась. Она даже не ИЗВИНИЛАСЬ за испорченный Новый год. (единственный, кто извинился, это помощник Ниссана)
. А время уже было 23-00. Я допускаю, что путаница в списках не по ее вине. Но почему нельзя было заранее запросить эти списки у ФСО, провести сверку. Обзвонить людей, которых нет в списках и сказать им-мои хорошие, сидите дома, встречайте Новый Год в кругу семьи и с друзьями. Или написать на форуме, что списки будет проверять ФСО и возможно часть людей не пройдет!!! и я уверена, что многие бы остались дома и с хорошим настроением встретили Новый год. Кстати, Нисан в своем объявлении написал - возможен перебор и отбор на месте- поэтому я к нему не записывалась. А Елена эту пометку сделала только 31 декабря, но я уже в этот день не заходила на форум. Хотя я, когда получила порядковый номер по почте, задала ей вопрос, будет ли отбор на месте, ответ не пришел.
Домой я зашла в 23-45. Делай выводы о моем праздничном настроении (и настроении всех остальных людей, которые по иронии судьбы не попали на Грандиозную Карнавальную Ночь).
P.S. Но мы оптимисты!!! И не зависимо от того, с каким настроением ты встретил этот Новый год - у нас будет все в шоколаде. Всех с Новым годом, с Рождеством, с Новым счастьем. До встречи на съемочной площадке!
Здравствуйте Всем. Не могу молчать.Хочу рассказать об организации новогоднего мероприятия "Карновальная ночь в Гуме", бригадир Карновалова Елена. Нас собрали в 20-00 м. Боровицкая!!!! ( не понятно, из каких соображений, было выбрано это метро!!!) продержали на улице около 30 мин. (не засекала), после повели к Гуму. Естественно, весь центр перекрыт, нас нигде не пускают, мы как сайгаки бегаем от одного перехода к другому, 2 раза заходим в метро и там делаем переходы (некоторые люди плюнули и сразу уехали домой - встречать Новый год, другие просто потерялись). Наконец пришли к месту в 21-30. немного постояли, Елена вынесла списки и стала оглашать Ф.И.О. Нас было больше 100 человек от Елены. Из этих списков прошло меньше половины, в списках повторялись одни и те же фамилии и много было фамилий, тех людей, которых с нами не было. После Лена пошла выяснять, есть ли другие списки. Мы соответственно стоим мерзнем и ждем. Надежда умирает последней. Приходит Елена приносит те же списки. Нас в списках нет (при этом мы все за 3 дня получили порядковые номера от Елены). На вопрос почему нас нет в списках, вразумительного ответа мы не получили (я не знаю, это ФСО и т.д.). Елена ушла за ограждения через пост и больше к нам не вернулась. Она даже не ИЗВИНИЛАСЬ за испорченный Новый год. (единственный, кто извинился, это помощник Ниссана)

Домой я зашла в 23-45. Делай выводы о моем праздничном настроении (и настроении всех остальных людей, которые по иронии судьбы не попали на Грандиозную Карнавальную Ночь).

P.S. Но мы оптимисты!!! И не зависимо от того, с каким настроением ты встретил этот Новый год - у нас будет все в шоколаде. Всех с Новым годом, с Рождеством, с Новым счастьем. До встречи на съемочной площадке!
Шаманова Жанна 45 лет т.89167225124
-
- Всего сообщений: 1454
- Образование: среднее
- Профессия: нет
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 173
- Размер одежды: 54
- Свободное время: Ежедневно
- Телефон: 8-929-539-41-92
- Email: kashtanov30091985@gmail.com
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Новый 2016 год
День добрый и с Наступившем Новым Годом и Рождеством на самом деле у неё всегда переборы только не всегда она об этом пишет я также попал один раз в их отбор на месте жалуться в данный момент на действия бригадира бесполезно так как она предупредила ну поздно о отборе а луче было написать в отзывы о Карновалова Елена
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
Омар Хайям