Есть такая проблема: был тут зарегистрирован около 3 лет назад, но так как 2,5 года назад на съёмки не оставалась времени, я переименовал свой аккаунт в "Былтут" и забил левый e-mail, чтобы никаких моих данных на этом форуме не оставалось. Сейчас вновь появилось время на съёмки и если возможно, то хотелось бы вернуться к тому аккаунту, а если нет, то хотя бы не пинайте за создание клона
Восстановление аккаунта ⇐ О работе сайта
-
Автор темыdyuma
- Всего сообщений: 89
- Образование: среднее
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 181
- Размер одежды: 46
- Свободное время: Всегда
- Телефон: +7(903)212-56-85
- Email: dyuma2005@rambler.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Восстановление аккаунта
Здравствуйте!
Есть такая проблема: был тут зарегистрирован около 3 лет назад, но так как 2,5 года назад на съёмки не оставалась времени, я переименовал свой аккаунт в "Былтут" и забил левый e-mail, чтобы никаких моих данных на этом форуме не оставалось. Сейчас вновь появилось время на съёмки и если возможно, то хотелось бы вернуться к тому аккаунту, а если нет, то хотя бы не пинайте за создание клона
-
adm2
- Тех.поддержка форума
- Всего сообщений: 2144
Восстановление аккаунта
dyuma, здравствуйте! Пинать не будем.
Пользуйтесь этим аккаунтом, пожалуйста.
Отвечаю только за техническую часть сайта
-
Регина Николаевна
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 5
- Образование: высшее
- Профессия: Врач
- Иностранные языки: английский
- Рост: 160
- Размер одежды: 54
- Телефон: +79853439953
Восстановление аккаунта
Не могу понять, почему я исчезла из рубрики" женщины45+, хотя была зарегистрирована 3 года тому? Может, я что-то не так сделала? Вроде, ничего не нарушала. Помогите, пожалуйста! Чикина Регина. Вначале почему- то мой ник стал- Регина Николаевна, вместо"Регина", а потом и вовси исчез.
-
adm2
- Тех.поддержка форума
- Всего сообщений: 2144
Восстановление аккаунта
Чтобы она опять не удалилась, хотя бы раз в год дополняйте её новой информацией или фотографиями, но только не через редактирование, а путем добавления нового сообщения.
Анкеты хранятся один год. Поэтому, раз Ваша автоматически удалилась, создайте, пожалуйста, новую анкету.
Чтобы она опять не удалилась, хотя бы раз в год дополняйте её новой информацией или фотографиями, но только не через редактирование, а путем добавления нового сообщения.
Отвечаю только за техническую часть сайта
Мобильная версия