Новый 2016 год начался с интересных съёмок, но особо хочется отметить три из них, которые сильно запали мне в душу! На этих съёмках было очень интересно, комфортно, доброжелательно и спокойно. И от этого у всех актёров было отличное настроение, все работали с полной отдачей и с удовольствием выполняли указания режиссёров и бригадиров. На этих съёмках все съёмочные группы доброжелательны, настрой был позитивный, а это значит очень многозначит для меня!
Итак:
8 января состоялась съёмка фильма Анна Каренина. Мне казалось всегда, что раньше, лет 100-200 назад люди были другими, но когда нас переодели в одежду, которую носили тогда, когда девушкам сделали причёски той эпохи, я сильно проникся атмосферой того времени и даже начал ощущать себя чиновником тех давно минувших лет. Съёмки проходили на Мосфильме в прекрасно оборудованном тёплом павильоне, из которого по окончании съёмочного дня даже не захотелось уходить! От всей души хочется поблагодарить организаторов этих съёмок Галину Григорьевну и Елену – их доброжелательное отношение к людям, забота и готовность помочь, подсказать очень важна и приятна!!!
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
13 января состоялась съёмка реконструкции «Мы вместе». В этой передаче поднимается тема одиночества, на мой взгляд, весьма актуальная и востребованная в наши дни. Снимали клуб знакомств в прекрасно оформленном ресторане «Таёжный» возле метро Авиамоторная. Он прекрасно оформлен и есть мягкие диванчики – в дальнейшем планирую посещать этот ресторан для деловых встреч и свиданий, но самое главное, я познакомился с организатором этой съёмки Алёной. Её оптимизм, прекрасное отношение к людям и доброту не часто встретишь в наше время. К тому же она красивая и интересная женщина - прекрасно выглядит, часто по доброму улыбается и весьма приятна в общении.
"Анна Каренина", "Мы Вместе", "Адаптация" (впечатления от съемок) ⇐ Фото со съёмок
Модератор: Tasha_A
-
Автор темыГребенщиков Алексей
- Всего сообщений: 196
- Образование: высшее
- Профессия: Начинающий актёр и режиссёр. МГИК.
- Рост: 178
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Любой день.
- Телефон: +7 925 862 69 69
- Email: gralexij@gmail.com
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
"Анна Каренина", "Мы Вместе", "Адаптация" (впечатления от съемок)
Последний раз редактировалось Гребенщиков Алексей 17 янв 2016, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Если тебя нет в Гугле - значит ты не существуешь...
-
Автор темыГребенщиков Алексей
- Всего сообщений: 196
- Профессия: Начинающий актёр и режиссёр. МГИК.
- Рост: 178
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Любой день.
- Телефон: +7 925 862 69 69
- Email: gralexij@gmail.com
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Анна Коренина, Мы Вместе, Адаптация.
А 16 января прошла съёмка сериала «Адаптация», организация которой, на мой взгляд, была выше всяких похвал. Её организаторы Анна и Светлана очень заботливые и общительные. Снимали офис Газпрома в интересно и необычно оформленном бизнес-центре. От хорошего отношения к людям и прекрасной атмосферы мне хотелось работать ещё и ещё и, наверное, не удивительно было, когда коллег отпустили уже, а меня и ещё одну девушку оставили на проходки крупным планом. И, знаете, как приятно стало на душе, когда режиссёр фильма - Фёдор Стуков, ожившая легенда из воспоминаний моего детства – Ералаша и Острова Сокровищ, где он ещё мальчиком играл главные роли, подошёл ко мне, поблагодарил за работу, пожал руку и и сказал: до встречи в понедельник! От этого хочется работать и участвовать в съёмках ещё и ещё!!!
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Видимо я становлюсь сентиментален…
В заключении мне ещё раз хотелось бы поблагодарить замечательных женщин: Галину Григорьевну, Елену, Алёну, Анну и Светлану за чуткость, замечательное отношение к людям, доброту и искреннее желание помочь людям, которые хотят развиваться в этой теме, не говоря уже о прекрасно организованных съёмках. От всей души благодарю вас!!! Побольше бы таких замечательных людей и таких прекрасных съёмок!
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Видимо я становлюсь сентиментален…
В заключении мне ещё раз хотелось бы поблагодарить замечательных женщин: Галину Григорьевну, Елену, Алёну, Анну и Светлану за чуткость, замечательное отношение к людям, доброту и искреннее желание помочь людям, которые хотят развиваться в этой теме, не говоря уже о прекрасно организованных съёмках. От всей души благодарю вас!!! Побольше бы таких замечательных людей и таких прекрасных съёмок!
-
- Анна Каренина , Мы Вместе , Адаптация впечатления от съемок - SDC13693.JPG (20.24 КБ) 395 просмотров
Если тебя нет в Гугле - значит ты не существуешь...
-
- Всего сообщений: 3
- Образование: высшее театральное
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 184
- Размер одежды: 46
- Телефон: 89254417524
- Email: 3018 4345 +3575 65917 839 743-859 356
Анна Коренина, Мы Вместе, Адаптация.
Всех поздравляю с наступающим Крещением!
Алексей спасибо Вам большое за искрении , тёплые и радушные слова !
Я очень рада что со мной всегда хорошие, красивые и замечательные люди , актёры с большой буквы , те кому приходится не легко на площадках которых нужно находиться по 12 часов и более , голодные, холодные но вы всегда с нами .И в свою очередь мы стараемся , чтоб хоть как то скрасить это не лёгкое время. Удачи всем Вам и творческих успехов во всём ! С Большим уважением к вам Алёна Таубергер .

Алексей спасибо Вам большое за искрении , тёплые и радушные слова !
Я очень рада что со мной всегда хорошие, красивые и замечательные люди , актёры с большой буквы , те кому приходится не легко на площадках которых нужно находиться по 12 часов и более , голодные, холодные но вы всегда с нами .И в свою очередь мы стараемся , чтоб хоть как то скрасить это не лёгкое время. Удачи всем Вам и творческих успехов во всём ! С Большим уважением к вам Алёна Таубергер .

-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 496
- Профессия: работаю пенсионером
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: зависит от занятости в съемках
- Телефон: 8 926 608 39 14
- Email: angstrem14@inbox.ru
"Анна Каренина", "Мы Вместе", "Адаптация" (впечатления от съемок)
Что касается впечатлений от съемок, то в разделе "Разбор полётов" есть такая отдельная тема. Не вижу смысла дублировать и вносить путаницу.