Здравствуйте,уважаемые пользователи сайта!
В следствии военных действий двух модераторов, был так разрекламирован параллельный сайт,что я не удержалась и зашла на него.Первым делом,как и положено,стала читать правила сайта и.... О чудо!!! Там нет такого унижающего всех пользователей правила:"Действия администрации и модераторов форума не обсуждаются". Уважаемые модераторы,не пора ли убрать данный пункт?! Понимаю,что Вам хочется неприкосновенности,чтобы все молчали и боялись,но....
На Руси,даже цари,не были неприкосновенными.Испокон веков неприкасаемыми были лишь прокажённые и юродивые.Так и тянет спросить:"Вы к кому из них себя относите?"

Ведь так можно далеко зайти.И вполне безобидную фразу:"Я не согласен(на)"притянуть за уши к этому пункту,для забанивания всех неугодных.
А уж как некоторые модераторы,нарушая свои же правила,хамят,провоцируют и унижают пользователей известно всем.Хочется не только ответить,но и откровенно дать в морду!

Вспомните,сколько раз,бывшие и ныне действующие модераторы прятались за данным пунктом,баня всех кто не За!!! И понеслась.... Пиши,что хочешь,поливай грязью,выворачивай грязное бельё наизнанку....А чё??? Всё равно не ответит! Забанен!!!!

Хочу обратится к администрации сайта с предложением.
Отменить сей непотребный пункт и ввести новое правило:"Запрещается обсуждать пользователя во время его бана на сайте!"А так же создать новую тему в разборе полетов и назвать её,например "Банька".Где будет четко прописано,кто и за что забанен. Например:
ник... забанен с..по...(дата) причина.....
Таким образом всем будет понятно ,кто за что забанен,на какой срок и о ком временно писать нельзя.
Выйдет из бана,хоть перегрызитесь.А то как то не справедливо получается,Вам так не кажется? Игра в одни ворота.

Понимаю,что многие модераторы будут категорически против,но на то оно и предложение,чтобы изучать,рассматривать,думать.
Все кто За,прошу поднять.....рюмки