нашёл на Ю-тьюбе серию фотографий от пользователя Oksana Boeva под названием "мужики и бабы или как мы в Тверской кино снимали" ( www.youtube.com/watch?v=FR2JhxNyytQ ). только эта Оксана сделала его в виде ролика и я никак не могу забрать себе имеющиеся там мои фотографии. подскажите - как это сделать?
заранее спасибо!
ПС. ТЕХ, КТО УЖЕ РОДИЛСЯ СО ЗНАНИЕМ ЭТОГО ПРОЦЕССА И МОЖЕТ ЛИШЬ НАПИСАТЬ "ДА КАК ЭТОГО МОЖНО НЕ ЗНАТЬ?" ИЛИ ЧТО-ТО В ЭТОМ РОДЕ, ПРОШУ ВООБЩЕ НЕ ОТПИСЫВАТЬСЯ!!!!!!! не все в этом мире обладали подобными навыками изначально. кому-то приходится и совета спрашивать у посторонних.
нужна помощь ⇐ Москва бесплатная
Модератор: katrin5555555
Информация
Сайт Москва Бесплатная. Обмен информацией о московских бесплатностях. Заходите и размещайте объявления!
Сайт Москва Бесплатная. Обмен информацией о московских бесплатностях. Заходите и размещайте объявления!
-
Автор темыАристарх Мурлыкин
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
-
- Всего сообщений: 755
- Образование: высшее
- Профессия: отдел, IT
- Иностранные языки: Англ (техн)
- Рост: 178
- Размер одежды: 53
нужна помощь
http://www.ssyoutube.com/watch?v=FR2JhxNyytQ
По этой ссылке ты по крайней мере это видео можешь качнуть, а там уж... чего душе угодно. .
По этой ссылке ты по крайней мере это видео можешь качнуть, а там уж... чего душе угодно. .
Живу в Люблино. Кто не жил в Люблино, тот не видел ничего.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4159
- Образование: среднее
- Профессия: Не умею только рожать
- Рост: 178
- Размер одежды: 58
- Свободное время: Всегда свободен
нужна помощь
Скачал за две секунды, но сделать скрины сейчас не успею. Убегаю по делам важным. Как будет время, сделаю их и напишу тебе. Так что заранее отправь мне письмо не в личку, а на почту, и с обратным письмом получишь свои фотки-скриншоты.
Трофимыч.
Алексей!
Скачал за две секунды, но сделать скрины сейчас не успею. Убегаю по делам важным. Как будет время, сделаю их и напишу тебе. Так что заранее отправь мне письмо не в личку, а на почту, и с обратным письмом получишь свои фотки-скриншоты.
Трофимыч.
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
-
Автор темыАристарх Мурлыкин
- Всего сообщений: 13133
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
-
- Всего сообщений: 3137
- Образование: высшее
- Профессия: экономист, менеджер по персоналу
- Иностранные языки: финский
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
Нужна помощь
.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 03 ноя 2020, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
-
- Всего сообщений: 319
- Образование: высшее кинематографическое
- Профессия: Режиссер, Видеооператор
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Телефон: +7(985)6998111
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Творчество форумчан.Выкладываем авторские фото-видеоролики
Дим, тут у меня такой же вопрос, я купил камеру, а там все наворочено так, может откроим тему отдельную, по тому, как работать с камерами, для обмена опытом. взять элементарные вещи, такие как покупка флешки и те надо изучать.
Звонил преподавателю по видеомастерству, звонил ребятам в продакшен, все говорят,- сейчас всего столько наворочено что все и не изучишь. С флешкой кое как разобрался, а то мне предлагают купить по 6,5 тысячи -64гига, пришел на Савеловский там купил за 4 тысячи а можно было и за 3800 купить 125 гегов. Но надо понимать подойдет или нет. не все подходит. Где флешка форматируется не найду, отформатировал на компе, вроде пишет, но в пвспорте говорят нельзя. Сейчас дальше нужно купить микрафон а он от 6 до 26 тысяч, чтоб понять какой надо все записать, чтоб записать надо разобраться как отключается встроенный микрофон и подключается внешни и характеристики забиваются. Кто все это знает просто. На не профкамерах все это упрощено, а в камере еще очень много функций которые надо выучить. Так что откроим на этот счет тему? Дим, поддержишь ее советами? Может еще кто присоединится?
я тоже, как ноутбук купил, вначале , виб камеру скотчем заклеивал, а потом отклеил и начал работать на виб. камеру .POL: ↑03 фев 2018, 12:45 Так это наверное веб камера. В принципе, снимать ей можно что угодно. Для улицы, скорее всего не подойдёт, т.к. питается она от компа, но дома можно снимать и с рук, и со штатива, и даже близко, сантиметров с 10 наверное.
Я такими камерами не пользуюсь. У меня ноутбук, там встроенная веб камера, и я её заклеил скотчем.

Звонил преподавателю по видеомастерству, звонил ребятам в продакшен, все говорят,- сейчас всего столько наворочено что все и не изучишь. С флешкой кое как разобрался, а то мне предлагают купить по 6,5 тысячи -64гига, пришел на Савеловский там купил за 4 тысячи а можно было и за 3800 купить 125 гегов. Но надо понимать подойдет или нет. не все подходит. Где флешка форматируется не найду, отформатировал на компе, вроде пишет, но в пвспорте говорят нельзя. Сейчас дальше нужно купить микрафон а он от 6 до 26 тысяч, чтоб понять какой надо все записать, чтоб записать надо разобраться как отключается встроенный микрофон и подключается внешни и характеристики забиваются. Кто все это знает просто. На не профкамерах все это упрощено, а в камере еще очень много функций которые надо выучить. Так что откроим на этот счет тему? Дим, поддержишь ее советами? Может еще кто присоединится?
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 2127
- Рост: 176
- Телефон: +7 910 453 4127
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно