что это было ?Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
макс каштанов
Всего сообщений: 1454
Образование: среднее
Профессия: нет
Семейное положение: поди разберись
Рост: 173
Размер одежды: 54
Свободное время: Ежедневно
Телефон: 8-929-539-41-92
Email: kashtanov30091985@gmail.com
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 что это было ?

Сообщение макс каштанов »

сегодня произошёл интересный факт стою я на одном проекте и мне с номера 89671009008 поступает звонок с приглашением на проект суровое время спросили рост и размер одежды потом я говорю что не смогу сейчас записать информацию о съёмках прошу выслать смс о мести встречи на что бригадир отвечает что ему лучи записать меня по телефону на что я ему ответил что буду свободен в 2:00 часа ночи и позвонить ему смогу в это время ну что ж наступает 2:00 часа ночи я освободился звоню по телефону ну тут кончились деньги на телефоне но не чего звонок до бригадира дошёл и не один тут наверное меня подвела моя пунктуальность потому что когда перезвонил мне бригадир начал некорректно выражаться на моё замечания он предложил мне заткнуться вот возник вопрос на кой папирус этот дятел мне сам предложил ему перезвонить и к тому же сорвать меня с другого проекта
Последний раз редактировалось макс каштанов 20 фев 2016, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
Реклама
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Образование: высшее
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
 что это было ?

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

А Вы не слышали о том, что звонить бригадирам, а в особенности по ночам(когда они отдыхают), как и все нормальные люди -- мягко говоря не принято?? Если бы мне кто-то ночью позвонил -- я бы придумал тоже "не корректный" и очень короткий ответ. Если Вы не в курсе -- бригадиры спят по 4-5 часов во время проекта. И практически в каждом объявлении указано: ПОЖАЛУЙСТА НЕ ЗВОНИТЕ!
Считаю -- Вы сами виноваты. Неужели не было возможности связаться днём?? Вы же не до 2-х ночи были в кадре.. Перерывы то были между сценами..
кто жизнь познал - тот не торопится.
Автор темы
макс каштанов
Всего сообщений: 1454
Образование: среднее
Профессия: нет
Семейное положение: поди разберись
Рост: 173
Размер одежды: 54
Свободное время: Ежедневно
Телефон: 8-929-539-41-92
Email: kashtanov30091985@gmail.com
 что это было ?

Сообщение макс каштанов »

нет не было перерывов и я озвучил время когда позвоню можно было проста отказать мне в съёмки а не говорить чтоб я перезвонил хотя я выше писал что я имена сказал бригадиру во сколько я освобожусь и буду звонить
Последний раз редактировалось макс каштанов 20 фев 2016, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Образование: высшее
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru