Доборы. Непонятно...Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Витус
Всего сообщений: 5129
Образование: высшее
Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
Иностранные языки: Английский хреновенький
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: Один день в неделю
Телефон: +7 977 474 10 62
Email: vitus1968@list.ru
 Доборы. Непонятно...

Сообщение Витус »

Вот честно - абсолютно непонятно...
Есть тема, на нее пишется миллион электората, даже и заходить не хочется... И вдруг - БАЦ!!! - добор! А в полночь - еще один! А к утру - третий!
А нужен-то не миллион, а на порядки меньше...

Я не про себя - там мОлодежь нужна обычно, пОдростки всякие... )))
Но объясните мне, серому, отчего так происходит? Помню съёмки рекламы на стадионе пару лет назад... Человек триста скачут по всем трибунам, орут, машу чем попало - а в итоге нет ни трибун, ни орунов, ни молчунов, ни самих трибун, кстати ))) И хочется спросить: "А чего страдали-то, страдальцы?" Кого не добирали-то изначально? Кому отказывали??? :Search: :unknown: :unknown:
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
Реклама
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0
 Доборы. Непонятно...

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Vitus2: Есть тема, на нее пишется миллион электората, даже и заходить не хочется... И вдруг - БАЦ!!! - добор! А в полночь - еще один! А к утру - третий!
А нужен-то не миллион, а на порядки меньше.
существует множество тому причин ..одна из них
снимают что то высокохудожественное - но и малобюджетное ..и заказчик хочет килограмм ирисок - за рубль.....
что бы отобрать ВСЕХ АМС по фото ...как правило это утверждение происходит медленно и в самый последний момент ...
и вот завтра сьемка - а бригадиру только в 22-00 приходит список кого заказчик хотел бы видеть завтра в восьмом ряду на трибуне
и все хорошо - на форуме 50 страниц желающих....и нужно всего 30 человек - то есть с 1.5 страницы 1 человек ....
но вот только как назло - все уже куда то записались ....и теперь бригадир ищет уже лишь бы кого ...хоть кто нибуть пришел бы....
к утру найдет - и уставший после бурной ночи поиска идет на площадку ......
зы. у меня подобное было - в 3 утра утвердили....а сбор в 7 на Строгино ....но не чего - все прошло отлично
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
natashas
Всего сообщений: 91
Профессия: АМС
Иностранные языки: анг. со сканером Q - TS
Рост: 168
Размер одежды: 52
Свободное время: ежедневно
Телефон: 89852604639
Email: 9852604639@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Доборы. Непонятно...

Сообщение natashas »

25 февраля была запись на 10 программ. Первый раз за всю историю попала на программу "О самом главном" , без лишних вопросов. Спасибо бригадиру Татьяне, которая в этот день проявила мужество с нами работала " чуть горло не сорвала" и помогала женщине, упавшей в обморок. Работать с людьми не так просто , как кажется.
Последний раз редактировалось natashas 26 фев 2016, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Говорят,под Новый год все всегда сбывается , даже то, что целый год сбыть не получается.
Tasha_A
Золотая Звезда. Модератор
Всего сообщений: 1137
Иностранные языки: английский
Свободное время: только в дневное время
 Доборы. Непонятно...

Сообщение Tasha_A »

Назаров Сергей-2: но вот только как назло - все уже куда то записались ....и теперь бригадир ищет уже лишь бы кого ...хоть кто нибуть пришел бы....
А бывает и так, что кому-то из этого огромного списка даже не звонили. А с утра объявляют добор. Вроде бы все условия были выполнены (нужный возраст, дресс-код и т.д.) Значит, что просто "рылом не вышел"? :unknown:
Vitus2: Вот честно - абсолютно непонятно...
В искусстве всё уже было. Кроме тебя...
Назаров Сергей-2
 Доборы. Непонятно...

Tasha_A: Значит, что просто "рылом не вышел"?
Наташ - ну зачем так грубо то ...
просто есть определенные критерии - которые указывает не бригадир ..а заказчик .
Енгачёва
Всего сообщений: 48
Профессия: финансы и кредит
Семейное положение: состою в браке
Рост: 162
Размер одежды: 50
Свободное время: с 9 до 21
Email: eid1934@mail.ru
 Доборы. Непонятно...

Сообщение Енгачёва »

А на добор Всех подрят можно. Без отбора по фото. Что то не стыкуються объяснения.
Назаров Сергей-2
 Доборы. Непонятно...

Енгачёва: А на добор Всех подрят можно. Без отбора по фото.
не всегда
вот пример - на днях мне нужен был милиционер ...мы снимали 1941 год
в кадре парня убивают - тут я любого желающего пригласить не могу
зы. пригласил правда на свою голову - не смог отыграть убийство....потом даже не смог пробежать в патруле ....
поэтому вместо обещанной тысячи получил 600р

Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
Tasha_A: (нужный возраст, дресс-код
а еще очень многие наши форумчане страдают болезнью - немного снижать свой возраст....
ну а про одежду - тоже...очень часто бывает полное не соответствие .....хотя будут доказывать что им звонил Сергей и говорил совсем про другую одежду
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
 Доборы. Непонятно...

Сообщение Promocat »

Vitus2: Кого не добирали-то изначально? Кому отказывали???
Tasha_A: А бывает и так, что кому-то из этого огромного списка даже не звонили. А с утра объявляют добор. Вроде бы все условия были выполнены (нужный возраст, дресс-код и т.д.) Значит, что просто "рылом не вышел"?
Причины разные могут быть...наиболее вероятные две:
1.Режиссер.У нас как то было такое - режиссер лично по фото отбирал массовку(прохожих).Ему хотелось что бы у него по улицам ходили "красивые".И в итоге из сотни фотографий он отбирал одну-две("остальные не подходят").А нужно человек тридцать!Естественно подается в горячий резерв или на добор...И естественно тем про кого режиссер сказал нет,даже не звонят...А у него могут быть свои и очень странные представления о "красоте".Помню одну девушку взяли не посоветовавшись с ним...Девушка очень симпатичная и привлекательная...Так режиссер чуть ли не скандал закатил на площадке - "вы кого мне привели".
2.Сами люди.Невнимательное прочтение объявления.Бывает что на объявление "требуются молодые девушки" откликаются бабушки!Или по росту и размерам не подходят...Вот вроде бы всё в объявлении подробно написано(типаж,рост,возраст и т.д.)и всё равно процентов 70 не в тему...Бывает смотришь,записалось больше сотни а отбирать реально некого - почти все "мимо"!
Я думаю что не нужно судить и возмущаться действиями бригадира - он всего лишь выполняет требования поставленные ему заказчиком или режиссером...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Tasha_A
Всего сообщений: 1137
Свободное время: только в дневное время
 Доборы. Непонятно...

Сообщение Tasha_A »

У меня однажды был случай: Записалась. Не взяли. Утром увидела добор на эту самую съемку - записалась. И взяли. На площадке нас было человек 30, пятеро из которых тоже как и я - записывались, но пришли по добору. Вот так вот редко, но бывает...
В искусстве всё уже было. Кроме тебя...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»