чп с ребенком на съемках. ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыСусанна Б
- Всего сообщений: 82
- Образование: среднее
- Рост: 170
- Размер одежды: 48
- Свободное время: плавающий график
- Email: susanna030873@mail.ru
чп с ребенком на съемках.
Сегодня на ВДНХ на съемках пострадал 7 летний ребенок.Напишите как его состояние и что произошло.
Большое спасибо за приглашение!
-
- Всего сообщений: 3098
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский базовый
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
Можно хоть какие-то подробности - проект, бригадир, ссылку на объявление?
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
-
- Всего сообщений: 14596
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
-
- Всего сообщений: 545
- Рост: 172
- Размер одежды: 58
- Свободное время: периодически
- Телефон: +79175582650
- Email: alyana75@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
я читала в инете ,что сегодня на ВДНХ лошадь травмировала ребенка 7 лет,но не знаю этот случай или нет
С Уважением,Елена
тел. 8(925)122-79-22
рост 172 см.58 р-р. Массовки,героиня телепрограмм,работа с текстом, эпизоды,импровизация,эмоции м.Речной Вокзал.Планерная граж-во РФ 130-110-122
тел. 8(925)122-79-22
рост 172 см.58 р-р. Массовки,героиня телепрограмм,работа с текстом, эпизоды,импровизация,эмоции м.Речной Вокзал.Планерная граж-во РФ 130-110-122
-
Автор темыСусанна Б
вот я и хотела узнать про это. я прочитала в новостях на яндексе.
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
......
Последний раз редактировалось Олег Ермолов 26 фев 2016, 21:04, всего редактировалось 2 раза.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 999
- Профессия: переводчик
- Иностранные языки: немецкий - свободно
- Рост: 161
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободна ежедневно
- Телефон: \ватсап 89055740025
- Email: hart_nm@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Сейчас прочитала в инете:
Рядом с павильонами на территории ВДНХ лошадь травмировала ребенка. Об этом Агентству "Москва" сообщил источник в экстренных службах города.
Как пояснил директор Городского конного центра, располагающегося на ВДНХ в павильоне № 48, Андрей Масловский, несчастный случай произошел на месте съемок фильма.
"Рядом с бывшим павильоном "Ветеринария" сейчас установлены декорации, там в данный момент снимается кино, в котором участвуют лошади, они там спокойно ходят вокруг, и, действительно, прошла информация, что одна из лошадей травмировала ребенка", – сказал Масловский.
Он также отметил, что лошади городского конного центра к этому происшествию не имеют никакого отношения. Информации о состоянии мальчика на данный момент нет.
При этом директор Городского конного центра Андрей Масловский рассказал агентству, что происшествие произошло на месте съемок фильма. "Там в данный момент снимается кино, в котором участвуют лошади, они там спокойно ходят вокруг. Прошла информация, что одна из лошадей травмировала ребенка", - рассказал Масловский.
В то же время телеканал РЕН-ТВ утверждает, что ребенок мог пострадать из-за действий преступника, попытавшегося похитить одну из лошадей. "Украли лошадь. И конокрад сбил ребенка. Его задержали уже, увезли. Ребенка скорая забрала", - рассказал журналистам один из очевидцев случившегося.
Мы снимаемся в этом проекте несколько дней. Детей на съемочной площадке тоже снимали каждый день. Но за ними мы все следили, не говоря уже про Дашу и Владимира. Если кому- то доверяли ребенка (семья боярина или семья простолюдина)- держали обязательно за руку, как только появлялись лошади, уходили подальше к заборам. И все (мамы, помреж,бригадиры, амс и .. и..) предупреждали, что к лошадкам подходить близко нельзя - обьясняли почему нельзя подходить к ним сзади. Я сама была на съемочных площадках как в Коломенском парке, так и на ВДНХ, мне доверяли детишек, я как взрослый человек брала на себя ответственность за детишек и я видела как работают бригадиры - как только были опасные для детей съемки - их сразу же уводили с площадки.
Рядом с павильонами на территории ВДНХ лошадь травмировала ребенка. Об этом Агентству "Москва" сообщил источник в экстренных службах города.
Как пояснил директор Городского конного центра, располагающегося на ВДНХ в павильоне № 48, Андрей Масловский, несчастный случай произошел на месте съемок фильма.
"Рядом с бывшим павильоном "Ветеринария" сейчас установлены декорации, там в данный момент снимается кино, в котором участвуют лошади, они там спокойно ходят вокруг, и, действительно, прошла информация, что одна из лошадей травмировала ребенка", – сказал Масловский.
Он также отметил, что лошади городского конного центра к этому происшествию не имеют никакого отношения. Информации о состоянии мальчика на данный момент нет.
При этом директор Городского конного центра Андрей Масловский рассказал агентству, что происшествие произошло на месте съемок фильма. "Там в данный момент снимается кино, в котором участвуют лошади, они там спокойно ходят вокруг. Прошла информация, что одна из лошадей травмировала ребенка", - рассказал Масловский.
В то же время телеканал РЕН-ТВ утверждает, что ребенок мог пострадать из-за действий преступника, попытавшегося похитить одну из лошадей. "Украли лошадь. И конокрад сбил ребенка. Его задержали уже, увезли. Ребенка скорая забрала", - рассказал журналистам один из очевидцев случившегося.
Мы снимаемся в этом проекте несколько дней. Детей на съемочной площадке тоже снимали каждый день. Но за ними мы все следили, не говоря уже про Дашу и Владимира. Если кому- то доверяли ребенка (семья боярина или семья простолюдина)- держали обязательно за руку, как только появлялись лошади, уходили подальше к заборам. И все (мамы, помреж,бригадиры, амс и .. и..) предупреждали, что к лошадкам подходить близко нельзя - обьясняли почему нельзя подходить к ним сзади. Я сама была на съемочных площадках как в Коломенском парке, так и на ВДНХ, мне доверяли детишек, я как взрослый человек брала на себя ответственность за детишек и я видела как работают бригадиры - как только были опасные для детей съемки - их сразу же уводили с площадки.
Последний раз редактировалось Фора 26 фев 2016, 20:56, всего редактировалось 3 раза.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4159
- Профессия: Не умею только рожать
- Рост: 178
- Размер одежды: 58
- Свободное время: Всегда свободен
На площадке детей не было. По крайней мере не видел сегодня. "София" проект. Шум-гам с вызовом полиции был возле автобуса, где располагались АМС. Видел, когда отправили в автобус. А это за пределами площадки. Короче, какой-то пьянчуга угнал скаковую лошадь, что участвовала в сценах, и по неосторожности сшиб ребёнка. Где это произошло, рядом или на территории ВДНХ, не знаю. Полиция дознание вела рядом со стоянкой автобуса и лошадей. Полицейские с нами даже решили сфотографироваться, а мы попросили их нас сфоткать.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Значит на площадке вас не было, а панику подняли.
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Это надо быть последним идиотом,что бы украсть ЛОШАДЬ В МОСКВЕ НА ВДНХ!Скрытся же с лошадью НЕВОЗМОЖНО!Напоминает газетную утку!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Автор темыСусанна Б
7 лет в коляске?То,что написано в интернете я читала.Хотелось узнать от людей которые возможно были там на площадке .И ребенок из наших?Жалко любого , не поймите меня не правильно.Просто мой также снимается и мне это происшествие очень близко.