жди меня проект Лохотрон ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темымакс каштанов
- Всего сообщений: 1454
- Образование: среднее
- Профессия: нет
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 173
- Размер одежды: 54
- Свободное время: Ежедневно
- Телефон: 8-929-539-41-92
- Email: kashtanov30091985@gmail.com
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
жди меня проект Лохотрон
день добрый уважаемый Форумчане вот и записался на проект Жди Меня на данном сайте они пишут что работают по спискам я бы не стал в это верить сегодня в 17 подъезде Осанкино было что то к слову записался я туда в прошлую субботу при звонке бригадиру мне дали номер по списку 27 ну что ж сбор в 11:00 я подъехал в 9:58 получил талон прошёл к КПП и мне говорит я так понимаю Администратор площадки что я вас брать не буду вы были вчера на мой вопрос а почему так получилось ведь я записан на два дня мне Вероника Бригадир Массовки сказала а почему вы обращайтесь ко мне ведь не я вас не беру ? вот вопрос почему бригадиры берёт переборы если на сайте они пишут что переборов не будет ? кстати я то подъехал пораньше а вот кто подъехал в назначенное время многий разделили со мной мою участь так как им сказали что вы опоздали
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
Омар Хайям
-
- Всего сообщений: 9923
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Контактная информация:
жди меня проект Лохотрон
Нормальный человек хоть когда пишет, ставит знаки препинания, а то написана портянка, а поставлено всего 2 вопросительных знака!!! в общем без знаков я не разобрался ничерта)
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Автор темымакс каштанов
жди меня проект Лохотрон
нормальный человек по моему не даёт советы что массовка это не ваше дело как вы любите в некоторых своих постах некоторым пользователем этого сайта указывать или советовать куда им идти работать
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
Омар Хайям
-
- Всего сообщений: 3098
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский базовый
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
жди меня проект Лохотрон
Убедительная просьба давать ссылки на объявления. На те, на которые Вы записывались и те, где произошли по Вашему мнению нарушения. А так, все плохие, а и поискать плохих сложно.макс каштанов: день добрый уважаемый Форумчане вот и записался на проект Жди Меня на данном сайте они пишут что работают по спискам я бы не стал в это верить сегодня в 17 подъезде Осанкино было что то к слову записался я туда в прошлую субботу при звонке бригадиру мне дали номер по списку 27 ну что ж сбор в 11:00 я подъехал в 9:58 получил талон прошёл к КПП и мне говорит я так понимаю Администратор площадки что я вас брать не буду вы были вчера на мой вопрос а почему так получилось ведь я записан на два дня мне Вероника Бригадир Массовки сказала а почему вы обращайтесь ко мне ведь не я вас не беру ? вот вопрос почему бригадиры берёт переборы если на сайте они пишут что переборов не будет ? кстати я то подъехал пораньше а вот кто подъехал в назначенное время многий разделили со мной мою участь так как им сказали что вы опоздали
Последний раз редактировалось JackRassell 27 фев 2016, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
-
Автор темымакс каштанов
жди меня проект Лохотрон
спасибо усвою ,жалобу на сообщения я уже отправил в раздели зрители. оплачиваемый , тему создал как информационную
Последний раз редактировалось макс каштанов 27 фев 2016, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Омар Хайям
Омар Хайям
-
- Всего сообщений: 9923
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Контактная информация:
жди меня проект Лохотрон
Если вы русский, уважайте свой язык и пишите со знаками препинания, если что. Я высказываю своё мнение и имею на это право, если человеку на массовке мало денег, пусть устроится на работу нормальную. Массовка это дело общее и не указывайте. А вам скажу так-пишите тогда без пробелов, чтобы всем было понятно!!!
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
- Всего сообщений: 3098
- Иностранные языки: английский базовый
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
жди меня проект Лохотрон
Это однозначно стопроцентно точно, но запятые в постах ставит

Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
-
- Всего сообщений: 17
- Рост: 0
жди меня проект Лохотрон
делаете такие громкие замечания про уважение к русскому языку, про знаки препинания, а сами с грамматическими ошибками пишите( ни черта всегда раздельно писалось)
-
- Всего сообщений: 218
- Рост: 170
- Размер одежды: 52
- Телефон: +7 929 9118000
- Email: ales2002(собака)mail.ru
- Контактная информация:
жди меня проект Лохотрон
Создайте тему соответствующую и учите там всех, как надо жить.
Извините уважаемый, мы вообщето читаем пост, а не ваше мнение по поводу русского языка и кому и где работать.chexovskiy:Я высказываю своё мнение и имею на это право, если человеку на массовке мало денег, пусть устроится на работу нормальную. Массовка это дело общее и не указывайте..
Создайте тему соответствующую и учите там всех, как надо жить.
Последний раз редактировалось Алес 27 фев 2016, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Гoворят, друзья на дороге не валяются.
С моими бывает всякое.
https://www.youtube.com/channel/UCgE0XQO1Ct4uqeDeVqWjd6w/videos
С моими бывает всякое.
https://www.youtube.com/channel/UCgE0XQO1Ct4uqeDeVqWjd6w/videos
-
- Всего сообщений: 611
- Профессия: ассистент по актерам
- Рост: 164
- Размер одежды: 44
- Свободное время: любое
- Телефон: +79060773264
- Email: Irina30071973@mail.ru
жди меня проект Лохотрон

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Станислав,Это должно относится к макс каштанов.А у Вас получилось к Алексею.Алес: chexovskiy:
[post]Я высказываю своё мнение и имею на это право, если человеку на массовке мало денег, пусть устроится на работу нормальную. Массовка это дело общее и не указывайте.[/post] .
Извините уважаемый, мы вообщето читаем пост, а не ваше мнение по поводу русского языка и кому и где работать.
Создайте тему соответствующую и учите там всеж, как надо жить.
Ничто не обходится в жизни тaк дорого, как болезнь и глупoсть.
Больные не всегда выздоравливают.
Глупые могут иной раз проявить ум, но к здравому суждению они не способны. Франсуа де Ларошфуко
Больные не всегда выздоравливают.
Глупые могут иной раз проявить ум, но к здравому суждению они не способны. Франсуа де Ларошфуко