27.02.2016"Танцы со звездами"... переборы-совесть-люди ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыВета Е
- Всего сообщений: 71
- Образование: высшее
27.02.2016"Танцы со звездами"... переборы-совесть-люди
27.02.16 "Танцы со звёздами" записано 140 (сто сорок) человек при ангажировании для это бригадира 40 (сорока) мест, о чем Марина, пом.бригадира Умняшки, сообщила прибывшим на месте сбора . 100 (СТО) человек на выброс -- у вас совесть есть? Зато находятся бесплатные места с обещаниями попасть на какую-нибудь другую передачу: так называемые "гарантийные талоны", которые, кстати, выдают только после этого самого бесплатного участия в данной съёмке. Часть бескрайней очереди оказалась просто в качестве зрителей отбора на запись передачи: ну да, чем же ещё заняться, как не понаблюдать, как далеко впереди тебя закончился этот самый отбор на месте. Ведь можно в объявлении указать - гарантия 40 мест -- остальные -- по-интересам. В объявлении о наборах указанна цена, значит, априори, это вид заработка (подработки), так почему же набирающая команда предполагает для себя гарантированный зароботок, а к людям, которых вы привлекаете к сотрудничеству, такое БЕЗОБРАЗНОЕ и ПРЕЗРИТЕЛЬНОЕ отношение!!! Типа -- толпа безликая. Записываете по-тел., на сайте, присваиваете номера, в которых потом сами не можете разобраться; набираете народу с более, чем в три раза, превышаюим перебором, предложение выше указанных гарант.талонов -- суета, вызывающая отторжение к предложениям вашей команды.
На предполагаемые предложения больше не записываться к вам --- не запишемся!!! И да! Вам тоже удачи!
На предполагаемые предложения больше не записываться к вам --- не запишемся!!! И да! Вам тоже удачи!
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
бригадир должен указывать - что набор идет с запасом и отбор людей будет на месте
так что - либо вы сами не внимательно читали это обьявление
но если это указано не было - вы можете подать жалобу модератора форума и он вынесет предупреждение автору
после систематических жалоб - данный бригадир будет забанен на форуме
в обязательное правило для подачи обьявления о наборе с перебором -как в вашем случаи -
бригадир должен указывать - что набор идет с запасом и отбор людей будет на месте
но если это указано не было - вы можете подать жалобу модератора форума и он вынесет предупреждение автору
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник
Марина Галкина (Умняшка). Отзывы
Что касается Марины, "помощника" , как выразились,Умняшки. Так вот. Марина Галкина, Умняшка, одна из немногих ТВ бригадиров, у кого при соответствии параметров, вам гарантировано 100% попадание.
Вы здесь недавно, сначала полистали бы форум, прежде чем создавать очередную бесчетную тему. Отзыв можно было оставить здесь
Что касается Марины, "помощника" , как выразились,Умняшки. Так вот. Марина Галкина, Умняшка, одна из немногих ТВ бригадиров, у кого при соответствии параметров, вам гарантировано 100% попадание.
-
- Всего сообщений: 42
- Иностранные языки: англ. базовый
- Рост: 177
- Свободное время: С 01.10.2013 - свободна.)))
- Email: osobakao@gmail.com
У Марины-УМНЯШКИ, на мой взгляд, самые подробные объявления.
Читаем ВНИМАТЕЛЬНО.

Читаем ВНИМАТЕЛЬНО.

-
Автор темыВета Е
Сообщение Умняшка » 24 фев 2016, 15:20
2. Мне не надо "крови" -- я о СОВЕСТИ!!!
2. От того, что тем может быть бессчётное кол-во, не отменяет её необъходимость.
3. Отзыв на месте.
4. Никнейм Умняшка определён не мной, под этим ником наборы на сайте. Если ник не является для Марины Галкиной самооскорбляющим, соответственно, я никого не оскорбляю.
5. Вы невнимательно читаете - какие 100%, если отбирающая до середины очереди не дошла.
1. 27.02.2016"Танцы со звездами"Назаров Сергей-2:в обязательное правило для подачи обьявления о наборе с перебором -как в вашем случаи -
Сообщение Умняшка » 24 фев 2016, 15:20
140 человек при лимите в 40 мест для данной команды. Если бы было честное указание по-факту 40 мест, а остальным предложение принять участие по-интересам -- не было бы вопросов. Но!!! Собрать толпу ни в чём не повинных людей, дабы соблюсти только свои интересы!!!
2. Мне не надо "крови" -- я о СОВЕСТИ!!!
1. На каком основании вы отказываете мне в моём праве, независимо от даты регистрации на форуме, выражении своего мнения.ИНЖЕНЕР:Вы здесь недавно, сначала полистали бы форум, прежде чем создавать очередную бесчетную тему. Отзыв можно было оставить здесь
2. От того, что тем может быть бессчётное кол-во, не отменяет её необъходимость.
3. Отзыв на месте.
4. Никнейм Умняшка определён не мной, под этим ником наборы на сайте. Если ник не является для Марины Галкиной самооскорбляющим, соответственно, я никого не оскорбляю.
5. Вы невнимательно читаете - какие 100%, если отбирающая до середины очереди не дошла.
Аналогичный совет -- читайте всё внимательно, причём, прежде всего Вами же написанное, дабы не писать всуе, то есть лишь бы.
Последний раз редактировалось Вета Е 28 фев 2016, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 97
- Профессия: Менеджер по туризму
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 172
- Размер одежды: 42
- Email: maria85piter@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Коллеги!Внимательно читаем объявление и отзывы о бригадире.На данном проекте почти(!!!) все пишут о наборе с переборами.
Последний раз редактировалось Alsion 28 фев 2016, 02:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыВета Е
Я совершенно не стремлюсь кого либо очернить -- всё строго по-факту!!!
Я не приемлю сплетни в личке: пишите на форуме!!!
Если не получается быть честным, просто промолчите!!!
О наборе с переборами не получается не писать, коли иначе работать не могут, ибо будут нарушены правила, установленные модератором. Именно в силу прочитанных отзывов и была сделана запись к этому бригадиру.
Отправлено спустя 34 минуты 46 секунд:
Alsion, не надо делать "как лучше" и получать на выходе "как всегда".
Не надо извиваться.
Ещё раз: боитесь написать правду на форуме, не надо писать её в личке.
И наоборот: раз уж написали в личке одно, на форуме не надо писать другое.
Мне не нужна поддержка!!! Потому-что я права, и этой правдой меня обеспечила деятельность Умняшки/Галкиной Марины.
Думаем, прежде чем написать, если это, конечно, не лести ради.
Я совершенно не стремлюсь кого либо очернить -- всё строго по-факту!!!
Я не приемлю сплетни в личке: пишите на форуме!!!
Если не получается быть честным, просто промолчите!!!
О наборе с переборами не получается не писать, коли иначе работать не могут, ибо будут нарушены правила, установленные модератором. Именно в силу прочитанных отзывов и была сделана запись к этому бригадиру.
Отправлено спустя 34 минуты 46 секунд:
Alsion, не надо делать "как лучше" и получать на выходе "как всегда".
Не надо извиваться.
Ещё раз: боитесь написать правду на форуме, не надо писать её в личке.
И наоборот: раз уж написали в личке одно, на форуме не надо писать другое.
Мне не нужна поддержка!!! Потому-что я права, и этой правдой меня обеспечила деятельность Умняшки/Галкиной Марины.
-
- Всего сообщений: 14254
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Вот по этой самой причине я не беру кредитов, не играю в сомнительные игры и т.д. Если душа сомневается, ищу информацию по данной теме...рыскаю в отзывах,спрашиваю на форуме... Мы все были новичками, но кто то наступил на эти грабли , а кто то нет...Реально не была ни на одной передаче, просто начиталась отзывов и поверила...не стала проверять эту информацию на собственной шкуре...Поэтому сочувствую конечно, но каждый сам выбирает дорогу по форуму....
Последний раз редактировалось Ольга Бу 28 фев 2016, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник
Зайдите сюда, здесь ссылки на отзывы по всем бригадирам
"Отзывы о Бригадирах"
Выбирайте любого и пишите отзыв. Для чего засорять форум?
Для выражения Вашего бесценного мнения есть СООТВЕТСТВУЮЩАЯ тема, ссылку я указал выше.
"Отзывы о Бригадирах"
Выбирайте любого и пишите отзыв. Для чего засорять форум?
-
Автор темыВета Е
Для выражения Вашего бесценного мнения есть СООТВЕТСТВУЮЩАЯ тема, ссылку я указал выше.
"Отзывы о Бригадирах"
Выбирайте любого и пишите отзыв. Для чего засорять форум?[/quote]
Форум есть ресурс, где НАРОД обменивается мнениями. Интернетфорум никому не отказывает в политкорректности.
Эта тема создана мною, в ней я высказываю своё мнение, никому не отказываю в своих высказываниях. Но ХАМСТВО и АГРЕССИЯ недопустимы для нормальных людей. Могу Вам также предложить найти СООТВЕТСТВУЮЩУЮ тему и там проявлять своё, возможно, очень ценное мнение и неуместную агрессию.
Возможно, Вы не в состоянии думать, но читать-то можно уже и научиться. Отзыв на месте, то есть в соответствующем разделе (ещё раз повторю лично для Вас, Инженер).
По-поводу "засорять" -- не засоряйте -- ПУСТЫЕ коменты именно таковыми и остаются. Ваши БАБСКИЕ выкрики некрасиво Вас выделяют.
Отправлено спустя 34 минуты 31 секунду:
Сообщение lana124 » менее минуты назад
27.02.2016"Танцы со звездами"
Сообщение Умняшка » 26 фев 2016, 18:44
Зилгалв Олег № 103
Зилгалв Наталья № 104
Борисова Татьяна № 105
Филиппов Денис № 106
Белошенко Любовь № 107
Атучина Елена № 108
Голубева Анна № 109
Лобас Наталья № 110
Шеленко Виктория № 111
Тарасенко Маргарита № 112
Сырица Олег № 113
Александрова Юлия № 114
Березная Екатерина № 115
Чернышова Любовь № 116
Неккадамова Зебидамо № 117
Щербакова Евгения № 118
Чадин Дмитрий № 119
Капкаева Диляра № 120
(С)Харькова Лена № 121
(С)Харитонов Леонид № 122
(С)Буцких Сергей № 123
(С)Буцких Люда № 124
(С)Борисов Виктор № 125
(С)Дмитриева Наташа № 126
(С)Пешеходов Андрей № 127
(С)Аджиев Абдул № 128
(С)Аджиев Салман № 129
(С)Кафанов Герман № 130
(С)Эмирова Марина № 131
Чирво Екатерина № 132
Давыдова Елена № 133
Карлашенко Мария № 134
Краснокутская Ульяна № 135
Байкова Виктория № 136
Сапачева Татьяна № 137
Резакова Анжелика № 138
Сумова Светлана № 139
Бейда Алина № 140
ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА - ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ В СПИСОК НЕ ВОШЛИ
Ещё раз -- резерв для этой команды 40 мест, сообщенно об этом было УЖЕ на платформе Волгоградского проспекта, зная ИЗНАЧАЛЬНО, что записано 140. 26.02 в 18:44 это уже было известно, после чего внимательно читающие уже не записывались, но не было известно этим 140, сколько МЕСТ на самом деле требуется в рамках ЭТОЙ команды.
Терпеливо, снова и снова, довожу суть дела до всех желающих, а не желающим всё это и не нужно знать, посему, коментируете -- делайте это КОНСТРУКТИВНО!!!
"Отзывы о Бригадирах"
Выбирайте любого и пишите отзыв. Для чего засорять форум?[/quote]
Форум есть ресурс, где НАРОД обменивается мнениями. Интернетфорум никому не отказывает в политкорректности.
Эта тема создана мною, в ней я высказываю своё мнение, никому не отказываю в своих высказываниях. Но ХАМСТВО и АГРЕССИЯ недопустимы для нормальных людей. Могу Вам также предложить найти СООТВЕТСТВУЮЩУЮ тему и там проявлять своё, возможно, очень ценное мнение и неуместную агрессию.
Возможно, Вы не в состоянии думать, но читать-то можно уже и научиться. Отзыв на месте, то есть в соответствующем разделе (ещё раз повторю лично для Вас, Инженер).
По-поводу "засорять" -- не засоряйте -- ПУСТЫЕ коменты именно таковыми и остаются. Ваши БАБСКИЕ выкрики некрасиво Вас выделяют.
Отправлено спустя 34 минуты 31 секунду:
Сообщение lana124 » менее минуты назад
27.02.2016"Танцы со звездами"
Сообщение Умняшка » 26 фев 2016, 18:44
Зилгалв Олег № 103
Зилгалв Наталья № 104
Борисова Татьяна № 105
Филиппов Денис № 106
Белошенко Любовь № 107
Атучина Елена № 108
Голубева Анна № 109
Лобас Наталья № 110
Шеленко Виктория № 111
Тарасенко Маргарита № 112
Сырица Олег № 113
Александрова Юлия № 114
Березная Екатерина № 115
Чернышова Любовь № 116
Неккадамова Зебидамо № 117
Щербакова Евгения № 118
Чадин Дмитрий № 119
Капкаева Диляра № 120
(С)Харькова Лена № 121
(С)Харитонов Леонид № 122
(С)Буцких Сергей № 123
(С)Буцких Люда № 124
(С)Борисов Виктор № 125
(С)Дмитриева Наташа № 126
(С)Пешеходов Андрей № 127
(С)Аджиев Абдул № 128
(С)Аджиев Салман № 129
(С)Кафанов Герман № 130
(С)Эмирова Марина № 131
Чирво Екатерина № 132
Давыдова Елена № 133
Карлашенко Мария № 134
Краснокутская Ульяна № 135
Байкова Виктория № 136
Сапачева Татьяна № 137
Резакова Анжелика № 138
Сумова Светлана № 139
Бейда Алина № 140
ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА - ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ В СПИСОК НЕ ВОШЛИ
Ещё раз -- резерв для этой команды 40 мест, сообщенно об этом было УЖЕ на платформе Волгоградского проспекта, зная ИЗНАЧАЛЬНО, что записано 140. 26.02 в 18:44 это уже было известно, после чего внимательно читающие уже не записывались, но не было известно этим 140, сколько МЕСТ на самом деле требуется в рамках ЭТОЙ команды.
Терпеливо, снова и снова, довожу суть дела до всех желающих, а не желающим всё это и не нужно знать, посему, коментируете -- делайте это КОНСТРУКТИВНО!!!