27.02.2016"Танцы со звездами"... переборы-совесть-людиРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Вета Е
Всего сообщений: 71
Образование: высшее
 27.02.2016"Танцы со звездами"... переборы-совесть-люди

Сообщение Вета Е »

27.02.16 "Танцы со звёздами" записано 140 (сто сорок) человек при ангажировании для это бригадира 40 (сорока) мест, о чем Марина, пом.бригадира Умняшки, сообщила прибывшим на месте сбора . 100 (СТО) человек на выброс -- у вас совесть есть? Зато находятся бесплатные места с обещаниями попасть на какую-нибудь другую передачу: так называемые "гарантийные талоны", которые, кстати, выдают только после этого самого бесплатного участия в данной съёмке. Часть бескрайней очереди оказалась просто в качестве зрителей отбора на запись передачи: ну да, чем же ещё заняться, как не понаблюдать, как далеко впереди тебя закончился этот самый отбор на месте. Ведь можно в объявлении указать - гарантия 40 мест -- остальные -- по-интересам. В объявлении о наборах указанна цена, значит, априори, это вид заработка (подработки), так почему же набирающая команда предполагает для себя гарантированный зароботок, а к людям, которых вы привлекаете к сотрудничеству, такое БЕЗОБРАЗНОЕ и ПРЕЗРИТЕЛЬНОЕ отношение!!! Типа -- толпа безликая. Записываете по-тел., на сайте, присваиваете номера, в которых потом сами не можете разобраться; набираете народу с более, чем в три раза, превышаюим перебором, предложение выше указанных гарант.талонов -- суета, вызывающая отторжение к предложениям вашей команды.
На предполагаемые предложения больше не записываться к вам --- не запишемся!!! И да! Вам тоже удачи!
Реклама
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

lana124: "Танцы со звёздами" записано 140 (сто сорок) человек при ангажировании для это бригадира 40 (сорока) мест, о чем Марина, пом.бригадира Умняшки, сообщила прибывшим на месте сбора . 100 (СТО) человек на выброс
в обязательное правило для подачи обьявления о наборе с перебором -как в вашем случаи -
бригадир должен указывать - что набор идет с запасом и отбор людей будет на месте
так что - либо вы сами не внимательно читали это обьявление
но если это указано не было - вы можете подать жалобу модератора форума и он вынесет предупреждение автору
после систематических жалоб - данный бригадир будет забанен на форуме
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
ИНЖЕНЕР
Всего сообщений: 4208
Образование: школьник

Сообщение ИНЖЕНЕР »

lana124: писано 140 (сто сорок) человек при ангажировании для это бригадира 40 (сорока) мест, о чем Марина, пом.бригадира Умняшки, сообщила прибывшим на месте сбора
Вы здесь недавно, сначала полистали бы форум, прежде чем создавать очередную бесчетную тему. Отзыв можно было оставить здесь
Марина Галкина (Умняшка). Отзывы
Что касается Марины, "помощника" , как выразились,Умняшки. Так вот. Марина Галкина, Умняшка, одна из немногих ТВ бригадиров, у кого при соответствии параметров, вам гарантировано 100% попадание.
Ольга55
Всего сообщений: 42
Иностранные языки: англ. базовый
Рост: 177
Свободное время: С 01.10.2013 - свободна.)))
Email: osobakao@gmail.com

Сообщение Ольга55 »

У Марины-УМНЯШКИ, на мой взгляд, самые подробные объявления.
Читаем ВНИМАТЕЛЬНО.
:Rose:
Автор темы
Вета Е

Сообщение Вета Е »

Назаров Сергей-2:
lana124: "Танцы со звёздами" записано 140 (сто сорок) человек при ангажировании для это бригадира 40 (сорока) мест, о чем Марина, пом.бригадира Умняшки, сообщила прибывшим на месте сбора . 100 (СТО) человек на выброс
в обязательное правило для подачи обьявления о наборе с перебором -как в вашем случаи -
бригадир должен указывать - что набор идет с запасом и отбор людей будет на месте
так что - либо вы сами не внимательно читали это обьявление
но если это указано не было - вы можете подать жалобу модератора форума и он вынесет предупреждение автору
после систематических жалоб - данный бригадир будет забанен на форуме
1. 27.02.2016"Танцы со звездами"
Сообщение Умняшка » 24 фев 2016, 15:20
Умняшка: 6.На проект, людей записываю с небольшим перебором !
140 человек при лимите в 40 мест для данной команды. Если бы было честное указание по-факту 40 мест, а остальным предложение принять участие по-интересам -- не было бы вопросов. Но!!! Собрать толпу ни в чём не повинных людей, дабы соблюсти только свои интересы!!!
2. Мне не надо "крови" -- я о СОВЕСТИ!!!

ИНЖЕНЕР:
lana124: писано 140 (сто сорок) человек при ангажировании для это бригадира 40 (сорока) мест, о чем Марина, пом.бригадира Умняшки, сообщила прибывшим на месте сбора
Вы здесь недавно, сначала полистали бы форум, прежде чем создавать очередную бесчетную тему. Отзыв можно было оставить здесь
Что касается Марины, "помощника" , как выразились,Умняшки. Так вот. Марина Галкина, Умняшка, одна из немногих ТВ бригадиров, у кого при соответствии параметров, вам гарантировано 100% попадание.
1. На каком основании вы отказываете мне в моём праве, независимо от даты регистрации на форуме, выражении своего мнения.
2. От того, что тем может быть бессчётное кол-во, не отменяет её необъходимость.
3. Отзыв на месте.
4. Никнейм Умняшка определён не мной, под этим ником наборы на сайте. Если ник не является для Марины Галкиной самооскорбляющим, соответственно, я никого не оскорбляю.
5. Вы невнимательно читаете - какие 100%, если отбирающая до середины очереди не дошла.

Ольга55: У Марины-УМНЯШКИ, на мой взгляд, самые подробные объявления.
Читаем ВНИМАТЕЛЬНО.
:Rose:
Аналогичный совет -- читайте всё внимательно, причём, прежде всего Вами же написанное, дабы не писать всуе, то есть лишь бы.
Последний раз редактировалось Вета Е 28 фев 2016, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
Alsion
Всего сообщений: 97
Профессия: Менеджер по туризму
Иностранные языки: Английский
Рост: 172
Размер одежды: 42
Email: maria85piter@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Alsion »

Коллеги!Внимательно читаем объявление и отзывы о бригадире.На данном проекте почти(!!!) все пишут о наборе с переборами.
Последний раз редактировалось Alsion 28 фев 2016, 02:29, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Вета Е

Сообщение Вета Е »

Alsion: Коллеги!Внимательно читаем обьявление и отзывы о бригадире.На данном проекте почти(!!!) все пишут о наборе с переборами.[/quote
Думаем, прежде чем написать, если это, конечно, не лести ради.

Отправлено спустя 26 минут 27 секунд:
Alsion: Коллеги!Внимательно читаем обьявление и отзывы о бригадире.На данном проекте почти(!!!) все пишут о наборе с переборами.
Думаем, прежде чем написать, если это, конечно, не лести ради.
Я совершенно не стремлюсь кого либо очернить -- всё строго по-факту!!!
Я не приемлю сплетни в личке: пишите на форуме!!!
Если не получается быть честным, просто промолчите!!!
О наборе с переборами не получается не писать, коли иначе работать не могут, ибо будут нарушены правила, установленные модератором. Именно в силу прочитанных отзывов и была сделана запись к этому бригадиру.

Отправлено спустя 34 минуты 46 секунд:
Alsion, не надо делать "как лучше" и получать на выходе "как всегда".
Не надо извиваться.
Ещё раз: боитесь написать правду на форуме, не надо писать её в личке.
И наоборот: раз уж написали в личке одно, на форуме не надо писать другое.
Мне не нужна поддержка!!! Потому-что я права, и этой правдой меня обеспечила деятельность Умняшки/Галкиной Марины.
Ольга Бу
Всего сообщений: 14254
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

Вот по этой самой причине я не беру кредитов, не играю в сомнительные игры и т.д. Если душа сомневается, ищу информацию по данной теме...рыскаю в отзывах,спрашиваю на форуме... Мы все были новичками, но кто то наступил на эти грабли , а кто то нет...Реально не была ни на одной передаче, просто начиталась отзывов и поверила...не стала проверять эту информацию на собственной шкуре...Поэтому сочувствую конечно, но каждый сам выбирает дорогу по форуму....
Последний раз редактировалось Ольга Бу 28 фев 2016, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
ИНЖЕНЕР
Всего сообщений: 4208
Образование: школьник

Сообщение ИНЖЕНЕР »

lana124: На каком основании вы отказываете мне в моём праве, независимо от даты регистрации на форуме, выражении своего мнения
Для выражения Вашего бесценного мнения есть СООТВЕТСТВУЮЩАЯ тема, ссылку я указал выше.
Зайдите сюда, здесь ссылки на отзывы по всем бригадирам
"Отзывы о Бригадирах"
Выбирайте любого и пишите отзыв. Для чего засорять форум?
Автор темы
Вета Е

Сообщение Вета Е »

Для выражения Вашего бесценного мнения есть СООТВЕТСТВУЮЩАЯ тема, ссылку я указал выше.
Зайдите сюда, здесь ссылки на отзывы по всем бригадирам
"Отзывы о Бригадирах"
Выбирайте любого и пишите отзыв. Для чего засорять форум?[/quote]

Форум есть ресурс, где НАРОД обменивается мнениями. Интернетфорум никому не отказывает в политкорректности.
Эта тема создана мною, в ней я высказываю своё мнение, никому не отказываю в своих высказываниях. Но ХАМСТВО и АГРЕССИЯ недопустимы для нормальных людей. Могу Вам также предложить найти СООТВЕТСТВУЮЩУЮ тему и там проявлять своё, возможно, очень ценное мнение и неуместную агрессию.
Возможно, Вы не в состоянии думать, но читать-то можно уже и научиться. Отзыв на месте, то есть в соответствующем разделе (ещё раз повторю лично для Вас, Инженер).
По-поводу "засорять" -- не засоряйте -- ПУСТЫЕ коменты именно таковыми и остаются. Ваши БАБСКИЕ выкрики некрасиво Вас выделяют.

Отправлено спустя 34 минуты 31 секунду:
Сообщение lana124 » менее минуты назад

27.02.2016"Танцы со звездами"
Сообщение Умняшка » 26 фев 2016, 18:44

Зилгалв Олег № 103
Зилгалв Наталья № 104
Борисова Татьяна № 105
Филиппов Денис № 106
Белошенко Любовь № 107
Атучина Елена № 108
Голубева Анна № 109
Лобас Наталья № 110
Шеленко Виктория № 111
Тарасенко Маргарита № 112
Сырица Олег № 113
Александрова Юлия № 114
Березная Екатерина № 115
Чернышова Любовь № 116
Неккадамова Зебидамо № 117
Щербакова Евгения № 118
Чадин Дмитрий № 119
Капкаева Диляра № 120
(С)Харькова Лена № 121
(С)Харитонов Леонид № 122
(С)Буцких Сергей № 123
(С)Буцких Люда № 124
(С)Борисов Виктор № 125
(С)Дмитриева Наташа № 126
(С)Пешеходов Андрей № 127
(С)Аджиев Абдул № 128
(С)Аджиев Салман № 129
(С)Кафанов Герман № 130
(С)Эмирова Марина № 131
Чирво Екатерина № 132
Давыдова Елена № 133
Карлашенко Мария № 134
Краснокутская Ульяна № 135
Байкова Виктория № 136
Сапачева Татьяна № 137
Резакова Анжелика № 138
Сумова Светлана № 139
Бейда Алина № 140

ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА - ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ В СПИСОК НЕ ВОШЛИ

Ещё раз -- резерв для этой команды 40 мест, сообщенно об этом было УЖЕ на платформе Волгоградского проспекта, зная ИЗНАЧАЛЬНО, что записано 140. 26.02 в 18:44 это уже было известно, после чего внимательно читающие уже не записывались, но не было известно этим 140, сколько МЕСТ на самом деле требуется в рамках ЭТОЙ команды.
Терпеливо, снова и снова, довожу суть дела до всех желающих, а не желающим всё это и не нужно знать, посему, коментируете -- делайте это КОНСТРУКТИВНО!!!
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»