20.04.2016 г. в 21:21:06 мне пришло СМС:
"Завтра есть 2 митинга: 1-800 руб 2-700 руб. Звонить 8 964 644 74 76 Людмила". Удивился, но номер показался знакомым и на нашем сайте я нашёл промобригадира Людмилу И... Вспомнил, что задал ей вопрос в этой теме: Пикеты для жителей ЗАО 1000 руб.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Пишу с телефона - потерпите!
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
В общем, позвонил, выяснил, что это 2 пикета и явка на оба желательна. Один в 12:00 м.Охотный Ряд, про второй было сказано только, что в 18:30. Ещё спросила точно ли буду и что ей ещё нужны люди. Я позвонил коллеге АМС и дал её номер. Короче, мы решили рискнуть и приехать, вдруг не "кидалово", тем паче наша дама с ником промобригадира...
Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
Ну вот...(ржунемогу~лоханулся, да ладно-другим уроком будет).
С утра решили подстраховаться и в 10:00 я ей позвонил: "Скажите, мероприятие точно состоиться? И насчёт оплаты - сегодня или на карточку когда-нибудь?" А теперь ВНИМАНИЕ!!! и добавил: "...а-то у меня денег на поездку только в одну сторону!!!" В общем уверила, что ждёт с нетерпением...
Отправлено спустя 11 минут 56 секунд:
Прибыли на место, дождались Людмилу, достала список и начала сверку с выдачей талончиков. Как обычно... Стоим, локтями не работаем, дам вперёд, ждём-с в общем своей очереди. Далее просходид следущее, не отметив человек 15, промбриг объявляет: "Кто с талонами-за мной!" Коллега талон получил, за него я спокоен, но думаю: "А нам 15ти что дальше, ждать 2й партии али как?!". Язык есть - спрашиваю, короче. В ответ тишина, а через минуту где-то в районе эскалатора протяжное -"с талонами-за мно-о-ой!!!". Ладно, делать нечего, ловим и вопрос за вопросом(ну, вы поняли):"А мыыы?!" Короче, я её на выходе прижал, пути отступления своими габаритами перекрыл...
Опасно! Людмила И. Крадёт ваше время. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыГЕОРГИЙ МАСЛОВ
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 614
- Образование: высшее
- Профессия: Актёр кино
- Иностранные языки: Англ.-база Немецк.,французск.~произнош по транскрипции
- Рост: 185
- Размер одежды: 55
- Свободное время: Для ролей всегда
- Телефон: +7 926 112 5650
- Email: 89261125650g@gmail.com
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
-
Автор темыГЕОРГИЙ МАСЛОВ
- Золотая Звезда
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Опасно! Людмила И. Крадёт ваше время.
Людмила И отвечает, мол, каюсь, клянусь-пройдёте на 18:30, на 2й пикет. Место встречи так и не сдала, видимо подразумевалось "на том же месте, но в другой час".
Далее вы уже поняли - никакого 2 пикета(а ежели и был, сие мне неведомо), ни какой Людмили ни в 18:30 ни позже уже на Охотном Ряду не было. Время украдено. Пиетет к промобригадирам подорван. В общем господа, друзья - не ведитесь на СМСки и звонки от нашего незнакомого ЛИЧНО Вам комсостава, если не было на сайте - Объявления. Потому что прищучить таковых по Правилам Форума практически НЕВОЗМОЖНО!
(с теми, кто прошёл она рассчиталась, это я узнал )
Далее вы уже поняли - никакого 2 пикета(а ежели и был, сие мне неведомо), ни какой Людмили ни в 18:30 ни позже уже на Охотном Ряду не было. Время украдено. Пиетет к промобригадирам подорван. В общем господа, друзья - не ведитесь на СМСки и звонки от нашего незнакомого ЛИЧНО Вам комсостава, если не было на сайте - Объявления. Потому что прищучить таковых по Правилам Форума практически НЕВОЗМОЖНО!
(с теми, кто прошёл она рассчиталась, это я узнал )
Последний раз редактировалось ГЕОРГИЙ МАСЛОВ 21 апр 2016, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыГЕОРГИЙ МАСЛОВ
- Золотая Звезда