Незаконное использование личных данных!!!!! ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыklimash
- Всего сообщений: 11
- Образование: среднее
- Иностранные языки: английский со словарем)
- Рост: 165
- Размер одежды: 42
- Телефон: 89096423466
- Email: sklimash@inbox.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Незаконное использование личных данных!!!!!
Здравствуйте! Хотела бы сообщить об одной очень неприятной ситуации. Вчера в 00:30 мне позвонили с проекта "стройняшки", куда требовались полные девушки. Бригадир спросила оставляла ли я заявку, на что я ответила нет. Бригадиру пришло письмо с моими данными, но чужими фотографиями, как позже выяснилось актрисы Елены Мелентьевой. Кто-то не поленился создать почту, созвучную с моей фамилией. Почта с которой пришло письмо и оно само в скрине. Сейчас девушка, чьи фотографии отправили под моим именем, звонит мне и сообщает что она предупредила всех бригадиров и я уже в чёрных списках из-за мошенничества. Я не отправляла эту заявку и Не собиралась, невероятно удивилась когда мне позвонили! Зачем меня обвинять, если меня саму так подставили!! Так же у меня есть аудиозаписи этих двух разговоров. Если нужно, то прикреплю.Эта почта не моя, но, видимо, создана специально для этой злой шутки.
гражданство РФ
ближайшее метро -багратионовская,фили,филевский парк,парк победы
рост165 размер одежды 42-44 размер обуви 35-36
-
- Всего сообщений: 63
- Профессия: Гостиничный менеджер
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 174
- Телефон: +7 925 8244 123
- Email: alisochka13.93@gmail.com
Странный поступок! Хотелось бы узнать кто и с какой целью это сделал. А как-то вычислить нельзя? По айпи или ещё как-нибудь. Я бы такого шутника забанила. :(
-
Автор темыklimash
Думаю можно,но за отдельную плату))
гражданство РФ
-
Автор темыklimash
Итак,дополнение!!!!придя домой ,я решила посмотреть ,где там на фейсбуке она про меня написала.в итоге нашла следующий пост.см.по фото.
...
В итоге ,что мы видим:в её посте написано ,"ах вот она популярность".после этой фразы у меня почему то не осталось сомнений ,что эту левую почту создала она сама,для обычного самопиара.Какая популярность?Я вот ее знать не знаю...дальше читаем суть претензии.она пишет ,что я такая сякая массовщица ,а мол она не пойдёт на массовку ни за какие деньги.далее видим Скрин,где я нашла её на массовках ,ее сообщение как она ходила на передачу,её анкета и тд.То есть вранье.
Вобщем лично мой вывод такой :до этого случая я знать не знала ,не видела ранее кто такая Елена Мелентьева.
В телефонном разговоре она задаёт вопрос -"а вам бы было приятно если бы вы оказались в такой ситуации?
Я скажу так:мои фото тоже воровали ,делали в контакте левые страницы ,даже взламывали страницу и из личных переписок изымали фото.но мне как то все равно ,вот честно ,а вы ,якобы публичный человек ,наверняка хотите стать известной и популярной актрисой ,но видимо плохо получается.Вот если бы я прислала свои данные и фото какой нибудь Веры Брежневой ,она бросилась бы мне звонить, называть меня мошенницей,аферисткой ,что я вторую ее фото??не смешно ли?да она бы даже глазом не моргнула.какой смысл мне присылать чужие фото и прикреплять туда свой же телефон и свою же имя фамилию???чтоб мне же звонили потом с наездами?вот тут у вас как то недоработано в вашей недоброй затее.
Далее идёт фото моей почты откуда я отправляю все свои заявки.другой нет и быть не может.Большинство бригадиров меня знает,поэтому тут она тоже не успела.
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
https://www.facebook.com/helen.melenteva это тема на фейсбуке.читайте.
...
В итоге ,что мы видим:в её посте написано ,"ах вот она популярность".после этой фразы у меня почему то не осталось сомнений ,что эту левую почту создала она сама,для обычного самопиара.Какая популярность?Я вот ее знать не знаю...дальше читаем суть претензии.она пишет ,что я такая сякая массовщица ,а мол она не пойдёт на массовку ни за какие деньги.далее видим Скрин,где я нашла её на массовках ,ее сообщение как она ходила на передачу,её анкета и тд.То есть вранье.
Вобщем лично мой вывод такой :до этого случая я знать не знала ,не видела ранее кто такая Елена Мелентьева.
В телефонном разговоре она задаёт вопрос -"а вам бы было приятно если бы вы оказались в такой ситуации?
Я скажу так:мои фото тоже воровали ,делали в контакте левые страницы ,даже взламывали страницу и из личных переписок изымали фото.но мне как то все равно ,вот честно ,а вы ,якобы публичный человек ,наверняка хотите стать известной и популярной актрисой ,но видимо плохо получается.Вот если бы я прислала свои данные и фото какой нибудь Веры Брежневой ,она бросилась бы мне звонить, называть меня мошенницей,аферисткой ,что я вторую ее фото??не смешно ли?да она бы даже глазом не моргнула.какой смысл мне присылать чужие фото и прикреплять туда свой же телефон и свою же имя фамилию???чтоб мне же звонили потом с наездами?вот тут у вас как то недоработано в вашей недоброй затее.
Далее идёт фото моей почты откуда я отправляю все свои заявки.другой нет и быть не может.Большинство бригадиров меня знает,поэтому тут она тоже не успела.
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
https://www.facebook.com/helen.melenteva это тема на фейсбуке.читайте.
гражданство РФ