Я на этом форуме новичок. Начал с прочтения правил. Мог что то и пропустить.
Вопрос заключается в том, что практически все напоминают о точности заполнения заявок, и никто не хвалится тем, что в приглашениях четко указано кто, когда и зачем требуется.
Какая-то игра в поддержание актуальности своих баз.
Неужели трудно обязательно указывать место съемки, время, расценки?
По мере поступления информации корректировать название и содержание сообщений?
Вот первый, попавшийся пример: 03.05.16 г Требуются прохожие мужчины женщины, 30-55 лет, оплата 800руб
Не указано время, можно подумать, что с 0 часов.
Не указано место, не понятно в чем прохожие одеты, одевает ли кто, или в своем.
Кроме прохожих и актеров приглашают. Снова вопросы... Все снимаются без грима? Без текста?
Неужели трудно написать?
Вопрос к бригадирам ⇐ О работе сайта
-
Автор темы89104534127
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 2127
- Образование: дошкольник
- Рост: 176
- Телефон: +7 910 453 4127
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
-
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник
-
- Тех.поддержка форума
- Всего сообщений: 2144
Вопрос к бригадирам
Объявление перенесли в раздел "Без лишних подробностей", а автору вынесли предупреждение за нарушение шаблона.
Если ещё встретите такие неполные объявления в разделе Москва. Массовка в кино, сериалы, рекламу, клипы. Оплачивается, то размещайте, пожалуйста, жалобы.
Конечно, это нарушение. В разделе Москва. Массовка в кино, сериалы, рекламу, клипы. Оплачивается есть шаблон по которому должны даваться объявления, и там обязательно указание места проведения съёмок и примерная продолжительность.
Объявление перенесли в раздел "Без лишних подробностей", а автору вынесли предупреждение за нарушение шаблона.
Если ещё встретите такие неполные объявления в разделе Москва. Массовка в кино, сериалы, рекламу, клипы. Оплачивается, то размещайте, пожалуйста, жалобы.
Отвечаю только за техническую часть сайта
-
Автор темы89104534127
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 2127
- Образование: дошкольник
- Рост: 176
- Телефон: +7 910 453 4127
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Вопрос к бригадирам
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
На самом деле за последний месяц в 90% случаев я заметил не соответствие шаблону (устанешь жаловаться)
Есть место, нет времени. Есть время, нет еще чего-нибудь.
Очень мне про костюмы и грим интересно. Слово примерка один раз видел, неужели это в единственном проекте?
Я понимаю, что кризис, но не понимаю логики бригадиров. У них наверняка сложная работа, зачем же раздувать форум, получая сообщения от всех, вместо того, чтобы получать полезные сообщения. Зачем звонить тем, кому возможно не будет удобно место, проще ведь не получать заявки, чем потом не разбирать лишние.
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
На других форумах это работа модераторов)))
На самом деле за последний месяц в 90% случаев я заметил не соответствие шаблону (устанешь жаловаться)
Есть место, нет времени. Есть время, нет еще чего-нибудь.
Очень мне про костюмы и грим интересно. Слово примерка один раз видел, неужели это в единственном проекте?