Как вы яхту назовете, так она и поплывет!!!
Текущее время:
Как вы яхту назовете, так она и поплывет!!!
Меня так в детстве называла сводная сестра, еще сокращенно — Кикиша
....тем более на сайте уже была, или есть, пользователь с подобным именем. Если мне память не изменяет, то "кикимора", или что-то подобное, уже было. Причем, с отрицательными отзывами. Так что, потом, еже ли что, не обессудьте!!! Отрицательное помниться дольше!!!
так может быть и надо было менять на "кикиша", в память о детстве?
Ну так я тоже с отрицательными отзывами. Отрицательное, кстати, лучше запоминается, чем положительное.
У меня был еще "запасной вариант" — Мымра (такого ника, наверное, еще ни у кого не было). Тоже подходит под мой образ)
И тут даже смена ника не поможет!
Вот именно, "был"....
"Мымра" был бы идеальным!
На самом деле я не сразу узнала, что здесь можно сменить ник, иначе бы давно это сделала, т.к., опять же, есть человек с похожим. Пока я еще не сильно "наследила" в кино, так что смена ника мне ничем не грозит. По-любому меня здесь практически никто не знает).
Я мымра по жизни, так что до внешности мне нет особого дела. Кто видел меня "без грима" и в моем кэжуал-стиле, тот знает; только не каждый узнает в кадре (или на площадке, поскольку я имела неосторожность случайно пересечься на съемочной площадке с человеком, на которого как-то эффектно "гавкнула", столкнувшись в дверях магазина). Мымра в лице Людмилы Прокофьевны для меня — это тоже не внешность, а скорее "фирменная" походка, гавканье на окружающих, образ жизни. Так что, наверное, Вы правы. "Мымра" — это про меня. Если можно, прошу сменить мой ник на "Мымра".
скажу вам как бригадир
Вот-вот! Уж лучше будет первый отсев по нику, нежели человек по каким-то фотографиям сделает неправильный вывод, а потом в итоге на площадку к нему приедет не тот персонаж, которого он себе представлял. "Мымра" мне нравится: сразу понятно, что это за тетка (Кикимора тоже неплохо). Так что по усмотрению администрации.
Вот, я тоже! Смотрю, например, человек называется Назаров Сергей-2, и думаю: "То ли, клон, и есть ещё, просто, Сергей Назаров или Сергей Назаров-1? То ли, он двойной, то есть, очень большой?" Не могу понять!