Тему кажется удалили..Привожу здесь копию моего личного сообщения
Уважаемый leon66,находясь под сильнодействующими лекарствами\при подготовке к неприятной операции\сам не ожидал таких побочек\ я допустил по отношению к Вам несколько оскорблений...По прежнему считаю Ваше высказывание о судебных тройках неприемлемым....НО считаю своим долгом извиниться перед Вами за личное оскорбление...Я был не прав.Прошу меня простить.И пожалуйста,если мои извинения приняты,сообщите мне об этом любым удобным для Вами способом..\т 8 916 676 22 95 или в лс\Поверьте сейчас это очень важно для меня..
РS.Так как извинения должны быть публичные данное сообщение будет дублировано на форуме в разделе где все и произошло.
ПУБЛИЧНОЕ ИЗВИНЕНИЕ ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темысапсан
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 137
- Образование: среднее театральное
- Профессия: массажист повар метродотель
- Иностранные языки: английский
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 185
- Размер одежды: 54
- Свободное время: всегда
- Телефон: 89167778890
- Email: кенс -куф дж
ПУБЛИЧНОЕ ИЗВИНЕНИЕ
Последний раз редактировалось сапсан 22 май 2016, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
роман
-
- Всего сообщений: 10065
- Образование: высшее
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
ПУБЛИЧНОЕ ИЗВИНЕНИЕ
Отвечал уже в ЛС, продублирую тут.
Добрый день. Мой ответ пользователю был в его же манере, то что он нас сравнивал с тройкой, на это почему то никто не обратил внимания и все посчитали это нормальным. Мне не приятно было что он нас сравнил, поэтому и ответил ему в этой же манере, а не вкладывая в это какой то смысл.
Извинения приняты. Публично извиняться не обязательно, не вижу смысла, так вполне достаточно.
Добрый день. Мой ответ пользователю был в его же манере, то что он нас сравнивал с тройкой, на это почему то никто не обратил внимания и все посчитали это нормальным. Мне не приятно было что он нас сравнил, поэтому и ответил ему в этой же манере, а не вкладывая в это какой то смысл.
Извинения приняты. Публично извиняться не обязательно, не вижу смысла, так вполне достаточно.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 614
- Образование: высшее
- Профессия: Актёр кино
- Иностранные языки: Англ.-база Немецк.,французск.~произнош по транскрипции
- Рост: 185
- Размер одежды: 55
- Свободное время: Для ролей всегда
- Телефон: +7 926 112 5650
- Email: 89261125650g@gmail.com
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
ПУБЛИЧНОЕ ИЗВИНЕНИЕ
leonn66, никого я с "тройкой" не сравнивал, Ваш посыл неверен. Своим постом я обратил внимание на технологию принятия и исполнения неправедных решений. "Тройка" - наиболее яркий пример, не более того