19 июня был фестиваль музыки MAXIDROM на стадионе : открытие арена.
Я записывался на продажу хот-догов через группу массовки в контакте у Натальи Самарцевой , увидев пост о доборе.
Приехав , меня встречал бригадир : Юрий Сахаров.
Ни одного хот - дога я не продал. Хот - доги в жару не актуальны , а актуальна вода .
Да и зрители какие - то странные.
На трибунах они хот - доги не покупают , а вот к вагончикам ( в которых нам загружали хот - доги в сумки ) выстраивались большие очереди.
Было обещано по оплате тем кто что продал : 500 рублей за выход + 2 % от продаж , а тем кто ничего не продал , было обещано 500 рублей за выход.
По окончании мероприятия , мы спросили у Юрия Сахарова по поводу оплаты ( когда и где ) , на что он ответил : оплата завтра днем ( то есть в понедельник 20 июня )
Найдя Юрия Сахарова в контакте , я ему отписался . Он мне ответил , оплата во вторник и сбор в 15.00 у памятника гладиатору у стадиона открытие арена , но в результате люди денег не получили.
Как сказал Юрий Сахаров , что он не получил деньги от старшего человека и всем собравшимя ( примерно 50 человек ) , он сказал : звоните в мне завтра ( то есть в среду ) вечером с 18.00 до 19.30 , я Вам отвечу и встретимся по поводу оплаты.
Но вот интересно , какой нормальный человек поедет на встречу вечером ?
Я думаю , что это развод и людей с оплатой кинули.
Причем один из людей мне рассказал про Юрия Сахарова , что он его кинул с оплатой за уборку после Дня рождения Сергея Шойгу. Должна была быть оплата 1500 рублей , но оплаты не было.
MAXIDROM 2016 ⇐ Разбор афёр и лохотронов
Модератор: Valada
Информация
Группа по афёрам "ВКонтакте"
Группа по афёрам "ВКонтакте"
-
Автор темыШамшин Дмитрий
- Всего сообщений: 101
- Образование: среднее
- Профессия: охранник;грузчик;монтер пути
- Рост: 178
- Размер одежды: 54
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +79779232180
- Email: shamshin_1984@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 614
- Образование: высшее
- Профессия: Актёр кино
- Иностранные языки: Англ.-база Немецк.,французск.~произнош по транскрипции
- Рост: 185
- Размер одежды: 55
- Свободное время: Для ролей всегда
- Телефон: +7 926 112 5650
- Email: 89261125650g@gmail.com
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
MAXIDROM 2016
Вот вам и Контакт! Пишитесь только на этом форуме, неспроста ведь Сахаров здесь не зарегистрирован как промобригадир?!
,
Шамшин Дмитрий
,
Шамшин Дмитрий