Тема о дружбеДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Ольга Бу
Всего сообщений: 14254
Образование: высшее
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru
 Тема о дружбе

Сообщение Ольга Бу »

Открыла тему чтобы мои слова не затерялись в море других слов...
В последнее время вокруг меня происходит много событий... И хороших и плохих...в этом круговороте я не успевала остановиться и оценить мир вокруг и людей вокруг...просто жила по своей шкале ценностей...Кого-то обидела я, кто-то обидел меня....но ситуация разворачивалась таким образом, что все маски сняты, уровень человечности и дружбы определён...Не говорю, что всегда была права, но выводы сделала и насчёт себя в том числе... Три года нашей встречалке - это огромный срок...Хорошего было больше чем плохого и пусть в памяти останется только это....
Но это предисловие.... Главное, что мне хотелось сказать, это благодарность от всей моей души людям, которые были со мной рядом во все тяжелые последние моменты...не отвернулись, не с иудничали, даже когда я была не права...поддержали просто добрым словом...Мне не нужна их защита на сайте, но я знаю, что они душой со мной....Спасибо мои девочки и мальчики...Киса, Нинусик, Жанна, Маришка, Мурлыкин, и Женька!!!!! Спасибо, что и в горе и в радости!!!!! :Rose: :Rose:
Реклама
Автор темы
Ольга Бу
Всего сообщений: 14254
Образование: высшее
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru
 Тема о дружбе

Сообщение Ольга Бу »

Прошу модератора сразу закрыть эту тему, ответы мне не нужны...
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»