«Прекрасный» проект "ялюбовь"АМС берегитесь…Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Naumova Lesya
Всего сообщений: 4
Образование: высшее
Профессия: Врач
Семейное положение: состою в браке
Рост: 164
Размер одежды: 44
Email: sanvrachnaumova@rambler.ru
 «Прекрасный» проект "ялюбовь"АМС берегитесь…

Сообщение Naumova Lesya »

13.08. "ялюбовь" журналисты и фотографы М/Ж,
Никогда не имела привычки писать отзывы(жалобы) на работу бригадиров которые приглашают нас поучаствовать в съемках фильмов и сериалов, так как всегда понимаю, что последние мало что решают на съемочной площадке и не всегда могут обеспечить сладкую жизнь для «зажравшихся» АМСников, но иногда наплевательское отношение нашего «покровителя» приводит в ступор и сразу же все объясняет - уж если он, родимый, относится наплевательски к своим подопечным, то об уважении со стороны съемочной группы не может быть и речи.
Так случилось и на проекте «ялюбовь» с пригласившем нас Artoriys (Артуром). Сразу опущу то, что закончили съемку намного позже заявленного. Конечно это не вина бригадира, который на сайте пишет одно, а режиссёр распоряжается временем совсем по другому. Мы все слышали про знаменитые 12 часов смены которые мы (АМС) если уж подписались на съемку то обязаны отпахать от и до. Согласны. Не жалуемся. Хотя непорядочно всем обещать и обнадеживать на совсем другой исход событий. Дело даже не в том, что нас совсем не собирались потчевать королевскими обедами, на это мы тоже не претендовали. Но простите, совсем взбесило то, что нам как свиньям поставили чайник и одноразовые стаканчики на асфальт, забрав единственный отведенный нам столик. Пока вся царская свита потчевала в том числе с нашим глубокоуважаемым «покровителем», мы смиренно и покорно дожидались кипяточка. И всего то.
На вежливое обращение к г-ну Артуру о содействии в получении нашего столика, получили такой же вежливый ответ: «Дайте я сначала доем!» Приятного аппетита молодой человек. Мы Вас понимаем. Тогда и Вы нас поймите, когда на Ваши просьбы остаться на переработку за спасибо (трясясь как бы съемочная группа не рассердилась, что мы срываем съемку и клятвенно убеждая, что свой гонорар разделит среди всех АМС), смешно конечно, мы тоже вряд ли пойдем Вам на встречу. Когда мы простые смертные так нуждались в Вашей помощи и защите Вы уминали за оби щеки свой честно заработанный обед.
Поймите уважаемые бригадиры - большинство актером массовых сцен на съемку приходят не просто заработать и поесть, а просто поучаствовать в творческом процессе. Мы не претендуем на самое лучшее. Но просто самое необходимое ( напр. кипяток, стаканчики, туалет) должно быть, и не под кустом или на асфальте, а в маломальском прилично оборудованном месте.
Спасибо за внимание! Не хотелось никого обидеть!
Рост 163 размер одежды 44 размер обуви 36
м.Коломенская
Реклама
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Naumova Lesya: Сразу опущу то, что закончили съемку намного позже заявленного.
смена в кино 12 часов - что бы не обещал бригадир...но он человек подневольный - в кино возможно всё...
это не завод где стандартно с 8-00 и до 17-00....
Naumova Lesya: Дело даже не в том, что нас совсем не собирались потчевать королевскими обедами,
увы - массовку как правило не кормят обедами....
тем более =королевскими= ......
зы. ночь еду сготовили - потом разложили по порциям- 2-3 часа по жаре везли по пробкам-и еще пару часов эти обеды дожидались когда будет время что бы их сьели.
истино королевские обеды.....
Naumova Lesya: нам как свиньям поставили чайник и одноразовые стаканчики на асфальт, забрав единственный отведенный нам столик.
по всей видимости - нет столов и на время обеда взяли стол для группы ...час можно и без чая пережить....
Naumova Lesya: свой честно заработанный обед.
видимо обед для вас очень важен ...дома сами готовить не пробовали.....
Naumova Lesya: большинство актером массовых сцен на съемку приходят не просто заработать и поесть,
судя по вашему опусу - вы именно только за этим и пошли....
еще и чай попить ....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
ТатьянаN
Всего сообщений: 56
Рост: 168
Свободное время: есть
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение ТатьянаN »

Naumova Lesya, пожалуйста, уберите Ваш эмоциональный всплеск. Утром Вы поймете, что погорячились.
Со столиком вышла неприятность.
Но это не повод писать "берегитесь" и так наезжать на Артура.

Артур очень уважительно общался со всеми АМС. У меня осталось хорошее впечатлене от съемок.

Отправлено спустя 14 минут 27 секунд:
Сейчас читаю о режиссере, хочу понять, что это было.
Вот сценарий
http://www.proza.ru/2014/09/11/1285
не нахожу нашей сцены про конференцию....
Полина Ольденбург - молодой режиссер, это ее первый фильм (если не ошибаюсь). На хлопушке было написано Ad Libitum. Получается, это ее сценарий.
Группа работает весьма странно. Как будто вчера решили снимать, и еще не обо всем договорились. (это не только мой взгляд)
Автор темы
Naumova Lesya
Всего сообщений: 4
Профессия: Врач
Семейное положение: состою в браке
Рост: 164
Email: sanvrachnaumova@rambler.ru

Сообщение Naumova Lesya »

Все что здесь написано это не только мое личное видение, и эмоциональный всплеск здесь ни при чем. Каждый кто столкнется с подобными проектами и бригадирами меня поймут. И этот монолог надеюсь заставит кого то задуматься. Только и всего
Рост 163 размер одежды 44 размер обуви 36
м.Коломенская
Artoriys
Всего сообщений: 1
Профессия: Режиссура
Рост: 168
Email: fiestel@mail.ru

Сообщение Artoriys »

Спасибо за отзыв. Как только вы мне сказали что столика нет, я действительно сказал "Можно я поем?", но почему то вы упустили то, что я потом 20 минут бегал и делал все что бы он снова появился, ставил его сам, и бросил еду. Вы очень странный человек
Naumova Lesya: получили такой же вежливый ответ: «Дайте я сначала доем!»
Вас было 40 человек.

[quote="Naumova Lesya".] Но просто самое необходимое ( напр. кипяток, стаканчики, туалет) должно быть, и не под кустом или на асфальте, а в маломальском прилично оборудованном месте.[/quote]

Посыл беречься во всем этом контексте совершенно мне не понятен.У вас был столик, (которого не было в течение обеда) был туалет рядом с площадкой (съемки в здании больницы), был автобус в котором вы могли отдохнуть, посидеть. Да, вы остались дольше чем то планировалось. На несколько часов. Спасибо за ваше терпение, и за то, что не ушли бросив площадку.
http://vk.com/artoriyse
Счастье - работа по призванию.
Artyom Bezzubov
Всего сообщений: 2
Иностранные языки: английский
Рост: 175
Размер одежды: 50
Свободное время: выходные, ночь
Телефон: +7 905 770 45 99

Сообщение Artyom Bezzubov »

Недовольны были все АМС, которые участвовали в этом проекте. Но весь сыр-бор был немножко не по поводу столика.
Когда записывали на эту съемку, неоднократно говорилось, что она до 15.00, но мало ли что..съемка процесс непредсказуемый, творческий и т.п. и т.д, поэтому край- 18.00. Никак не дольше
Закончили мы в 20.00.
Бригадир вышел и объявил нам о том, что придется задержаться? Нет. С 5 до 8 это массовка искала и бегала за бригадиром, спрашивая его о том - когда? что? почему? На что получала ответ -"я сам ничего не знаю, ничего не могу вам сказать."
Задержки объяснялись тем, что виноват режиссер, съемочная группа, директор по массовке, а молодой человек здесь после всего такого и не будет больше работать. Все это сопровождалось давлением на жалость: грустным лицом и обещаниями о доплате, которая будет сделана из своего кармана. В итоге, доплатили самым наглым. Справедливости ради, мы и были одними из них, ибо попросили не раз, после нескольких просьб мальчик сделал вид, что ничего не услышал. Доплата отдавалась со смертельно обиженным лицом, как будто мы не обещанные нам деньги забираем, а человека грабим.
Так что претензия, не в том, что чая не было час. Это опционально, и жаловаться на такое- глупо.
Но в чем проблема не бегать от нас, а объявить заранее об обстановке, задержке и прочем? Бригадиру это вполне посильно. И это зависит именно от него, а не от съемочной группы, режиссера и т.д. Тогда бы и не было всеобщего возмущения. И столик бы простили :D И подобной бы темы просто не возникло.

Самое забавное, что в объявлении на следующий день тоже была указана не полная смена. Интересно, там было так же? Тем более, зачем указывать такое, если уже был инцидент на этом проекте, который может повториться. :unknown:
С уважением, Артем и Настя.
Natkv
Всего сообщений: 1
Рост: 162
Размер одежды: 42
Email: n23kobra@gmai.com

Сообщение Natkv »

...................
Последний раз редактировалось Natkv 29 июн 2017, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
Kasting-kino2016
Всего сообщений: 62
Образование: неоконченное высшее
Рост: 0
Телефон: +79300000332
Email: Kasting-kino2016@yandex.ru

Сообщение Kasting-kino2016 »

Artyom Bezzubov:

Самое забавное, что в объявлении на следующий день тоже была указана не полная смена. Интересно, там было так же? Тем более, зачем указывать такое, если уже был инцидент на этом проекте, который может повториться. :unknown:
С уважением, Артем и Настя.

Артем хочу сказать, что на следующей день выкладывал объявления я . И у меня была смена с 10:00 до 16:00 . АМС были довольны. В общем так же как и сегодня после ночной смены !
Юлия Sammer_Ledi
Всего сообщений: 133
Образование: неоконченное высшее
Рост: 155
Размер одежды: 40
Свободное время: любое по договорённости
Телефон: 8 966 125 69 36
Email: liana16@bk.ru

Сообщение Юлия Sammer_Ledi »

Kasting-kino2016: Артем хочу сказать, что на следующей день выкладывал объявления я . И у меня была смена с 10:00 до 16:00 . АМС были довольны. В общем так же как и сегодня после ночной смены !
Присоединяюсь) сегодня на ночной наши полсмены прошли хорошо)) спасибо Дима)))
Когда уже так близко, но не дойти пешком, Когда сверкают искры, но не горят огнём, Когда чужие мысли, но под своим углом..
rallen
Всего сообщений: 20
Рост: 176
Размер одежды: 48

Сообщение rallen »

Назаров Сергей-2: смена в кино 12 часов - что бы не обещал бригадир...но он человек подневольный - в кино возможно всё...
это не завод где стандартно с 8-00 и до 17-00....
Что мешает бригадиру написать(смена не полная,но рассчитывайте на 12 часов)?!...Все точка..Ну нет же..Некоторые специально,некоторые нет, заманивают людей,пишут мол пол дня,а на самом деле больше 12 часов и естественно без доплаты...Какая доплата?Киношная смена 12 часов :D
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»