Операция МухабадРазбор афёр и лохотронов

Сбор информации об обманных схемах, с которыми, к сожалению, пришлось встретиться участникам нашего форума

Модератор: Valada

Автор темы
Vladimir 1981
Всего сообщений: 6
Образование: среднее театральное
Профессия: Милиционер ( участковый ) стаж 8 лет
Иностранные языки: Английский базовый школьный
Рост: 183
Размер одежды: 52
Свободное время: Субботу и воскресенье
Телефон: 89164998828
Email: piton4ik21@rambler.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Операция Мухабад

Сообщение Vladimir 1981 »

Доброго времени суток ! Хочу сообщить о проекте " операция мухабад "
13.08.2016 в 13-30 был вызван как срочный добор ( т.к. не явились ранее заявленные ) по телефону было оговорена сумма в размере 1000 рублей с 15-00 до 21-00 часа. По приезду на указанное место в оговоренное время я и 11 человек ожидающих и также приглашенных в итоге прождали сьемочную группу с 15-00 до 20-35 ч на улице ( а это 5,5 часов ) ( просто представьте если вы опоздаете на 10 мин - что вы услышите в свой адрес от бригадира )
По истичению оговоренного времени парень подошел и попросил расчет ( 700 рублей сумму и период работы которую с ним оговаривали ранее, а вернее 12.06.2016, так его кинули на деньги и недоплатили 200 рублей ) а это не его вина что у него время запланировано.)
Мне же по телефону была предложена сумма 1000 рублей и время тоже оговорено с 15-00 до 21 - 00 . Сьемочная группа приехала в 20-35 задержавшись на 5,5 часов мало того мы ждали на улице, а погода не летняя была ! Нас переодели и пригласили на площадку но после совещания в 23-00 отпустили т к они опаздывали а через час пришлось бы оплачивать по двойной ставке. В итоге мне оплатили вместо 1000 руб всего 700 рублей ( обманули на 300 ) а это тоже деньги.
Если бы мне сразу сказали про сумму в 700 рублей то я бы из Ногинска после обеда не поехал бы.
Разберитесь, пожалуйста, с этим проектом, т к я подозреваю, что кроме меня и парня которому недоплатили 200 рублей сегодня при мне существует очень много других людей.
Спасибо, что прочитали.
Реклама
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
 Операция Мухабад

Сообщение Олегъ »

Vladimir 1981, а Вы можете ссылку на объявление дать? Я нашёл только один добор на данный проект на 13.08 Актуально! Добор! 13.08 "Операция Мухаббат" м и ж от 20 до 70 лет 700 р.! Но там, сумма оплаты - 700 рублей! И объявление не редактировалось! :unknown:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Автор темы
Vladimir 1981
 Операция Мухабад

Да это обьявление и есть но по телефону в 13-30 парень попросил " нужно срочно " я обьяснил что ехать придется из Ногинска и что быстро не получится. Спросил про оплату и он ответил что 1000 . По приезду узнал что все тех обзванивали после обеда на добор всем обещали по 1000 . 700 рублей обещали тем кого записывали накануне 12.06.2016
Олегъ
Лучший бригадир-2015
 Операция Мухабад

Сообщение Олегъ »

Vladimir 1981, а в этом объявлении Актуально! 13.08. с 15.00 до 21.00+/-, "Операция Мухаббат", Мужчины 27-50 лет, 700 руб., где Вы оставили заявку, тоже стоит сумма 700 рублей! И время до 21:00, ОРИЕНТИРОВОЧНО, +/-
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
Олегъ
Лучший бригадир-2015
 Операция Мухабад

Сообщение Олегъ »

Кстати, а как зовут человека, который обещал Вам 1000 рублей? И какой номер его телефона?
Автор темы
Vladimir 1981
 Операция Мухабад

Его зовут Дмитрий телефон его 89637650235
Кстати сегодня на сьемках проекта ПМ 2 зашел разговор о проекте МУХАБАД , люди ранее снимавшиеся сказали что после разбития тарелки в первый день с деньгами проблемы.
Я ранее ездил и за 700 и 800 и 1500 и ни когда обмана не было ( я знал сколько я получу в конце смены ) такое впервые что обманули меня и не только.
Moscow Сasting Group
Всего сообщений: 18
Образование: высшее кинематографическое
Профессия: Кастинг Директор / Бригадир Массовки
Семейное положение: состою в браке
Рост: 184
 Операция Мухабад

Сообщение Moscow Сasting Group »

Всем добрый день! Давайте проясним ситуацию!

Для начала поясню ваше высказывание из разряда "слышу звон, не знаю от куда он"
Вы написали:
Vladimir 1981: Да это обьявление и есть но по телефону в 13-30 парень попросил " нужно срочно " я обьяснил что ехать придется из Ногинска и что быстро не получится. Спросил про оплату и он ответил что 1000 . По приезду узнал что все тех обзванивали после обеда на добор всем обещали по 1000 . 700 рублей обещали тем кого записывали накануне 12.06.2016
Итак, начнём! Вы оставили заявку за 700 руб. Что сами, и подвердили. Далее приехав на площадку вы услышали, что некоторые вызваны за 1000 руб. О чём вы написали, что бригадиры такие ..., что некоторых заранее вызвали за 700, а из-за срочного довызва остальных по 1000 руб. Тем самым вы безосновательно обвиняете, что ранее вызванным людям было якобы недоплаченно по 300 руб!!! ВЫ ХОРОШО ПОДУМАЛИ, ПЕРЕД ЭТИМ!?
Так вот, никакого недобора небыло, и уж тем более не было НИКАКОГО ОСНОВАНИЯ У ПРОДЮСЕРА ПОДНИМАТЬ СТАВКУ ДО 1000 руб. на ту же позицию, которая по 700 р.!

Разъясняю!!!!
12.08. прозванивались люди, и были вызваны по 700 руб.
Утром 13.08. режиссёр осознав, что ему мало людей, попросил довызвать к 15.30 ещё 8 человек массовки!!! По той же ставке 700 руб.!!! (ИМЕННО НА ЭТУ ПОЗИЦИЮ ВЫ И БЫЛИ ВЫЗВАНЫ)
Далее после 15.00 режиссер позвонил и попросил вызвать к 17.00!!! ещё 5 человек ГРУППОВКИ, МУЖЧИН ОТ 55 ДО 70 ЛЕТ НА АМЕРИКАНЦЕВ!

Далее происходило следующее:
Все 8 человек, вызванных по 700 руб. к 15.30 приехали по адресу на точку где должна проходить Съёмка. Всем сообщили, что группа ещё находится на предыдущей локации, и будет позже. Так же Вас успокоили, что в любом случае, так как вы уже приехали и ожидаете, то даже в случае отмены вашей сцены, ВЫ ВСЕ БУДЕТЕ ОПЛАЧЕНЫ ПО ПОЛНОЙ СТАВКЕ.
Далее на туже точку начали приезжать к 17.00 те 5 человек ГРУППОВКИ, которые мужчины по 55-70 лет!!!
Естественно приехав на локацию эти 5 человек ГРУППОВКИ, присоединились к уже ожидавшим 8 человекам МАССОВКИ, и начали ожидать группу вместе. СООТВЕСТВЕННО МОЛЧА НИКТО НЕ ОЖИДАЛ, И ВЫ НАЧАЛИ ОБСУЖДАТЬ КТО ПО ЧЁМ ВЫЗВАН И Т.Д.
ТОЛЬКО ВЫ ВЛАДИМИР УСЛЫШАВ, ЧТО НЕКОТОРЫЕ ВЫЗВАННЫ ПО 1000 НЕ СОИЗВОЛИЛИ УТОЧНИТЬ У НИХ НА КОГО ОНИ ВЫЗВАНЫ!!!
Вопрос к Вам: Совесть у Вас есть? Вы начали доводить девочку бригадира, которая вас оплачивала и доказывать ей, что вы за 1.000!

Самое смешное, что 7 человек ВЫЗВАННЫ правильно по 700, а вас видите ли вызвали за 1000!
Вы ещё не учли того, что у девочки были списки, кто из вас вызван, как АМС, а кто на ГРУППОВКУ!
Даже, после моего разговора с Вами, Вы продолжили на авось проскочит выносить ей мозг. По хорошему, именно вас нужно было поднять в беседе о том, как вы пытаетесь разводить, что бы бригадиры были внимательнее с Вами!

Что касается задержки группы... Да, группа задержалась! Были проблемы с локацией на той точке и они не досняв уехать не могли!
Вам было сказано, что смена по вызывному до 20.00, но ориентироваться я сказал до 21.00+/- с учётом задержки! И не случилась бы проблема с локацией на прошлой точке, то так бы и закончили!
Но и тут же, переехав группа Вас не снимала, переодели и решили не держать. Рассчитали по полной ОГОВОРЁННОЙ ставке, и отпустили!

А Вы уважаемый, могли повести себя адекватно, зная что ехать вам далеко. Могли бы тихо подойти к бригадиру, попросить объяснив ситуацию, что ехать далеко и Вам, как мы это делаем в таких ситуациях пошли бы по человечески на встречу. Рассчитали бы и отпустили! Но нет, вам же нужно приступить...

Я всё сказал!
Каждый для себя вывод сделает сам!
Группа "Moscow Casting Group" в VK:
https://vk.com/moscow_casting_group
макс каштанов
Всего сообщений: 1454
Образование: среднее
Профессия: нет
Семейное положение: поди разберись
Рост: 173
Размер одежды: 54
Свободное время: Ежедневно
Телефон: 8-929-539-41-92
Email: kashtanov30091985@gmail.com
 Операция Мухабад

Сообщение макс каштанов »

я конечно извеняюс но если у вас токий проблемы причём не на первам вашем проекте , не пора ли задуматься над собственной профпригодности в качестве Бригадира ,а то куда не посмотришь у вас Актёры Массовых Сцен во всём виноваты
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
Автор темы
Vladimir 1981
 Операция Мухабад

Кидалово на этом проекте. Вот именно что все 7 человек сидели и ждали потому что их с вечера накануне обзвонили и оговорили сумму. Мне единственному кому позвонили на срочный добор. И также была оговорена сумма в размере 1000 рублей. Я еще раз говорю что ездил много раз и на 700 и 800 , только со мной заранее с вечера связывались а не ставили временные рамки в 1.5 - 2 часа чтобы я был на сьемочной площадке.
А парня которого кинули на 200 рублей потому что он как оговорено было в 21-00 собрался на дпугой проект в ночь. И бригадир сказала что ей по барабану что там потом будут писать. Она в Крым на отдых собралась.
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0
 Операция Мухабад

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Vladimir 1981: Мне единственному кому позвонили на срочный добор. И также была оговорена сумма в размере 1000 рублей.
Владимир - я несколько дней слежу за вашими притензиями но....
Бригадир озвучил что приглашал вас за 700 р. - заявку на форуме вы оставили там где сумма указана 700 р.
Разговор что вам будет оплата 1.000 - только лишь с ваших слов .
поэтому я думаю что на этом данный вопрос стоит закрыть .
На будущее мой вам совет - по возможности стараться вести запись разговоров. что делают очень многие наши АМС.
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор афёр и лохотронов»