Операция Мухабад ⇐ Разбор афёр и лохотронов
Модератор: Valada
Информация
Группа по афёрам "ВКонтакте"
Группа по афёрам "ВКонтакте"
-
Автор темыVladimir 1981
- Всего сообщений: 6
- Образование: среднее театральное
- Профессия: Милиционер ( участковый ) стаж 8 лет
- Иностранные языки: Английский базовый школьный
- Рост: 183
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Субботу и воскресенье
- Телефон: 89164998828
- Email: piton4ik21@rambler.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Доброго времени суток ! Хочу сообщить о проекте " операция мухабад "
13.08.2016 в 13-30 был вызван как срочный добор ( т.к. не явились ранее заявленные ) по телефону было оговорена сумма в размере 1000 рублей с 15-00 до 21-00 часа. По приезду на указанное место в оговоренное время я и 11 человек ожидающих и также приглашенных в итоге прождали сьемочную группу с 15-00 до 20-35 ч на улице ( а это 5,5 часов ) ( просто представьте если вы опоздаете на 10 мин - что вы услышите в свой адрес от бригадира )
По истичению оговоренного времени парень подошел и попросил расчет ( 700 рублей сумму и период работы которую с ним оговаривали ранее, а вернее 12.06.2016, так его кинули на деньги и недоплатили 200 рублей ) а это не его вина что у него время запланировано.)
Мне же по телефону была предложена сумма 1000 рублей и время тоже оговорено с 15-00 до 21 - 00 . Сьемочная группа приехала в 20-35 задержавшись на 5,5 часов мало того мы ждали на улице, а погода не летняя была ! Нас переодели и пригласили на площадку но после совещания в 23-00 отпустили т к они опаздывали а через час пришлось бы оплачивать по двойной ставке. В итоге мне оплатили вместо 1000 руб всего 700 рублей ( обманули на 300 ) а это тоже деньги.
Если бы мне сразу сказали про сумму в 700 рублей то я бы из Ногинска после обеда не поехал бы.
Разберитесь, пожалуйста, с этим проектом, т к я подозреваю, что кроме меня и парня которому недоплатили 200 рублей сегодня при мне существует очень много других людей.
Спасибо, что прочитали.
13.08.2016 в 13-30 был вызван как срочный добор ( т.к. не явились ранее заявленные ) по телефону было оговорена сумма в размере 1000 рублей с 15-00 до 21-00 часа. По приезду на указанное место в оговоренное время я и 11 человек ожидающих и также приглашенных в итоге прождали сьемочную группу с 15-00 до 20-35 ч на улице ( а это 5,5 часов ) ( просто представьте если вы опоздаете на 10 мин - что вы услышите в свой адрес от бригадира )
По истичению оговоренного времени парень подошел и попросил расчет ( 700 рублей сумму и период работы которую с ним оговаривали ранее, а вернее 12.06.2016, так его кинули на деньги и недоплатили 200 рублей ) а это не его вина что у него время запланировано.)
Мне же по телефону была предложена сумма 1000 рублей и время тоже оговорено с 15-00 до 21 - 00 . Сьемочная группа приехала в 20-35 задержавшись на 5,5 часов мало того мы ждали на улице, а погода не летняя была ! Нас переодели и пригласили на площадку но после совещания в 23-00 отпустили т к они опаздывали а через час пришлось бы оплачивать по двойной ставке. В итоге мне оплатили вместо 1000 руб всего 700 рублей ( обманули на 300 ) а это тоже деньги.
Если бы мне сразу сказали про сумму в 700 рублей то я бы из Ногинска после обеда не поехал бы.
Разберитесь, пожалуйста, с этим проектом, т к я подозреваю, что кроме меня и парня которому недоплатили 200 рублей сегодня при мне существует очень много других людей.
Спасибо, что прочитали.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
Операция Мухабад
Vladimir 1981, а Вы можете ссылку на объявление дать? Я нашёл только один добор на данный проект на 13.08 Актуально! Добор! 13.08 "Операция Мухаббат" м и ж от 20 до 70 лет 700 р.! Но там, сумма оплаты - 700 рублей! И объявление не редактировалось! 

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
Автор темыVladimir 1981
Операция Мухабад
Да это обьявление и есть но по телефону в 13-30 парень попросил " нужно срочно " я обьяснил что ехать придется из Ногинска и что быстро не получится. Спросил про оплату и он ответил что 1000 . По приезду узнал что все тех обзванивали после обеда на добор всем обещали по 1000 . 700 рублей обещали тем кого записывали накануне 12.06.2016
-
- Лучший бригадир-2015
Операция Мухабад
Vladimir 1981, а в этом объявлении Актуально! 13.08. с 15.00 до 21.00+/-, "Операция Мухаббат", Мужчины 27-50 лет, 700 руб., где Вы оставили заявку, тоже стоит сумма 700 рублей! И время до 21:00, ОРИЕНТИРОВОЧНО, +/-
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
-
- Лучший бригадир-2015
Операция Мухабад
Кстати, а как зовут человека, который обещал Вам 1000 рублей? И какой номер его телефона?
-
Автор темыVladimir 1981
Операция Мухабад
Его зовут Дмитрий телефон его 89637650235
Кстати сегодня на сьемках проекта ПМ 2 зашел разговор о проекте МУХАБАД , люди ранее снимавшиеся сказали что после разбития тарелки в первый день с деньгами проблемы.
Я ранее ездил и за 700 и 800 и 1500 и ни когда обмана не было ( я знал сколько я получу в конце смены ) такое впервые что обманули меня и не только.
Кстати сегодня на сьемках проекта ПМ 2 зашел разговор о проекте МУХАБАД , люди ранее снимавшиеся сказали что после разбития тарелки в первый день с деньгами проблемы.
Я ранее ездил и за 700 и 800 и 1500 и ни когда обмана не было ( я знал сколько я получу в конце смены ) такое впервые что обманули меня и не только.
-
- Всего сообщений: 18
- Образование: высшее кинематографическое
- Профессия: Кастинг Директор / Бригадир Массовки
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 184
Операция Мухабад
Всем добрый день! Давайте проясним ситуацию!
Для начала поясню ваше высказывание из разряда "слышу звон, не знаю от куда он"
Вы написали:
Так вот, никакого недобора небыло, и уж тем более не было НИКАКОГО ОСНОВАНИЯ У ПРОДЮСЕРА ПОДНИМАТЬ СТАВКУ ДО 1000 руб. на ту же позицию, которая по 700 р.!
Разъясняю!!!!
12.08. прозванивались люди, и были вызваны по 700 руб.
Утром 13.08. режиссёр осознав, что ему мало людей, попросил довызвать к 15.30 ещё 8 человек массовки!!! По той же ставке 700 руб.!!! (ИМЕННО НА ЭТУ ПОЗИЦИЮ ВЫ И БЫЛИ ВЫЗВАНЫ)
Далее после 15.00 режиссер позвонил и попросил вызвать к 17.00!!! ещё 5 человек ГРУППОВКИ, МУЖЧИН ОТ 55 ДО 70 ЛЕТ НА АМЕРИКАНЦЕВ!
Далее происходило следующее:
Все 8 человек, вызванных по 700 руб. к 15.30 приехали по адресу на точку где должна проходить Съёмка. Всем сообщили, что группа ещё находится на предыдущей локации, и будет позже. Так же Вас успокоили, что в любом случае, так как вы уже приехали и ожидаете, то даже в случае отмены вашей сцены, ВЫ ВСЕ БУДЕТЕ ОПЛАЧЕНЫ ПО ПОЛНОЙ СТАВКЕ.
Далее на туже точку начали приезжать к 17.00 те 5 человек ГРУППОВКИ, которые мужчины по 55-70 лет!!!
Естественно приехав на локацию эти 5 человек ГРУППОВКИ, присоединились к уже ожидавшим 8 человекам МАССОВКИ, и начали ожидать группу вместе. СООТВЕСТВЕННО МОЛЧА НИКТО НЕ ОЖИДАЛ, И ВЫ НАЧАЛИ ОБСУЖДАТЬ КТО ПО ЧЁМ ВЫЗВАН И Т.Д.
ТОЛЬКО ВЫ ВЛАДИМИР УСЛЫШАВ, ЧТО НЕКОТОРЫЕ ВЫЗВАННЫ ПО 1000 НЕ СОИЗВОЛИЛИ УТОЧНИТЬ У НИХ НА КОГО ОНИ ВЫЗВАНЫ!!!
Вопрос к Вам: Совесть у Вас есть? Вы начали доводить девочку бригадира, которая вас оплачивала и доказывать ей, что вы за 1.000!
Самое смешное, что 7 человек ВЫЗВАННЫ правильно по 700, а вас видите ли вызвали за 1000!
Вы ещё не учли того, что у девочки были списки, кто из вас вызван, как АМС, а кто на ГРУППОВКУ!
Даже, после моего разговора с Вами, Вы продолжили на авось проскочит выносить ей мозг. По хорошему, именно вас нужно было поднять в беседе о том, как вы пытаетесь разводить, что бы бригадиры были внимательнее с Вами!
Что касается задержки группы... Да, группа задержалась! Были проблемы с локацией на той точке и они не досняв уехать не могли!
Вам было сказано, что смена по вызывному до 20.00, но ориентироваться я сказал до 21.00+/- с учётом задержки! И не случилась бы проблема с локацией на прошлой точке, то так бы и закончили!
Но и тут же, переехав группа Вас не снимала, переодели и решили не держать. Рассчитали по полной ОГОВОРЁННОЙ ставке, и отпустили!
А Вы уважаемый, могли повести себя адекватно, зная что ехать вам далеко. Могли бы тихо подойти к бригадиру, попросить объяснив ситуацию, что ехать далеко и Вам, как мы это делаем в таких ситуациях пошли бы по человечески на встречу. Рассчитали бы и отпустили! Но нет, вам же нужно приступить...
Я всё сказал!
Каждый для себя вывод сделает сам!
Для начала поясню ваше высказывание из разряда "слышу звон, не знаю от куда он"
Вы написали:
Итак, начнём! Вы оставили заявку за 700 руб. Что сами, и подвердили. Далее приехав на площадку вы услышали, что некоторые вызваны за 1000 руб. О чём вы написали, что бригадиры такие ..., что некоторых заранее вызвали за 700, а из-за срочного довызва остальных по 1000 руб. Тем самым вы безосновательно обвиняете, что ранее вызванным людям было якобы недоплаченно по 300 руб!!! ВЫ ХОРОШО ПОДУМАЛИ, ПЕРЕД ЭТИМ!?Vladimir 1981: Да это обьявление и есть но по телефону в 13-30 парень попросил " нужно срочно " я обьяснил что ехать придется из Ногинска и что быстро не получится. Спросил про оплату и он ответил что 1000 . По приезду узнал что все тех обзванивали после обеда на добор всем обещали по 1000 . 700 рублей обещали тем кого записывали накануне 12.06.2016
Так вот, никакого недобора небыло, и уж тем более не было НИКАКОГО ОСНОВАНИЯ У ПРОДЮСЕРА ПОДНИМАТЬ СТАВКУ ДО 1000 руб. на ту же позицию, которая по 700 р.!
Разъясняю!!!!
12.08. прозванивались люди, и были вызваны по 700 руб.
Утром 13.08. режиссёр осознав, что ему мало людей, попросил довызвать к 15.30 ещё 8 человек массовки!!! По той же ставке 700 руб.!!! (ИМЕННО НА ЭТУ ПОЗИЦИЮ ВЫ И БЫЛИ ВЫЗВАНЫ)
Далее после 15.00 режиссер позвонил и попросил вызвать к 17.00!!! ещё 5 человек ГРУППОВКИ, МУЖЧИН ОТ 55 ДО 70 ЛЕТ НА АМЕРИКАНЦЕВ!
Далее происходило следующее:
Все 8 человек, вызванных по 700 руб. к 15.30 приехали по адресу на точку где должна проходить Съёмка. Всем сообщили, что группа ещё находится на предыдущей локации, и будет позже. Так же Вас успокоили, что в любом случае, так как вы уже приехали и ожидаете, то даже в случае отмены вашей сцены, ВЫ ВСЕ БУДЕТЕ ОПЛАЧЕНЫ ПО ПОЛНОЙ СТАВКЕ.
Далее на туже точку начали приезжать к 17.00 те 5 человек ГРУППОВКИ, которые мужчины по 55-70 лет!!!
Естественно приехав на локацию эти 5 человек ГРУППОВКИ, присоединились к уже ожидавшим 8 человекам МАССОВКИ, и начали ожидать группу вместе. СООТВЕСТВЕННО МОЛЧА НИКТО НЕ ОЖИДАЛ, И ВЫ НАЧАЛИ ОБСУЖДАТЬ КТО ПО ЧЁМ ВЫЗВАН И Т.Д.
ТОЛЬКО ВЫ ВЛАДИМИР УСЛЫШАВ, ЧТО НЕКОТОРЫЕ ВЫЗВАННЫ ПО 1000 НЕ СОИЗВОЛИЛИ УТОЧНИТЬ У НИХ НА КОГО ОНИ ВЫЗВАНЫ!!!
Вопрос к Вам: Совесть у Вас есть? Вы начали доводить девочку бригадира, которая вас оплачивала и доказывать ей, что вы за 1.000!
Самое смешное, что 7 человек ВЫЗВАННЫ правильно по 700, а вас видите ли вызвали за 1000!
Вы ещё не учли того, что у девочки были списки, кто из вас вызван, как АМС, а кто на ГРУППОВКУ!
Даже, после моего разговора с Вами, Вы продолжили на авось проскочит выносить ей мозг. По хорошему, именно вас нужно было поднять в беседе о том, как вы пытаетесь разводить, что бы бригадиры были внимательнее с Вами!
Что касается задержки группы... Да, группа задержалась! Были проблемы с локацией на той точке и они не досняв уехать не могли!
Вам было сказано, что смена по вызывному до 20.00, но ориентироваться я сказал до 21.00+/- с учётом задержки! И не случилась бы проблема с локацией на прошлой точке, то так бы и закончили!
Но и тут же, переехав группа Вас не снимала, переодели и решили не держать. Рассчитали по полной ОГОВОРЁННОЙ ставке, и отпустили!
А Вы уважаемый, могли повести себя адекватно, зная что ехать вам далеко. Могли бы тихо подойти к бригадиру, попросить объяснив ситуацию, что ехать далеко и Вам, как мы это делаем в таких ситуациях пошли бы по человечески на встречу. Рассчитали бы и отпустили! Но нет, вам же нужно приступить...
Я всё сказал!
Каждый для себя вывод сделает сам!
Группа "Moscow Casting Group" в VK:
https://vk.com/moscow_casting_group
https://vk.com/moscow_casting_group
-
- Всего сообщений: 1454
- Образование: среднее
- Профессия: нет
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 173
- Размер одежды: 54
- Свободное время: Ежедневно
- Телефон: 8-929-539-41-92
- Email: kashtanov30091985@gmail.com
Операция Мухабад
я конечно извеняюс но если у вас токий проблемы причём не на первам вашем проекте , не пора ли задуматься над собственной профпригодности в качестве Бригадира ,а то куда не посмотришь у вас Актёры Массовых Сцен во всём виноваты
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
Омар Хайям
-
Автор темыVladimir 1981
Операция Мухабад
Кидалово на этом проекте. Вот именно что все 7 человек сидели и ждали потому что их с вечера накануне обзвонили и оговорили сумму. Мне единственному кому позвонили на срочный добор. И также была оговорена сумма в размере 1000 рублей. Я еще раз говорю что ездил много раз и на 700 и 800 , только со мной заранее с вечера связывались а не ставили временные рамки в 1.5 - 2 часа чтобы я был на сьемочной площадке.
А парня которого кинули на 200 рублей потому что он как оговорено было в 21-00 собрался на дпугой проект в ночь. И бригадир сказала что ей по барабану что там потом будут писать. Она в Крым на отдых собралась.
А парня которого кинули на 200 рублей потому что он как оговорено было в 21-00 собрался на дпугой проект в ночь. И бригадир сказала что ей по барабану что там потом будут писать. Она в Крым на отдых собралась.
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
Операция Мухабад
Бригадир озвучил что приглашал вас за 700 р. - заявку на форуме вы оставили там где сумма указана 700 р.
Разговор что вам будет оплата 1.000 - только лишь с ваших слов .
поэтому я думаю что на этом данный вопрос стоит закрыть .
На будущее мой вам совет - по возможности стараться вести запись разговоров. что делают очень многие наши АМС.
Владимир - я несколько дней слежу за вашими притензиями но....
Бригадир озвучил что приглашал вас за 700 р. - заявку на форуме вы оставили там где сумма указана 700 р.
Разговор что вам будет оплата 1.000 - только лишь с ваших слов .
поэтому я думаю что на этом данный вопрос стоит закрыть .
На будущее мой вам совет - по возможности стараться вести запись разговоров. что делают очень многие наши АМС.
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php