Всем доброго дня!
Вот такое замечательное письмо пришло мне на почту. Отвечать, понятно, на него не стала, ибо составлено оно как-то совсем подозрительно... На всякий случай выкладываю скрины.
С уважением, Светлана Холопова.
Ставка АМС - 800р/час ⇐ Разбор афёр и лохотронов
Модератор: Valada
Информация
Группа по афёрам "ВКонтакте"
Группа по афёрам "ВКонтакте"
-
Автор темыMargueritte Gautier
- Проф.
- Всего сообщений: 102
- Образование: студент
- Рост: 176
- Размер одежды: 44
- Свободное время: ежедневно
- Email: sveta.holopova@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Ставка АМС - 800р/час
Прикольно
Дурят людей как хотят...Причем эта Наталья Кузнецова походу сама не знает как называется её "проект"(В Вашем скрине "Салют 7" а в других объявлениях в интернете от этой особы "Союз 7").Телефон этой Натальи зарегистрирован в Вологодской области.Представляется кастинг-менеджером кинокомпании "СТВ"(действительно существует,снимает фильмы,но к Наталье Кузнецовой никакого отношения не имеет).Схема у неё(и её подобных)всегда одна и та же,после того как ей вышлют резюме,она отвечает - "Вы прошли кастинг.Заплатите 250 рублей за...(тут могут быть варианты)".Обычное мошенничество!Проблема в том что привлечь за это к уголовной ответственности нельзя,слишком маленькая сумма.Максимум что ей может грозить это ответственность по статье 7.27 "Мелкое хищение" КоАП РФ(обычно штраф - 1000 рублей).Но поскольку лохи в России(несмотря на МММы и другие подобные предприятия)не переводятся и многие хотят всё и сразу,то такие "натальи" не бедствуют...Даже если дойдет до суда(а это вряд ли,обманутый лох не будет поднимать шум из за 250 рублей),то она без сожаления заплатит эту 1000 рублей.И тут же пойдет искать других лохов!
В Вашем случае она ещё "пожадничала".В других своих объявлениях она обещает за массовку 75(!)тысяч

В Вашем случае она ещё "пожадничала".В других своих объявлениях она обещает за массовку 75(!)тысяч

Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Золотая Звезда. Модератор
- Всего сообщений: 1137
- Иностранные языки: английский
- Свободное время: только в дневное время
Ставка АМС - 800р/час
Ой, и мне такое же письмо пришло! Я его просто в корзину забросила. Так и думала, что не мне одной эта рассылка отправлялась
В искусстве всё уже было. Кроме тебя...
-
- Всего сообщений: 49
- Профессия: Специалист по пиару и рекламе, актриса.
- Рост: 0
- Размер одежды: 38
- Свободное время: по желанию
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Ставка АМС - 800р/час
Поехала летом в Питер жить и отдыхать, думаю - дай-ка и тут поищу себе съёмки. Откликнулась на объявление одно. Предлагали очень заманчивые гонорары и неполные смены. То же самое - вышлите мне 300 рублей на карту, чтоб вы точно стали нашей почётной массовкой.
Самое смешное, что настаивали на обязательном ответном письме. Я ничего не ответила этим мошенникам. Потому, что если б ответила, то очень резко, всю жёсткую правду. Только лохи на такое клюют! Советую читать отзывы добрых людей по поводу подобных разводов, прежде чем отправлять кому-то пусть даже сто рублей... Не будьте глупыми в конце концов, деньги должны давать вам за работу, а не вы неизвестно кому, даже ещё не дойдя до съёмочной площадки
, и не став актёром, пусть даже массовых сцен... 

Готова к игровым эпизодам!💎 Полный съёмочный день от 5000💸. Show must go on...👑