Хотела бы у Вас поинтересоваться, к Вам в ближайшее время звонил кто-нибудь с телекомпаний? Мне просто позвонили и сказали что режиссер меня выбрал как непроф. актера. Я сказала что у меня нет проф. фотосессий, курсов оконченных. После этого женщина сказала что перезвонит. Когда перезвонила, то сказала что 2 дня бесплатных курсов для меня проведут, а вот фотосессию нужно сделать на какой-нибудь киностудии. Они хотели мне предложить какую-то киностудию,но я спросила могу ли я сама. Она сказала что да, конечно. Спросила ради интереса как называется телекомпания-Аламастар интертейнмент телефижн (но сайт сказали что будет готов через неделю), а режиссера зовут Виего Альхович. Это очередные разводы людей?
приглашение на съемки ⇐ Разбор афёр и лохотронов
Модератор: Valada
Информация
Группа по афёрам "ВКонтакте"
Группа по афёрам "ВКонтакте"
-
Автор темыmarinaovchinnikova
- Всего сообщений: 23
- Образование: высшее
- Рост: 170
- Размер одежды: 44
- Свободное время: выходные,по будням после 7
- Телефон: 89269608757
- Email: marina91294@bk.ru
приглашение на съемки
Коллеги, добрый день!
Хотела бы у Вас поинтересоваться, к Вам в ближайшее время звонил кто-нибудь с телекомпаний? Мне просто позвонили и сказали что режиссер меня выбрал как непроф. актера. Я сказала что у меня нет проф. фотосессий, курсов оконченных. После этого женщина сказала что перезвонит. Когда перезвонила, то сказала что 2 дня бесплатных курсов для меня проведут, а вот фотосессию нужно сделать на какой-нибудь киностудии. Они хотели мне предложить какую-то киностудию,но я спросила могу ли я сама. Она сказала что да, конечно. Спросила ради интереса как называется телекомпания-Аламастар интертейнмент телефижн (но сайт сказали что будет готов через неделю), а режиссера зовут Виего Альхович. Это очередные разводы людей?
Овчинникова Марина
рост 170 , р-р од. 44, р-р обуви 37-38
89269608757
89269608757
-
Luybov57
- Всего сообщений: 3
- Рост: 167
- Размер одежды: 48
- Свободное время: все дни
- Телефон: +79299881126
- Email: previt57@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
приглашение на съемки
Девушка, да. Очень часто на съёмках слышу такие вот истории, развод чистой воды. Когда людей отбирают- приглашают на кастинги, смотрят в живую. Очевидно же, что это бред.
-
Di-S
- Всего сообщений: 686
- Профессия: Творческая личность
- Иностранные языки: французский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 48
- Свободное время: любое, когда не на площадке
- Телефон: 8-905-522-55-02
- Email: secret@mail.ru
- Контактная информация:
-
игорь1106
- Всего сообщений: 28
- Профессия: Неймер
- Иностранные языки: Английский
- Свободное время: ежедневно
приглашение на съемки
Господи, дамочки! Эта тема изъезжена, как старый конь. На форуме сотни тем, с подобными вопросами и ответами. Ну читайте, хоть чуть-чуть))))) тем более вы зарегистрирован четыре года назад. Неужели не читаете форум?
-
Автор темыmarinaovchinnikova
- Всего сообщений: 23
- Рост: 170
- Размер одежды: 44
- Свободное время: выходные,по будням после 7
- Телефон: 89269608757
- Email: marina91294@bk.ru
приглашение на съемки
решила просто историю от меня написать, чтобы не попадались люди.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
на всякий случай номер - 89295500374
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
на всякий случай номер - 89295500374
Овчинникова Марина
89269608757
89269608757
-
Promocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
приглашение на съемки
Вероятно на платные курсы заманивают...причем тут кино не понятно...
Телефон принадлежит студии вокала "АКЦЕНТ" адрес Химки,Молодежный центр "Восход",Ленинградская улица д. 18 А
Вероятно на платные курсы заманивают...причем тут кино не понятно...
С такой фамилией только один режиссер,но он в Мексике...и зовут его Серхио
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Мобильная версия