Добрый день. Не могу понять смысла, но уже второй раз за полгода мне поступает звонок. Девушка сообщает, что им срочно нужна модель для съёмок коллекции одежды в течение месяца с занятостью с 5 до позднего вечера. В первый раз была информация, что модель якобы вот-вот отказалась от участия и нет времени ни на какие кастинги, была готова выслать контракт почтой. Сейчас же, во второй раз, про модель не сказали, однако срочность была та же. Я сказал, что не верю, что на такие продолжительные и серьёзные съёмки могут приглашать без кастинга. На этом девушка со мной вежливо попрощалась и положила трубку.
Прошу помочь мне понять, в чём же всё-таки улов и есть ли он.
Спасибо!
Фотомодель на рекламу одежды ⇐ Разбор афёр и лохотронов
Модератор: Valada
Информация
Группа по афёрам "ВКонтакте"
Группа по афёрам "ВКонтакте"
-
Автор темыberezen
- Всего сообщений: 2
- Образование: студент
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 180
- Размер одежды: 46
- Телефон: 8(977)813-37-15
- Email: bereznyak-al.e@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
-
- Всего сообщений: 5
- Образование: среднее
- Профессия: uyglg
- Иностранные языки: Не владею
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 140
- Размер одежды: 56
- Свободное время: uylfufy
Фотомодель на рекламу одежды
Привет, это развод на деньги. После твоего согласия, они просят у тебя сопроводительное письмо от какой либо проф фото студии. Которого у тебя конечно же не окажется...
Далее грамотно предлагает своего знакомого, который якобы за 3500 р готов сделать это письмо по тем стандартам что требуется, ты высылаешь деньги на карту..., ну и далее до свидания!
Далее грамотно предлагает своего знакомого, который якобы за 3500 р готов сделать это письмо по тем стандартам что требуется, ты высылаешь деньги на карту..., ну и далее до свидания!
-
Автор темыberezen
- Всего сообщений: 2
- Образование: студент
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 180
- Размер одежды: 46
- Телефон: 8(977)813-37-15
- Email: bereznyak-al.e@yandex.ru