29.30.31 Марта ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ с Ларисой Гузеевой ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыЛЕНА-ОЛЕГ
- Всего сообщений: 3
- Образование: высшее
- Рост: 180
- Размер одежды: 56
- Свободное время: Занят круглосуточно
- Телефон: 8(903)-675-02-42
- Email: [email protected]
29.30.31 Марта ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ с Ларисой Гузеевой
Приглашаем зрителей на съёмки программы ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ
29 Марта сбор зрителей в 12:30 съёмки продляться до 22:00
30 Марта сбор зрителей в 10:30 съёмки продляться до 22:00
31 Марта сбор зрителей в 10:30 съёмки продляться до 22:00
Оплата за съёмочный день 350 рублей
Возраст от 18 до 50 лет.
Форма одежды блузки,рубашки желательно яркие цвета
Встечаю телецентр ОСТАНКИНО 1 подъезд при себе необходимо иметь паспорт (иногородним билет или регистрацыя)
Запись по телефонам 89036750242 Елена
29 Марта сбор зрителей в 12:30 съёмки продляться до 22:00
30 Марта сбор зрителей в 10:30 съёмки продляться до 22:00
31 Марта сбор зрителей в 10:30 съёмки продляться до 22:00
Оплата за съёмочный день 350 рублей
Возраст от 18 до 50 лет.
Форма одежды блузки,рубашки желательно яркие цвета
Встечаю телецентр ОСТАНКИНО 1 подъезд при себе необходимо иметь паспорт (иногородним билет или регистрацыя)
Запись по телефонам 89036750242 Елена
-
- Всего сообщений: 2
- Рост: 0
Re: 29.30.31 Марта ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ с Ларисой Гузеевой
Рекомендую почитать отзывы - 24,25 марта - Свобода мысли от Лены-Олега и подумайте - записываться или нет.
-
- Всего сообщений: 7
- Образование: студент
- Профессия: Редактор теле-шоу
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 172
- Размер одежды: 42
- Свободное время: постоянно
- Телефон: 8-926-752-28-26
Леонид предлагаем почитать вам отзыв в разборе полетов тема "Кинул актер" познавательно ха ха ха ха ха ха ха ха ха . прям про вас.
-
Автор темыЛЕНА-ОЛЕГ
- Рост: 180
- Размер одежды: 56
- Свободное время: Занят круглосуточно
- Телефон: 8(903)-675-02-42
Те кто пишет такие гадости .либо имеют ужасные внешнии данные. которые неподходят ни под один формат программы. либо находятся в черных списках у ВСЕХ бригадиров как неадекватные люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Всего сообщений: 2
А кто собирает массовку к 11.00 в м.Ботанический сад и вообще не является к своим зрителям и потом даже не извиняется - это адекватные бригадиры?
-
- Всего сообщений: 69
- Профессия: преподаватель танцев
- Рост: 160
- Размер одежды: 44
Я давала ОЛЕГУ в предыдущей теме совет извениться перед зрителями "СВОБОДЫ МЫСЛИ", но как Вы все понимаете, он не стал этого делать в теме "25 и 26 марта СВОБОДА МЫСЛИ" не извенится он и сейчас! Они с МАЛЬЧИКОМ СПАЛЬЧИКОМ продолжают хамить массовки, сваливая вину за свои косяки на зрителей! Теперь уже переходя на личности, вплоть до внешности. Поверьте мне ОЛЕГ, дай Бог Вам в 40 лет выглядеть так, как я! Ну что здесь говорить?! Я не верю, что адекватно буду воспринята ОЛЕГОМ и МАЛЬЧИКОМ СПАЛЬЧИКОМ (Ваничкой). Не пройдет и двух минут, как на меня выльеться "ведро дерьма" от них! Че-то типо "сама дура"...
-
- Всего сообщений: 15
- Профессия: фрилансер (веб-дизайн)
- Рост: 163
Вы Вашим письмом показали все что вы из себя представляете! То что человек был записан и прошел -это значит что они лижет...?Вы приглашаете на передачи до 20.00 часов,а сидеть заставляли до часу ночи и из-за того что человек просит отпустить,так как он время свое отсидел и оплатить, гадости говорите и просите его в черный список внести. На прошлой неделе вы меня звали на Давай поженимся,я отказалась или вы забыли? Вы мне звонили и звали на Евровиденье в Олимпийский или вы это тоже забыли? Вы меня вперед везде просовывали или вы это тоже забыли? Что же вы мне сами часто звонили и приглашали и сейчас записали без проблем???Видите-ли мы редактору в этот раз пожаловались,вы испугались и на лице вашем это было видно! Если пишете до сколько съемка,то отпускайте народ отсидевших это время,а не вносите в черный список! Я к вам хорошо относилась,а вы меня здесь всеми словами оскорбили! В Останкино к таким неадекватным бригадирам как вы ходить,себя не уважать!!! Не удивлюсь если вы продолжите и дальше ваши оскорбления!
Последний раз редактировалось Irys'ka 27 апр 2010, 01:00, всего редактировалось 2 раза.
-
- Образование: среднее
Смотрю, тут Ванька воду мутит.... Отмывает чёрного кобеля до бела!
-
- Всего сообщений: 7
- Образование: студент
- Профессия: Редактор теле-шоу
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 172
- Размер одежды: 42
- Свободное время: постоянно
- Телефон: 8-926-752-28-26
про Ваньку не всем-то и понятно, девочка он или мальчик....
ЗА ТАКИЕ СЛОВА ТЫ МОЖЕШЬ ПОЛУЧИТЬ ПО [вырезано модератором]...
МОДЕРАТОРЫ ПОХОДУ ВЫ [вырезано модератором] ! УДАЛЯЙТЕ ТАКИЕ СООБЩЕНИЯ! ЭТО ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ ! ЗАСУДИТЬ ВАС МОГУТ !
ЗА ТАКИЕ СЛОВА ТЫ МОЖЕШЬ ПОЛУЧИТЬ ПО [вырезано модератором]...
МОДЕРАТОРЫ ПОХОДУ ВЫ [вырезано модератором] ! УДАЛЯЙТЕ ТАКИЕ СООБЩЕНИЯ! ЭТО ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ ! ЗАСУДИТЬ ВАС МОГУТ !
-
- Всего сообщений: 69
- Профессия: преподаватель танцев
- Рост: 160
Уважаемый мадератор may! Заходя на сайт массовки, лично я хочу получать информацию о съемках и делиться своими впечатлениями о них. Хамства мне вполне хватает на улице и в транспорте. МАЛЬЧИК-СПАЛЬЧИК в этот раз превзошел себя! Прошу Вас may, оградить меня, и остальных пользователей сайта от непрекрытого трамвайного хамства! Так же, мне хотелось бы обратиться к ОЛЕГУ! Проведите разъяснительные беседы с Вашим помошником! Кроме хамства и отборного мата в адрес мадераторов, еще идут от Ванички угрозы!!!