29.30.31 Марта ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ с Ларисой ГузеевойРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
may
Всего сообщений: 294
Образование: высшее
Рост: 170
Размер одежды: 44
Свободное время: 24 hours
 Re: 29.30.31 Марта ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ с Ларисой Гузеевой

Сообщение may »

а что, даже поучительно. вдруг кто-то еще не знал, какие люди работают на нашем центральном тв))
Реклама
мальчик спальчик
Всего сообщений: 7
Образование: студент
Профессия: Редактор теле-шоу
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 172
Размер одежды: 42
Свободное время: постоянно
Телефон: 8-926-752-28-26
Email: [email protected]

Сообщение мальчик спальчик »

на центральном тв работают а многие работать не хотят! прям как вы! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
may, удалите меня с этого сайта зачем мне общаться с неадекватными людьми у которых неадекватные рассуждения если вы по фейсу не прошли то это уже вы виноваты а если вас не записали то это значит все набраны все досвидос!!!!
Gera87
Всего сообщений: 1
Рост: 168
Размер одежды: 48
Телефон: +7 925 055 19 87
Контактная информация:

Сообщение Gera87 »

ну что такое...3 дня звоню-не дозваниваюсь."Абонент не доступен"..10 раз звонила..зачем оставлять номер тогда...очень хотела попасть на эту передачу..как дозвониться??потому что вряд ли мне сами перезвонят,,если уж и телефон выключен..
Хлопушка Любятова
Всего сообщений: 69
Профессия: преподаватель танцев
Рост: 160

Сообщение Хлопушка Любятова »

Я сама москвичка. Очень часто, в свободное время хожу на съемки. Я не предерживаюсь мнения, что за съемку в массовки должны платить больше. Участие в массовках не должно быть работой. Хотите зарабатывать - идите на работу! Для меня это приятное хобби. Хожу на передачи, в основном музыкальные, вижу "живьем" знаменитостей, получаю массу позетива, а мне за это еще и денег дают. Сигареты, кофе и дорога окупаются, а приятное впечатление остается! Деньги для меня приятный бонус к моему хобби!
Genrik
Всего сообщений: 4
Рост: 0

Сообщение Genrik »

Внесу и я свою лепту! Мальчик,в жопе,извиняюсь пальчик!На тебя Олег не раз при всех руку поднимал и кричал матом. Тебе мало что-ли? Как вы смеете постоянно оскорблять людей в лица и продолжать это делать на этом форуме,чему и доказательство ,то что вы из себя представляете!Да и между собой как кошка с собакой постоянно через слово мат! Свою же базу записанных людей которые ходят через вас не месяц,не два оскорбляете да какими словами? Постоянно лжете,смеетесь внаглую в лицо.Лена, вообще, в ногах валялась,плакала что у нее двое детей и т.д. и т.п. просила помощи у человека трудоустроится в Останкино и с проектами,потом сама же про этого бригадира гадости говорила всем,людям посторонним в т.ч. и массовке,говорила что он кошмарный бригадир,плохо работает,грозилась что отнимет у него проекты,а сама потом ему еще улыбается и в глаза смеет смотреть! Да это про человека который ей собственно и помог. Платите как вам вздумается,то к часу ночи 50р,то 150р,то 100 когда транспорт уже не ходит. Я был рад что Олега за повышение голоса на массовку поставили на место работники проекта. Надеюсь что и из Останкино его уже выгнали! А если нет,то это говорит долеко не в пользу Останкино т.к. такие люди продолжают там работать! И на каком основании вы свой черный список приписываете всем бригадирам!!!Я смотрю вы возомнили себя царями "Всея Останкино". Нарветесь так,смотрите aккуратнее с вашими оскорблениями!
Последний раз редактировалось Genrik 27 апр 2010, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
may
Всего сообщений: 294
Рост: 170
Свободное время: 24 hours

Сообщение may »

Ваня нас покинул. :-)
Адольф
Всего сообщений: 3
Образование: среднее
Рост: 0

Сообщение Адольф »

Кому там Олег не нравится, я вас обрадую - его давно уже из Останкино выгнали!!!!
Екатерина Бельченко
Всего сообщений: 1
Образование: неоконченное высшее
Профессия: бухгалтер
Рост: 171
Свободное время: Ежедневно
Телефон: +7 919 197 92 93
Контактная информация:

Сообщение Екатерина Бельченко »

Ребят, я не понимаю зачем вы тут грязью людей обливаете? Скажу вам одно! Молодой человек по имени Иван (который бригадир) очень воспитанный и приятный парень! Сколько раз ходила от него на разные массовки, ни разу не разочеровалось! Я думаю, что нужно всем иметь понимание, т.к. работа эта тоже не из лёгких! И прежде, чем осуждать человека, надо войти в его положение, а не тявкать как овчаркам!! Лично я многие мои знакомые ходили и будут с удовольствием ходить на массовки от этого парня!!!! :Bravo:
P.S. Респект Ивану! :good:
kotikcs
Всего сообщений: 5
Образование: высшее театральное
Профессия: профессиональный актер
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: ежедневно сколько потребуется
Телефон: +79647097496
Контактная информация:

Сообщение kotikcs »

Да Ивану вообще цены нет!!! Он самый молодой бригадир из всех бригадиров! Давайте всетаки ценить и уважать его!!! Он вместо того чтобы сидеть в компаниях где наркота и алкоголь процветает, он ходит и работает! А такие как Марина62 убивают и сводят человека своими хамскими, нахальными и из рук вон выходящими выходками к тому что человек сорвется и запьет и в наркотики ударится. Вы что? Господа? Пришли в массовку? Так будьте уважать бригадиров и относиться к ним с пониманием. Вы вот думаете что, вот он бригадир и ему так легко, а никто не думает вообще каково бригадирам? Когда с 7:00 утра и до 2:00 часов ночи названивают люди и просят работу, он не может ни отказать и нагрубить и все это терпит изо дня в день и в свои выходные, а вы выспались и пошли, и Иван не виноват в том что съемки срываются, у всех у вас, есть его номер телефона, и вы еще пишете что вы должны звонить дедушке на деревню, да как вам только не стыдно и как у вас у всех хватает только совести такое говорить и наговаривать на человека?! Прежде чем говорить, сначало на себя посмотрите, как вы сами то ведете, мне даже порой стыдно и дико становится за вас!!! А теперь господа, делайте выводы и попросите пожалуйста у Ивана Петрова извенения! И давайте всетаки уважать и беречь его!!!
Хлопушка Любятова
Всего сообщений: 69
Профессия: преподаватель танцев
Рост: 160

Сообщение Хлопушка Любятова »

Объясните мне, за что я должна уважать Ивана? Только за то, что он не наркоман? Но это поменьшей мере глупо! Возможно, что Иван самый молодой бригадир массовки. Молодец! Пусть работает! Если вы все правильно поняли, то его не уволили, его просто убрали с сайта. И я считаю, что правильно. Он реально хамил! Когда люди на сайте писали "Как же так, нас кинули, мы были записаны и не прошли!" вместо того, что бы отписаться " Ребята, все бывает, вы меня тоже поймите!". Ваничка обвинял людей в их неодыкватности! Может быть кто то не знает, но Ваничка начал уже хамить модераторам сайта!!! Он молодой, ему реально не хватает культуры общения!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»