Проект Канала"СТС" "Идеальный мужчина" ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыJanina
- Всего сообщений: 4
- Образование: высшее
- Профессия: экономист, актерские курсы
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
- Email: amoshckina@yandex.ru
Проект Канала"СТС" "Идеальный мужчина"
Ведущие Ксения Собчак и Тина Канделаки!
м.Аэропорт, сбор в 9.30 утра, окончание съемок в 23.00
оплата 500 рублей
Обратите внимание!!! - такое предложение было на 26 и 27 марта (автор: Пани Ежик)
Зрителей надо всего 240 человек, а записали до 600 человек!!! Эти цифры назвала сопровождающая людей из м.Аэропорт в павильон для съемок, она же раздавала и талоны для получения вознаграждения. Пояснила это тем, что многие. записавшиеся на программу, не приходят и они записывают людей в резерв (однако никого об этом не предупреждают!)
Приглашали зрительниц до 55 лет, но устроили строгий фейс-контроль, не только по возрасту, но и по одежде!
Лишних людей, которые потратили время и деньги на дорогу продержали до 12 часов дня, а потом их выпроводили!
Если вы уважаете себя, подумайте, прежде чем записываться на такие проекты у бригадиров, запомните их телефоны (имена свои в объявлениях они не дают):
8(926)3322699
8(905)7191786
8(965)3020370
А также запомните бригадиров ЛЕНА-ОЛЕГ их телефоны:
89036750242 и 89267497872
Они постоянно приглашают на ток-шоу "Свобода мысли" (ведущие К. Собчак и
А. Вайнштейн) м. Ботанический сад. Происходит тоже самое.
Люди!!! Добивайтесь, просите отступные, хотя бы на проезд! Не позволяйте унижать себя!
м.Аэропорт, сбор в 9.30 утра, окончание съемок в 23.00
оплата 500 рублей
Обратите внимание!!! - такое предложение было на 26 и 27 марта (автор: Пани Ежик)
Зрителей надо всего 240 человек, а записали до 600 человек!!! Эти цифры назвала сопровождающая людей из м.Аэропорт в павильон для съемок, она же раздавала и талоны для получения вознаграждения. Пояснила это тем, что многие. записавшиеся на программу, не приходят и они записывают людей в резерв (однако никого об этом не предупреждают!)
Приглашали зрительниц до 55 лет, но устроили строгий фейс-контроль, не только по возрасту, но и по одежде!
Лишних людей, которые потратили время и деньги на дорогу продержали до 12 часов дня, а потом их выпроводили!
Если вы уважаете себя, подумайте, прежде чем записываться на такие проекты у бригадиров, запомните их телефоны (имена свои в объявлениях они не дают):
8(926)3322699
8(905)7191786
8(965)3020370
А также запомните бригадиров ЛЕНА-ОЛЕГ их телефоны:
89036750242 и 89267497872
Они постоянно приглашают на ток-шоу "Свобода мысли" (ведущие К. Собчак и
А. Вайнштейн) м. Ботанический сад. Происходит тоже самое.
Люди!!! Добивайтесь, просите отступные, хотя бы на проезд! Не позволяйте унижать себя!
Последний раз редактировалось Janina 31 мар 2010, 00:33, всего редактировалось 3 раза.
-
- Всего сообщений: 294
- Рост: 170
- Размер одежды: 44
- Свободное время: 24 hours
Re: Нов проект Канала"СТС" "Идеальный мужчина" 2-3 апреля 500руб
Уважаемая Татьяна Борисовна! Спасибо за регистрацию на нашем форуме. Публиковать негативные отзывы о коллегах в объявлении о наборе массовки - недобросовестная конкуренция. Для подобных тем есть рубрика "Разбор полетов".
С уважением,
may
С уважением,
may
-
Автор темыJanina
- Всего сообщений: 4
- Профессия: экономист, актерские курсы
- Email: amoshckina@yandex.ru
Re: Нов проект Канала"СТС" "Идеальный мужчина" 2-3 апреля 500руб
Спасибо, принимаю к сведению рубрику "Разбор полетов".
-
- Всего сообщений: 22
- Семейное положение: состою в браке
- Email: massovki@bk.ru
Re: Проект Канала"СТС" "Идеальный мужчина" 2-3 апреля 500 руб
Janina,
Уважаемый модератор данной рубрики, прошу Вас не банить данное сообщение, хоть и размещено оно не в соответствующем разделе. Очень важно донести информацию!
Татьяна Борисовна, а также все милые дамы, не попавшие на проект 26 марта!
Меня зовут Анна, на данной программе я являюсь модератором и администратором по публике, соответственно, владею точной информацией о происходящем.
1) Изначально заказ организаторов составлял 260 человек. Ввиду того, что бригадиры подстраховались и набрали небольшой запас людей - нам удалось увеличить количество мест в зале ещё на 20...таким образом перебор людей составил 52 человека...ни о каких 600 зрителях речи не было.
2) Объявления о наборе зрительниц размещала непосредственно я и ТОЧНО знаю (если только не страдаю Альцгеймером), что возрастное ограничение указывалось там до 50, а никак не до 60 лет. Соответственно - здесь Вы снова лукавите.
3) Каждому звонившему подробно сообщались дресс-код требования проекта: отсутствие шерстяных, вязаных, спортивных вещей; также недопустимы джинсы, крупные логотипы на видных местах и расцветка в полоску или мелкий горох. Именно исходя из этих требований из оставшихся барышень мы отобрали ещё 20 человек. Остальным же была выплачена денежная компенсация за проезд в обе стороны - и это Вы тоже прекрасно знаете!
Таким образом, уважаемая Татьяна Борисовна, получается, что Вы сознательно даёте ложную информацию.
Всего Вам доброго и, надеюсь, инцидент исчерпан.
Р.s. Ни о каких съёмках на 2-3 апреля информации ещё нет, а также ложной информацией являются и указанные люди и их координаты, которые якобы могут пригласить зрителей на данный проект.
Организаторы проекта ведут эксклюзивное сотрудничество лишь с одной командой, соответственно, цепочки бригадиров быть не может.
Реальная и актуальная информация о проведении следующего пулла съёмок программы "Идеальный мужчина" на данном сайте может быть предоставлена, уж извините, только мной.
Уважаемый модератор данной рубрики, прошу Вас не банить данное сообщение, хоть и размещено оно не в соответствующем разделе. Очень важно донести информацию!
Татьяна Борисовна, а также все милые дамы, не попавшие на проект 26 марта!
Меня зовут Анна, на данной программе я являюсь модератором и администратором по публике, соответственно, владею точной информацией о происходящем.
1) Изначально заказ организаторов составлял 260 человек. Ввиду того, что бригадиры подстраховались и набрали небольшой запас людей - нам удалось увеличить количество мест в зале ещё на 20...таким образом перебор людей составил 52 человека...ни о каких 600 зрителях речи не было.
2) Объявления о наборе зрительниц размещала непосредственно я и ТОЧНО знаю (если только не страдаю Альцгеймером), что возрастное ограничение указывалось там до 50, а никак не до 60 лет. Соответственно - здесь Вы снова лукавите.
3) Каждому звонившему подробно сообщались дресс-код требования проекта: отсутствие шерстяных, вязаных, спортивных вещей; также недопустимы джинсы, крупные логотипы на видных местах и расцветка в полоску или мелкий горох. Именно исходя из этих требований из оставшихся барышень мы отобрали ещё 20 человек. Остальным же была выплачена денежная компенсация за проезд в обе стороны - и это Вы тоже прекрасно знаете!
Таким образом, уважаемая Татьяна Борисовна, получается, что Вы сознательно даёте ложную информацию.
Всего Вам доброго и, надеюсь, инцидент исчерпан.
Р.s. Ни о каких съёмках на 2-3 апреля информации ещё нет, а также ложной информацией являются и указанные люди и их координаты, которые якобы могут пригласить зрителей на данный проект.
Организаторы проекта ведут эксклюзивное сотрудничество лишь с одной командой, соответственно, цепочки бригадиров быть не может.
Реальная и актуальная информация о проведении следующего пулла съёмок программы "Идеальный мужчина" на данном сайте может быть предоставлена, уж извините, только мной.
-
- Всего сообщений: 22
- Email: massovki@bk.ru
"Идеальный мужчина" канал СТС. Обращение организаторов
"Идеальный мужчина" канал СТС.
Обращение организаторов:
На данном сайте в разделе о наборе артистов массовых сцен опубликована ЛОЖНАЯ информация о предстоящих съёмках на 2-3 апреля. Просим Вас помнить, что организаторы ведут эксклюзивное сотрудничество лишь с одной командой и никакой цепочки бригадиров здесь быть не может, соответственно реальная и актуальная информация о датах проведения следующего пулла может быть размещена лишь мной.
Уважаемые бригадиры-диверсанты, просьба не устраивать саботаж, пытаясь ввести в заблуждение наших зрителей.
Милые барышни, бывшие на нашем проекте 26-27 марта - благодарим Вас за подаренные позитив, выдержку и адекват! ))
Вы - лучшая публика, с которой нам приходилось работать! И не только по признанию Ксении Собчак (о чём Вы слышали сами), но и режиссёра, продюсеров и всей съёмочной группы!
Ещё раз огромное спасибо и приносим свои извинения за то, что во второй съёмочный день Вам пришлось задержаться на 40 минут.
Первый выпуск программы появится в эфире уже в первой декаде апреля!
Будем очень рады видеть Вас на каждом новом съёмочном дне!
Обращение организаторов:
На данном сайте в разделе о наборе артистов массовых сцен опубликована ЛОЖНАЯ информация о предстоящих съёмках на 2-3 апреля. Просим Вас помнить, что организаторы ведут эксклюзивное сотрудничество лишь с одной командой и никакой цепочки бригадиров здесь быть не может, соответственно реальная и актуальная информация о датах проведения следующего пулла может быть размещена лишь мной.
Уважаемые бригадиры-диверсанты, просьба не устраивать саботаж, пытаясь ввести в заблуждение наших зрителей.
Милые барышни, бывшие на нашем проекте 26-27 марта - благодарим Вас за подаренные позитив, выдержку и адекват! ))
Вы - лучшая публика, с которой нам приходилось работать! И не только по признанию Ксении Собчак (о чём Вы слышали сами), но и режиссёра, продюсеров и всей съёмочной группы!
Ещё раз огромное спасибо и приносим свои извинения за то, что во второй съёмочный день Вам пришлось задержаться на 40 минут.
Первый выпуск программы появится в эфире уже в первой декаде апреля!
Будем очень рады видеть Вас на каждом новом съёмочном дне!
-
- Всего сообщений: 2
- Профессия: педагог-психолог
- Рост: 176
- Размер одежды: 48
- Свободное время: выходные и ночные съемки
- Телефон: +79250967847
- Email: karabtsova@mail.ru
- Контактная информация:
Re: "Идеальный мужчина" канал СТС. Обращение организаторов
Анечка,и огромное спасибо ВАМ!!!
Вы с Натальей очень позитивные, приятные ,терпеливые,и просто замечательные нам с Вами очень нравится работать!!!!!!!
я думаю,что говорю не только от себя ,но и от всех-всех-всех!!!!!
Спасибо Вам,что Вы такие есть!!!!!
Вы с Натальей очень позитивные, приятные ,терпеливые,и просто замечательные нам с Вами очень нравится работать!!!!!!!
я думаю,что говорю не только от себя ,но и от всех-всех-всех!!!!!
Спасибо Вам,что Вы такие есть!!!!!
-
- Всего сообщений: 146
- Рост: 180
- Свободное время: есть свободное время
- Телефон: +7 916 251 43 13
Татьяна Борисовна! Меня зовут Алексей, я бригадир массовки. Если я правильно понял, то Вы только недавно приступили к работе со зрительным залом. Не хочу говорить о том, что начинать с того, что обхаить конкурентов это мягко говоря не совсем тактично! Вы не с того начали! Ну да ладно, Вам виднее! Я хочу сказать по поводу проекта "СВОБОДА МЫСЛИ". На сколько я знаю, Вас лично там не было. Ваши суждения основаны на сплетнях неудавлетворенной массовки.
Лично у Вас никогда не было недоборов, из-за того, что те на кого Вы расчитовали не пришли?
Лично у Вас никогда не было перебора с массовкой из-за того, что звонят и слезно просят записать в надежде на то, что кто-то не придет?
Лично Вам за час до начала съемок звонили редактора и говорили, что они сокращают Вам количество мест из-за того что редакция привела бесплатников?
И тогда приходится брать тех людей, что уже пришли и на находятся на мести, и вести их в студию. А тем кто пришел вовремя обьеснять, что они непроходят! Лично Вы представляете, как это марально тяжело?! Я понимаю, когда с претензиями на сайте выступает массовка, но когда бригадир начинает топить своих коллег...
Лично у Вас никогда не было недоборов, из-за того, что те на кого Вы расчитовали не пришли?
Лично у Вас никогда не было перебора с массовкой из-за того, что звонят и слезно просят записать в надежде на то, что кто-то не придет?
Лично Вам за час до начала съемок звонили редактора и говорили, что они сокращают Вам количество мест из-за того что редакция привела бесплатников?
И тогда приходится брать тех людей, что уже пришли и на находятся на мести, и вести их в студию. А тем кто пришел вовремя обьеснять, что они непроходят! Лично Вы представляете, как это марально тяжело?! Я понимаю, когда с претензиями на сайте выступает массовка, но когда бригадир начинает топить своих коллег...
-
- Всего сообщений: 158
- Иностранные языки: Китайский , английский , украинский языки
- Рост: 180
- Свободное время: Смотря для чего ;)
- Телефон: +7 000 0000000
- Email: 0000000@000.info
may, это кидок. Как старый негодяй на этом форуме - прошу снести тему и удалить аккаунт автора.
Могу обратится к администратору.
И еще : Если я не пишу так часто, это не означает, что я не читаю.
КИДАЛЫ - БОЙТЕСЬ МЕНЯ. Я Ж ВАС НАЙДУ. (Надеюсь за митинг ребята в колличесте 48 человек забрали)
Пани Ежик , Не следует пособничествать. Я ваш пост прочел. Думайте с кем говорите. Я ща такую тут заваруху устрою ! Мы ща в ОВД сходим на следующий недели и посмотрим кто кого и когда кидал. И за не уплату съёмок, а так же в эфирных или коммерческих каналах - накладывается юридический штраф. На всю контору. Далее ( у меня отец и мать с ю/о) сложно будет перебороть хотя бы 2 заявления.
Так, что и ты успокойся.
Могу обратится к администратору.
И еще : Если я не пишу так часто, это не означает, что я не читаю.
КИДАЛЫ - БОЙТЕСЬ МЕНЯ. Я Ж ВАС НАЙДУ. (Надеюсь за митинг ребята в колличесте 48 человек забрали)
Пани Ежик , Не следует пособничествать. Я ваш пост прочел. Думайте с кем говорите. Я ща такую тут заваруху устрою ! Мы ща в ОВД сходим на следующий недели и посмотрим кто кого и когда кидал. И за не уплату съёмок, а так же в эфирных или коммерческих каналах - накладывается юридический штраф. На всю контору. Далее ( у меня отец и мать с ю/о) сложно будет перебороть хотя бы 2 заявления.
Так, что и ты успокойся.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так некоторым еще конкретно не доливают.
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: неоконченное высшее
Уважаемая Татьяна Борисовна, я так же была на этом проекте. Но судя по вашему рассказу мы находились в разных мирах. Всем было сообщено про форму одежды, а задержка по времени была вынужденной. Если быть точнее то из-за нашей же неорганизованности.
Я очень рада что была там, и горомное спасибо Мадераторам.
Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
Огромнейшее спасибо администраторам по публике Анне и Натальи , благодаря Вам время на съемках прошло легко и очень интересно. С радостью приду еще. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
Я очень рада что была там, и горомное спасибо Мадераторам.
Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
Огромнейшее спасибо администраторам по публике Анне и Натальи , благодаря Вам время на съемках прошло легко и очень интересно. С радостью приду еще. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
-
- Всего сообщений: 294
- Рост: 170
- Размер одежды: 44
- Свободное время: 24 hours
переношу тему в раздел "без лишних подробностей". пусть пользователи сами решают, к кому записаться на этот раз.