Здравствуйте!
Очень хочется поблагодарить агентство "Харламов Саша" - особенно Сашу, с которой я прошел наверное с десяток разных проектов и исполнил разные роли. Все просто замечательно. Особенно хочу выделить проект "Суфлер" - в нем играю судебного криминалиста-фотографа в бригаде главного героя-следователя. Там на площадке не просто интеллигентно и все как по часам. Там ощущение семейное. Режиссер, помощник, оператор - люди, с которыми я коммуницирую в кадре, просто обвалакивают вежливостью и профессионализмом. Каждый раз снимаюсь там и иду на работу как на праздник! По завершени съемки режиссер 10 раз скажет спасибо и пожмет руку. Кириллу тоже спасибо за работу - он молодец. Вообще складывается ощущение какой-то общей большой цели, к которой идем вместе и каждый вносит свою лепту. О таких мелочах, как отменный обед, условия и вежливость всех со всеми, что, конечно, не мелочи, но в данном случае и говорить не приходится - тут это как само собой разумеющийся факт. За ощущение команды, профессионализм и огромное доверие - Саша - еще раз Большое Спасибо!
Как любит говаривать Иван Ургант в одноименной программе: "Работаем!".
Харламов Саша - проект "Суфлер" - просто молодцы - все!!! ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыЗахар 12
- Всего сообщений: 3
- Образование: высшее
- Профессия: Риэлтор
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 173
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Будние дни
- Телефон: +79859298108
- Email: zahar1979@bk.ru
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 142
- Образование: высшее
- Профессия: Casting Actors and Extras
- Email: kharlamovgroup@gmail.com
Харламов Саша - проект "Суфлер" - просто молодцы - все!!!
Вам спасибо 

С Уважением,Kharlamov_Group-Ратова Светлана,Влад Дудецкий,Анна Горбачева -только эти ассистенты могут вам звонить от моего имени!Спасибо )