Предлагаю общими усилиями снять свое киноКиноклуб

Раздел для любителей кино: фильмы, режиссёры, актёры
Автор темы
aye77
Всего сообщений: 286
Образование: высшее кинематографическое
Профессия: Актер-кино
Семейное положение: состою в браке
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: Не всегда
Телефон: +79852853917
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Предлагаю общими усилиями снять свое кино

Сообщение aye77 »

Ребят привет зовут меня Макс Ричи )))

И хочу обратиться, ко всем тем кто меня знает ! Или ко всем кто просто прочтет мое обращение )))

Слушайте, есть замечательный к восьми серийному полнометражному фильму в жанре черного юмора ! Писал сценарий лично !

Поэтому хочу обратиться ко всем за помощью ! Как говориться помогите кто чем может ))))
А нужно в буквальном смысле всё и все не считая конечно самого сценария и локаций !

А именно :
1) Кинокамера, ну хотя бы Марк 2. Если у кого найдется Red one, или Red epic на 7 рабочих пилотных смен, было бы вообще крайне и ооооочень круто !!!))))

2)
Освещение ! Хотя бы простые обычные Дедикамы я уже молчу конечно про мягкий свет ! Но все таки обращаюсь !

3) Съемочная группа :

Режиссёр, пом/режиссера,
Оператор,
Звуковик,
Хлопушка,
Гримеры

4) Может кто поможет реквизитом !!! ?????

5) Само собой актерский состав !
Главные роли, эпизоды, групповка ! Кому будет интересно ? И кто готов пожертвовать своим временем во благо исскусиво ))) ролей на самом деле полно )))

Ну и так по мелочам кто чем может тот может быть и поможет в нашем нелегком киноделе !))) Давай те совместными усилиями снимем свой сериал ??? ))))

P.S. Еще очень хотелось бы, обратиться к нашим профсозюзам с предложением создать собственную Премию с кино наградами и разными номинациями ! За лучший эпизод например ))) За лучшие эпизодические женские и мужские роли ))) За лучший отснятый собственный короткий мкир ))) Да мы даже сами можем рекламу снимать )))) и присуждать призы можно даже и статуетки ))))

Я это к тому все начинаю, что мы не хуже современных актеров мы на равных и чем то даже и в чем лучше их )))) Почему бы и не сделать собственную Премию ))))
Главная заслуга в этой жизни, быть и оставаться человеком ! Людское в людях недоступно !
Реклама
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: [email protected]

Сообщение Олег Ермолов »

Готов принять участие , как АМС ... Обращайтесь ... Контакты 89032898964. Ради искусства готов !!!! Если пригожусь буду рад...
!!!! Может и пару фраз в эпизоде ! Опыт съемок 10 лет ....
Предлагаю общими усилиями снять свое кино - image.jpg
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Олег Ермолов

Сообщение Олег Ермолов »

Есть костюм Деда Мороза ... ;)
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
[email protected]
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 496
Профессия: работаю пенсионером
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: зависит от занятости в съемках
Телефон: 8 926 608 39 14

Сообщение [email protected] »

Добрый день, Макс! Сразу постараюсь остудить ваш пыл, пусть и благородный. Предлагаю забыть о номинациях, премиях, статуэтках. Работа над фильмом начинается не с этого. Прежде всего хотелось бы почитать сценарий. Именно крепкий сценарий основа хорошего кино. Почему именно восьмисерийный? Это тяжеловесный вариант по всем параметрам. Одного энтузиазма маловато. Так или иначе, потребуются денежные расходы. Аренда камеры, света, транспорт, монтаж, возможно озвучание. Поднять это усилиями любителей трудно. Но, допустим, снят... Что с ним делать далее? Куда пристроить? Если это был бы короткий метр, то проще - масса фестивалей, где участвуют работы студентов и выпускников. Там мы подошли бы по уровню. А здесь - сериал!!! Со взрослыми профессиональными дядями тягаться крайне тяжело...
При этом, идею поддерживаю. Может, и сам пригожусь. Много лет работал оператором документального кино и кинохроники, один год оператором телевидения. В трёх фильмах был соавтором сценария и сорежиссёром. Мог бы сняться в качестве исполнителя, если будет подходящая роль.
НО,....прежде всего, сценарий!!!... Дайте возможность почитать.
С уважением, Сергей.
Последний раз редактировалось [email protected] 20 ноя 2016, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

Макс, ознакомься и "вливайся")))
Совместное творчество: "Студия АМС"

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
aye77: Если у кого найдется Red one, или Red epic
Я в гараже поищу.. может что и завалялось..
кто жизнь познал - тот не торопится.
purple_girl
Всего сообщений: 6
Профессия: социально-культурный сервис и туризм
Иностранные языки: английский
Рост: 170
Размер одежды: 44
Свободное время: Ежедневно
Телефон: +7 926-102-81-10

Сообщение purple_girl »

Отличная идея! С оптизмом по жизни- это круто! Поддерживаю, могу от себя предложить только свою кандидатуру: групповки, реплики, эпизоды. Обращайтесь, если буду нужна, опыт съемок есть! И желаю, чтобы все получилось!!!!
[email protected]
Предлагаю общими усилиями снять свое кино - IMG_20161030_165640.jpg
Предлагаю общими усилиями снять свое кино - 39XRNfim4pM.jpg
89104534127
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 2127
Образование: дошкольник
Рост: 176
Телефон: +7 910 453 4127

Сообщение 89104534127 »

[email protected]: НО,....прежде всего, сценарий!!!... Дайте возможность почитать.С уважением, Сергей.
aye77, ответьте Сергею.
Олег Ермолов

Сообщение Олег Ермолов »

Еще добавлю ... Написав сценарий попробуйте предложить его кинокомпании со сметой возможных расходов , бизнес - план одним словом ... Может и откликнется кто ...Расписав все подробно до мельчайших деталей есть шанс , что Вашу работу заметят ... Дерзайте .. Если , что обращайтесь ... Поучаствую ... Опыт в любительском кино небольшой есть.... ;) , в ближайшее время буду сниматься в учебном фильме студента ВГИКа, безвозмездно . Я не рвач , ради лишней сотни не гоняюсь , искусство важнее , и молодым надо помогать .. Там много интересного .может быть , люблю сниматься у молодых Киношников , ближе к утру у них открываются чакры и " второе дыхание ", и это после изнурительного съемочного дня , сутки снимали нас в самолете в одной из студенческих работ .. Предварительная договоренность есть и здесь . Жду с нетерпением ...
[email protected]
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 496
Профессия: работаю пенсионером
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: зависит от занятости в съемках
Телефон: 8 926 608 39 14

Сообщение [email protected] »

aye77: Слушайте, есть замечательный к восьми серийному полнометражному фильму в жанре черного юмора ! Писал сценарий лично !
Макс, я терпеливо жду ответа.
Автор темы
aye77
Всего сообщений: 286
Образование: высшее кинематографическое
Профессия: Актер-кино
Свободное время: Не всегда
Телефон: +79852853917

Сообщение aye77 »

[email protected]:
aye77: Слушайте, есть замечательный к восьми серийному полнометражному фильму в жанре черного юмора ! Писал сценарий лично !
Макс, я терпеливо жду ответа.
Доброго времени суток !!)))) Я конечно все понимаю ! Ваш интерес к моим сценариям и то что я пишу и делаю ! НО ! Какой нормальный человек будет выкладывать свой собственный Труд, свой сценарий на общее обозрение ! Я однажды по началу своей карьеры был уже научен горьким опытом и отправлял свой готовый сценарий во все продакшены какие есть ! В итоге "многоуважаемая" компания СТВ успешно украв мой сценарий, так же успешно сняла и выпустила на экраны в 2013 году, известный фильм с названием "Околофутбола" над сценарием к которому я трудился, сочинял, придумывал, выдумывал, и т.д очень долгое время ! И вот мне совсем не хотелось повторять своих собственных ошибок ! А вы предлагаете человеку которого я вообще не знаю, вот сразу выложить весь сценарий к сериалу !!)))) У меня напрашивается своевременный вопрос ! Вы кого во мне увидели ??? В самом лучшем случае, я могу сюда выложить синопсис к сериалу и то очень краткий ! Без названия и прочего ! Тем самым я просто обезопашу себя от плагиата ! Так что вот так ! )))) Как то поймите меня правильно !!))))
Главная заслуга в этой жизни, быть и оставаться человеком ! Людское в людях недоступно !
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Киноклуб»