"Слава Богу ты пришел!" 3 апреля 2010Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Лизавета
Всего сообщений: 96
Образование: высшее
 "Слава Богу ты пришел!" 3 апреля 2010

Сообщение Лизавета »

3 апреля!Съёмки программы "Слава Богу ты пришел!"
Сбор зрителей в 14:00 на станции метро Арбатская (тёмно-синяя ветка) в центре зала.Встречать будет девушка с табличкой Виктория.
Подходите и говорите,что вы от Лизы.
Окончание съёмок в 18:00,максимум 19:00...оплата по окончанию 300.
Что бы записаться кидайте ФИО и номера телефонов всех кто будет на номер 8 967 052 20 25.
Если я вас НЕ запишу вы получите сообщение.
Ограничения в возрасте: от 15 до 35 лет.

На всякий случай номер телефона Виктории,которая будет встречать 8 915 284 80 03

Одевайтесь красиво!))))
Реклама
kostik2003
Всего сообщений: 1
Образование: высшее театральное
Профессия: Координатор теле проекта...
Рост: 175
Размер одежды: 54
Свободное время: есть
Телефон: 89150015339
Email: [email protected]
 Re: 3 апреля!Съёмки программы "Слава Богу ты пришел!"

Сообщение kostik2003 »

Спасибо конечно за приглашение, но я прошу заранее уведомлять актеров массовых сцен, о том что все места заняты и т.д. хотя бы за 1,5 часа чтобы люди зря не ездили и не тратили деньги и время!!! ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО НАМ ПРОСТО ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО - ВЫ ГЛУБОКО ОШИБАЕТЕСЬ!!! Ситуация сегодня 03.04.2010 все кто пришел от Лизы, почти все пришли поглядеть БЕСПЛАТНО (прошу модераторов обратить на это внимание!!!!)!!! Я не так часто хожу на кастинги и проекты т.к. работаю, но вот выдался выходной день, я заглянул на любимый сайт massovki.ru увидел сообщение от Лизы (оно было в числе первых) вечером 02.04.2010 отправил смс, мне пришел положительный ответ. Приехав на станцию метро нас встретила Вероника, которая к сожалению даже не знала куда идти, периодически спрашивала у прохожих.... (это к самой организации бригадиров!!!), в итоге когда мы пришли к театру на Арбате мин через 20-30 (хотя от станции Маяковского 5-10 мин. пешком...) оказалось что оплаты не будет, или будет только на 10 человек по 200 руб. остальные как хотите....

ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРИЯТНЫЙ МОМЕНТ: разрешили бесплатно пройти на съемку программы, мне было весело и смешно... спасибо Вам девочки, но на будущее помните, что есть люди которые приехав на последние деньги, обратно идут до дома пешком или попросту тратят свое личное время...!!! (ну, может с последними деньгами я переборщил, будьте повнимательней к людям...)

спасибо.... всех с праздником!!!
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Абсолютно согласен с предыдущим сообщением. Уважайте людей бригадиры. Была подобная ситуация, договорился с Елизаветой на программу "Большая Разница",сказали что оплатят либо 300, либо 600,все бедет зависеть от того сколько скетчей снимут 1 или 2. В итоге приехал туда,зашла она и еще один МЧ,отобрали несколько человек,а остальным сказали что раз Вы приехали в качестве бонуса мы вас по-фоткаем и внесем в базу. P.S. Зачем это? я и по инету могу свою анкету и фотки отправить, раз Вы приглашаете на съемки,будте добры говорить что могут не взять и человек окажется в обломе. я разочаровен в Елизавете...
Сингулярность
Всего сообщений: 158
Иностранные языки: Китайский , английский , украинский языки
Рост: 180
Размер одежды: 0
Свободное время: Смотря для чего ;)
Телефон: +7 000 0000000

Сообщение Сингулярность »

мда... Кидалова на форуме со стороны бригадиров всё больше и больше.
Хотите правду ? Ваши деньги оседают в карманах бригадиров.

Елизавету и Викторию - в черный список.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так некоторым еще конкретно не доливают.
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

Сингулярность:мда... Кидалова на форуме со стороны бригадиров всё больше и больше.
Хотите правду ? Ваши деньги оседают в карманах бригадиров.

Елизавету и Викторию - в черный список.
Согласен, по другому ни как. А то так и будет продолжаться.
Сингулярность

Правильно. Нафига платить, раз вы уже пришли ? А что б не ушли , делаем замануху : "Мы вас внесем бесплатно в базу и т.д.". Хах ! Да каждый бригадир внесет в базу бесплатно, если уж честно.
10 челам не заплатили - 3000 руб. бригадир кладет в карман себе.
Обещали по 300, а заплатили по 200 ? Поздравляю. С носа еще по соточке в карман.

Делайте выводы :lol:
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так некоторым еще конкретно не доливают.
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

Всё верно!
kirobok
Всего сообщений: 1
Образование: студент
Рост: 185
Телефон: 89035190080

Сообщение kirobok »

Я один из 10, которых в список внесли и заплатили. Мы и после съемок стояли минут 20-30 ещё ждали, пока Вика придет, УЗНАЕТ об оплате. В итоге какой-то парень подошёл с деньгами(пачка пятисоток), прочитал нам лекцию небольшую о том, что мы только из-за денег ходим(из-за несчастных 200р), какие мы невежественные. Возникла заминка ещё и с разменом, девчонок отправили менять в магазин. Организацией остался недоволен.
Сингулярность

мдааа... Я худею :lol: Мало того, что половину народу кинули, остальным недоплатили 33% суммы заявленной изначально, еще какой-то пацанёнок лекцию там читал, что ходят только ради денег. Да. Ради денег ! А не ради того, что бы с тобой как с дерьмом обращались.

Хорошо, что я для себя давно решил не ходить туда, где оплата менее 500 руб. (Так как остальное - кидок с вероятностью 80%). Но был бы я там - реально бы зарядил бы ему разок по морде и уехал бы.

Когда я снимался в "ФС" , "СП" (везде у меня роли были) , такого отношения скотского небыло. Наоборот тряслись над нами, чаёк там, перекусить конфетки, зефирчик. По оплате - вообще всё железно. Никаких нарицаний.

А это не бригадиры, а непойми кто бы. Ну ничего, Земля - круглая.

Вообщем, господа хорошие, записывайте телефоны их и имена и в "ЧС" для себя и всем знакомым поведайте.
Milena13
Всего сообщений: 9
Рост: 0

Сообщение Milena13 »

Практически такая же ситуация была и 2 апреля,когда тоже Лиза и др.бригадиры приглашали на эту передачу.Записали как минимум 50 чел.(но мне кажется,было больше),когда все выстроились по парам около Театра Киноактёра,всем объявили,что кол-во оплачиваемых для зрителей мест резко сократилось,узнали об этом только что,и предложили тем,кто хочет,идти бесплатно.Кто-то согласился,потом выбрали около 30-ти чел.,кто всё-таки получит оплату по окончанию съёмок и тем,кто остался,тоже предложили посетить съёмку совершенно "бескорыстно". Допустим,кто столкнулся с этими бригадирами впервые мог бы и поверить,что такое бывает,незапланированное стечение обстоятельств.Но..........это повторилось и на след.день.Такое бывает и на передаче "Большая разница",как я поняла из предыдущих сообщений.В общем,такое бывает очень часто там,где работает это агентство.(я думаю,вы поняли,кого я имею ввиду,не только Лизу). Ну и кто прочитал лекцию,тоже совершенно очевидно.В общем,это похоже на хорошо отработанную схему бригадиров,которые просто обожают бесплатную массовку!!!
Понятно,что 300 р. не такая большая сумма и в принципе можно было бы на такую передачу сходить и бесплатно,но, если бригадир оговаривает в объявлении те или иные условия,то я считаю,что их нужно выполнять,либо корректировать объявление( возможно,что кол-во оплачиваемых мест сократится).
Согласитесь,что и актёр массовых сцен,и бригадир-это работа(пусть даже на несколько часов). В такой ситуации вообще пропадает доверие к этому агентсву,в базу которого предлагают внести свои данные бесплатно. Если у них такое происходит регулярно с массовкой,то чего же можно ожидать в более серьёзных проектах!

P.S. Честно говоря, никогда не хочется ни о ком писать негативные отзывы,но в данной ситуации я думаю, нужно.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»