"Слава Богу ты пришел!" 3 апреля 2010Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Лизавета
Всего сообщений: 96
Образование: высшее
 Re: "Слава Богу ты пришел!" 3 апреля 2010

Сообщение Лизавета »

У каждого свое мнение...конечно не приятно бывает что то слышать в свой адрес,тем более что пишут клевету!
У каждого свое воспитание и кому то совесть позволяет пи*дить деньги,кому то нет!
Мое воспитание мне этого не позволяет!
Все слова что написаны,пусть останутся на совести этих людей,кто их пишет не зная что происходит на самом деле!
Могу сказать что действительно набираем больше людей,потому что нет уверенности что все придут,потому что уже обжигались!И нам искренне жалко отправлять людей домой,поэтому бывает предлагаем кому то пойти на одно место,когда в студии ТРИБУНЫ! а не стулья!Если в студии стулья,то мы предлагаем тем кто не прошел фотосессии,кастинги и т.д.
Бывает в студи стульев больше чем кол-во зрителей по смете и тогда тоже мы можем предложить посмотреть программу,но эти места будут в зоне не видимости камер!В общем вместо того что бы постоянно обвинять нас,не давайте нам повода страховаться большим кол-вом людей!Поверьте,нам тоже не очень приятно отправлять людей домой!
Реклама
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Лизавета:У каждого свое мнение...конечно не приятно бывает что то слышать в свой адрес,тем более что пишут клевету!
У каждого свое воспитание и кому то совесть позволяет пи*дить деньги,кому то нет!
Мое воспитание мне этого не позволяет!
Все слова что написаны,пусть останутся на совести этих людей,кто их пишет не зная что происходит на самом деле!
Могу сказать что действительно набираем больше людей,потому что нет уверенности что все придут,потому что уже обжигались!И нам искренне жалко отправлять людей домой,поэтому бывает предлагаем кому то пойти на одно место,когда в студии ТРИБУНЫ! а не стулья!Если в студии стулья,то мы предлагаем тем кто не прошел фотосессии,кастинги и т.д.
Бывает в студи стульев больше чем кол-во зрителей по смете и тогда тоже мы можем предложить посмотреть программу,но эти места будут в зоне не видимости камер!В общем вместо того что бы постоянно обвинять нас,не давайте нам повода страховаться большим кол-вом людей!Поверьте,нам тоже не очень приятно отправлять людей домой!
Лизаветта,ни на один из моих вопросов Вы так и не ответили.Что касается воспитания,то неценцурщина,даже не в полном объёме,со звёздочкой вместо буквы,говорит лишь об его отсутствии!Лизаветта,Вы же ДЕВУШКА!Можно ведь заменить это слово на "воровать" 8-)
Автор темы
Лизавета
Всего сообщений: 96

Сообщение Лизавета »

Милая девушка,что косается вас,так вы вообще эллементарно подмазываетесь к людям)))))
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Лизавета:Милая девушка,что косается вас,так вы вообще эллементарно подмазываетесь к людям)))))
Во-первых,у меня есть имя!Во-вторых,для того,чтобы ко мне относились уважительно,подмазываться (а тем более на форуме),мне не нужно-судят не по словам,а по делам ;) .В-третьих,кОсается пишется через букву А,эЛлементарно,через одну Л,а слова Вам и Вы с большой буквы-ну,это что касается грамматики (условий форума).Ну,и в-четвёртых,я опять же не получила НИ ОДНОГО ответа на мои вопросы,лишь переход на личности (да уж,во-истину НЕ скотское отношение к собеседнику!) 8-) .
ser14583717
Всего сообщений: 13
Образование: высшее театральное
Профессия: Актёр-Режиссёр
Рост: 176
Размер одежды: 48
Свободное время: Всегда
Телефон: +79032353784
Email: [email protected]

Сообщение ser14583717 »

Не знаю,господа,я сам присутствовал именно 3 апреля,и именно на программе "Слава богу,ты пришёл",с Бригадиром,который меня пригласил-проблем не было ни каких.Обещанна была съёмка до 19-00,она закончилась,в 18-15-так было и заявленно,что съёмка будет до 19-00,или закончим раньше - это первое,сокращения по оплате не было никакого - это второе,да действительно и к нашей группе,подходил молодой человек,но никаких грубых слов,он не говорил,просто подошёл,объяснил ситуацию,и попросил(именно попросил)-помочь не срывать съёмки.Причём-это было обращение к тому,кто сможет.От нашей группы-остались где-то 10 человек.Кто не смог,тот не смог.Ну и в-третьих,не устраивает Бригадир,которого Вы уже знаете-скажем были ньюансы,записывайтесь к другому Бригадиру.В этом случае проблем быть не должно,а Бригадир,который Вас подводил когда-то,при таком раскладе дел(Ваш переход к другому Бригадиру),либо будет работать честно,либо работать этому Бригадиру-будет не с кем.Вот собственно и всё.Вы сами вправе решать с каким Бригадиром Вам работать.Удачи,Успехов и до встречи на съёмочных площадках.
"С каждого надо спрашивать то, что он может дать. Власть прежде всего должна быть разумной". Антуан Сент Экзюпери "Маленький принц".
reGOy94
Всего сообщений: 4
Образование: неоконченное высшее
Рост: 188
Свободное время: ежедневно
Телефон: 89060985084
Контактная информация:

Сообщение reGOy94 »

Все было просто отлично!=) Все молодцы, всем бригадирам спасибо=), люди на эту программу билеты покупали, деньги тратили.. А вы... эх... Была бы у меня возможность - с удовольствием остался бы на вторую программу бесплатно=) Был не от Виктории а от Светланы Анатольевны, общался с людьми от Виктории и с самой Викторией, все довольны.. ситуация на съемочной площадке никак не совападает с ситуацией на форуме.. Зазеркалье прям..=)
:unknown:
Сингулярность
Всего сообщений: 158
Иностранные языки: Китайский , английский , украинский языки
Рост: 180
Свободное время: Смотря для чего ;)
Телефон: +7 000 0000000

Сообщение Сингулярность »

miss_Vi , Лизавета :

Отмазы, которые вы пишите в этой теме - со мной не пролезут. Может школьник это и схавает, но только не я.
Я сейчас не буду тут разводить писанину на 5 листов формата А4 , а скажу по существу : Вы теперь находитесь в Черном Списке бригадиров. Поздравляю.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так некоторым еще конкретно не доливают.
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

reGOy94: люди на эту программу билеты покупали, деньги тратили.. А вы... эх...
Очень интересное замечание...На съёмку в данной передаче продают билеты?
Ann@
Всего сообщений: 254
Семейное положение: состою в браке
Рост: 167
Размер одежды: 44

Сообщение Ann@ »

нда, с недавних пор продают... 8-)
причем нехило билеты стоят...
*TATIANA*
Всего сообщений: 63
Семейное положение: состою в браке
Рост: 160
Размер одежды: 44
Свободное время: по договоренности
Телефон: +7 926 633 29 34
Контактная информация:

Сообщение *TATIANA* »

Ann@:нда, с недавних пор продают... 8-)
причем нехило билеты стоят...
"Молодцы", что скажешь? И массовка не нужна скоро будет... 8-)
Татьяна
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»