Зачем же так нагло врать???? Сегодня 3 ноября, на съемках программы "Парад звезд" у большинства бригадиров как и у Вас оплата 400 руб, а у другого 500 руб. Значит по вашему раз вы такая честная и не берете себе с каждого человека по 100 руб,получается тот со своего кармана платит???Где логика?? И эта сумма 500руб,без всякой преработки,если задержка то +100 за час. P.S. И всё таки еще вы не правы в своем утверждении на счет портфолио которое предлогают. Человек едет изначально за деньгами,а не за фотографиями. А если человек приехал к вам на последнии деньги и расчитывал на оплату,как об этом было сказано в объявлении и по телефону,а в итоги ему дают фотографии, в метро по ним проходить????Лизавета:У каждого свое воспитание и кому то совесть позволяет пи*дить деньги,кому то нет!
Мое воспитание мне этого не позволяет!
"Слава Богу ты пришел!" 3 апреля 2010 ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 10065
- Образование: высшее
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Re: "Слава Богу ты пришел!" 3 апреля 2010
-
- Всего сообщений: 311
- Образование: высшее
- Профессия: Конструктор самолетов, бригадир АМС
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 182
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В любой момент если не лень :)
- Телефон: 8-926-710-53-06
- Email: [email protected]
Re: "Слава Богу ты пришел!" 3 апреля 2010
Верю. Ко мне месяц назад присяжным пришла женщина снимавшаяся впервые в жизни. Я по телефону говорю. Возьмите на сдачу 300 руб. Видно человек не расслышал. После съемки дает мне 300 и уходит. Я - " Женщина, Вы куда, а деньги ??". "Так я же отдала!". Диалог двух идиотов : "А Ваши ?" , "- Что ?", - "Деньги заработанные !!", " - так я же заплатила ???" и т.п. минуты две.
)))
В итоге, " Вы же мне сказали, что за то, чтобы меня по телевизору показали, я должна 300 руб. заплатить."
))
Еле деньги ей впихнул
)
Может связь плохая, может соображалка, но люди, готовые за съемки платить существуют. Их мало, надеяться на них не стоит, но факт остается фактом.
Юлия .:Очень интересное замечание...На съёмку в данной передаче продают билеты?reGOy94: люди на эту программу билеты покупали, деньги тратили.. А вы... эх...
Верю. Ко мне месяц назад присяжным пришла женщина снимавшаяся впервые в жизни. Я по телефону говорю. Возьмите на сдачу 300 руб. Видно человек не расслышал. После съемки дает мне 300 и уходит. Я - " Женщина, Вы куда, а деньги ??". "Так я же отдала!". Диалог двух идиотов : "А Ваши ?" , "- Что ?", - "Деньги заработанные !!", " - так я же заплатила ???" и т.п. минуты две.

В итоге, " Вы же мне сказали, что за то, чтобы меня по телевизору показали, я должна 300 руб. заплатить."

Еле деньги ей впихнул

Может связь плохая, может соображалка, но люди, готовые за съемки платить существуют. Их мало, надеяться на них не стоит, но факт остается фактом.
В миру я Kiss Love (Кислов) Сергей :)
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта [email protected]
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта [email protected]