агентство "Fun formula"- мошенники!!! ⇐ Отзывы об агентствах
Модератор: Snape
-
Автор темыALENA89MARSHAL
- Всего сообщений: 12
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: юрист
- Иностранные языки: не владею
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 173
- Размер одежды: 48
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +7 916 395 75 97
- Email: alyona-karpov@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Про них уже даже передача есть! Они набирают аниматоров без опыта работы, а потом кидают с оплатой,... Смотрите, кому интересно. Вот ссылка на программу-про это агентство в середине, https://vk.com/video-37955725_456239017
Приму участие в оплачиваемых проектах. Гражданство РФ, прописка МО. 01.05.1989 г.р., рост: 173, размер одежды: 48/50.
8-916-395-75-97 м.Черкизовская
8-916-395-75-97 м.Черкизовская
-
- Всего сообщений: 10
агентство "Fun formula"- мошенники!!!
Это очень вовремя!!!!! Спасибо! Я отработала один день (к счастью, пока)! Оплаты пока нет, но очень на неё надеюсь . Я просто в шоке
Отправлено спустя 4 минуты :
А я на все выходные к ним работать записалась. Вы меня спасли !
Отправлено спустя 4 минуты :
А я на все выходные к ним работать записалась. Вы меня спасли !
-
- Всего сообщений: 551
- Образование: высшее
- Профессия: Преподаватель,филолог-лингвист
- Иностранные языки: англ.,нем.
- Рост: 165
- Размер одежды: 42
- Телефон: +79015167925
- Email: nenahova.darya2011@yandex.ru
Это мошенники!Если Вы с агентством никаких бумаг не подписывали,то оплату не получите!Не соглашайтесь работать на словах,за обещания!Слова-вода!
Уже столько раз об этом говорили.Или договор с указанием оплаты(она обязательно должна быть прописана), или оплата по факту,т.е. сразу после отработанного вами времени,день в день.Только так и никак иначе,если не хотите оказаться в лохах!Требуйте договор или оплату сразу.
На других условиях не соглашайтесь работать,оплаты не увидите!!!
Уже столько раз об этом говорили.Или договор с указанием оплаты(она обязательно должна быть прописана), или оплата по факту,т.е. сразу после отработанного вами времени,день в день.Только так и никак иначе,если не хотите оказаться в лохах!Требуйте договор или оплату сразу.
На других условиях не соглашайтесь работать,оплаты не увидите!!!
-
- Всего сообщений: 1704
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Брехня! Для начала сходила бы хоть разок в массовку.Светлана Воробеева:не стоит забывать о том,что с бригадирами по массовке на 98% тоже не подписывается никакого договора.
Твои слова - да.Светлана Воробеева:Значит,судя по вашему, слова-вода?
-
- Всего сообщений: 551
- Профессия: Преподаватель,филолог-лингвист
- Иностранные языки: англ.,нем.
- Рост: 165
- Размер одежды: 42
- Телефон: +79015167925
- Email: nenahova.darya2011@yandex.ru
Я сталкивалась конкретно с этим агентством."Fun Formula" и знаю,что это мошенники,поэтому и хочу предостеречь людей,чтобы не пополняли списки лохов.А ваше дело-выбирать....
Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
Да,возможно,бригадиры и "отрывают" что-то от массовки,но ту сумму,которая указана на форуме,они платят по факту,сразу после съемки,независимо заполняете вы договор или нет.В некоторый проектах надо заполнять договор,в некоторых -нет.Но оплата четко,сразу после съемки.Все без обмана.
А это уже ваше дело,соглашаться вам за указанный гонорар идти на съемку или нет.
А это агентство и договор не заполняет,и оплату "обещает" потом... Почему не сразу,день в день,как на съемках? Делайте выводы сами...
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Нужен или договор с прописанной оплатой ,либо оплата сразу,по факту,после отработанного вами времени.День в день.(О чем я писала выше). Иначе останетесь в дураках.Потом не жалуйтесь...Самим надо немного знать законы и себя уметь защищать.Неужели вас жизненный опыт ничему не учит?! Конечно,слова-вода.Я еще раз могу это с уверенностью подтвердить.
Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
Да,возможно,бригадиры и "отрывают" что-то от массовки,но ту сумму,которая указана на форуме,они платят по факту,сразу после съемки,независимо заполняете вы договор или нет.В некоторый проектах надо заполнять договор,в некоторых -нет.Но оплата четко,сразу после съемки.Все без обмана.
А это уже ваше дело,соглашаться вам за указанный гонорар идти на съемку или нет.
А это агентство и договор не заполняет,и оплату "обещает" потом... Почему не сразу,день в день,как на съемках? Делайте выводы сами...
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Нужен или договор с прописанной оплатой ,либо оплата сразу,по факту,после отработанного вами времени.День в день.(О чем я писала выше). Иначе останетесь в дураках.Потом не жалуйтесь...Самим надо немного знать законы и себя уметь защищать.Неужели вас жизненный опыт ничему не учит?! Конечно,слова-вода.Я еще раз могу это с уверенностью подтвердить.