"Аэроэкспресс"Фото со съёмок

Поделитесь интересными фотографиями со съёмочной площадки

Модератор: Tasha_A

Автор темы
Harpooner
Всего сообщений: 1326
Образование: среднее
Профессия: разные
Иностранные языки: англ.базовый
Рост: 170
Размер одежды: 54
Свободное время: бывает
Телефон: +7 926 317 60 81
Email: t.vladimir@bk.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 "Аэроэкспресс"

Сообщение Harpooner »

Недавно посчастливилось(не побоюсь этого слова) побывать в локомотивном депо имени Ильича и немного понаблюдать за его работой изнутри.
Говорят, депо обслуживает подвижной состав аж с 1872 года!
Кстати, известный партизан ВОВ, герой Советского Союза Константин Заслонов успел здесь поработать, в начале войны.
За приглашение отдельное спасибо Илоне TVactor ... ну а когда бы еще там побывал? :good:

Удивило: чистота и новое оборудование: видно, что денежка немалая вложена, ну и хорошо.
В тёплых длиннющих боксах стоят 30-ти тонные домкраты, которые стремительно поднимают здоровенный пасс.вагон и мастера локомотивной бригады в два счёта откручивает колёсные пары для замены.

Но главное не это: снимали рекламу "Аэроэкспресса" и мы вдоволь налюбовались новёхонькими двухэтажными электричками !!!!!, как снаружи, так и внутри. Это офигеть, если честно! :shock:

первое фото не моё, из инета.
 Аэроэкспресс  - паровозик.jpg
 Аэроэкспресс  - 09.jpg
 Аэроэкспресс  - 03.jpg
 Аэроэкспресс  - 06.jpg
 Аэроэкспресс  - 01.jpg
Эпизоды с текстом, права В, С, Е и большой опыт. м.т.8-926-317-60-81
Реклама
Автор темы
Harpooner
Всего сообщений: 1326
Образование: среднее
Профессия: разные
Иностранные языки: англ.базовый
Рост: 170
Размер одежды: 54
Свободное время: бывает
Телефон: +7 926 317 60 81
Email: t.vladimir@bk.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 "Аэроэкспресс"

Сообщение Harpooner »

Отловленный мною скучающий сотрудник с неприкрытым энтузиазмом откликнулся на моё предложение провести блиц-экскурсию ... действительность превзошла мои самые смелые ожидания!
Мы побывали под составом - мне показывали ровный пол вагонов с специальной шумоизоляцией, и даже в кабине машиниста (по моей настоятельной просьбе) :Yahoo!:
Ну что сказать - 21 век, всё в дисплеях!
Состав очень грамотно покрашен - вблизи производит впечатление новенькой Феррари, только огромной)))

Но главное не это: вся эта красота производится в Белоруссии, по швейцарскому проекту (и лицензии) фирмы Stadler!!! :shock:
Причём меня уверяли, что речь не идёт о крупноузловой сборке, а чуть-ли не всё-всё делается у Батьки, включая силовые агрегаты!

Предположительно, первые составы, после отладки и доводки, будут ходить с бывшего Саратовского, ныне Павелецкого вокзала в Домодедово.

Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
На 4-м фото в торце вагона видна табличка, на которой написано: Stadler, индекс состава и "Сделано в Белоруссии"
Сорри, качество фото не на высоте :oops:

Было интересно и здорово!
Всем любви, позитива и интересных проектов в 2017-м!
И с наступающим!!! :xmas:
 Аэроэкспресс  - 08.jpg
 Аэроэкспресс  - 04.jpg
 Аэроэкспресс  - 05.jpg
 Аэроэкспресс  - 07.jpg
 Аэроэкспресс  - 02.jpg
Эпизоды с текстом, права В, С, Е и большой опыт. м.т.8-926-317-60-81
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Фото со съёмок»