<Вася узнал тебя по фотографии, ты не отдала ему 2.000, молись Богу, чтобы он тебя не нашел! И ты ему должна 20.000, пени растут>(C)
Всем кто получал или будет в дальнейшем получать такие сообщения убедительная просьба сначала проанализировать степень психической вменяемости тех АМС, кто сии шедевры вам непосредственно присылает.
А уж потом паниковать и требовать от самого Васи объяснений или пощады.
Хотя с другой стороны я польщен, что столь ярко наполняю воображение некоторых граждан, и моей персоной уже начинают пугать ассистентов и бригадиров.
Не исключено что в будущем особо религиозные АМС припишут Васе статус мистического существа, имя которого отгоняет хворь и невезение, и которому в целях получения покровительства и удачи надо будет молиться и делать подношения.
Страшный Вася к вам приходит ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыroker
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 1437
- Образование: высшее кинематографическое
- Профессия: Киллер
- Рост: 16
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
-
- Всего сообщений: 208
- Образование: среднее театральное
- Семейное положение: поди разберись