Страшный Вася к вам приходитРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
roker
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 1437
Образование: высшее кинематографическое
Профессия: Киллер
Рост: 16
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Страшный Вася к вам приходит

Сообщение roker »

<Вася узнал тебя по фотографии, ты не отдала ему 2.000, молись Богу, чтобы он тебя не нашел! И ты ему должна 20.000, пени растут>(C)

Всем кто получал или будет в дальнейшем получать такие сообщения убедительная просьба сначала проанализировать степень психической вменяемости тех АМС, кто сии шедевры вам непосредственно присылает.
А уж потом паниковать и требовать от самого Васи объяснений или пощады.

Хотя с другой стороны я польщен, что столь ярко наполняю воображение некоторых граждан, и моей персоной уже начинают пугать ассистентов и бригадиров.
Не исключено что в будущем особо религиозные АМС припишут Васе статус мистического существа, имя которого отгоняет хворь и невезение, и которому в целях получения покровительства и удачи надо будет молиться и делать подношения.
Реклама
Polkovnik81
Всего сообщений: 208
Образование: среднее театральное
Семейное положение: поди разберись
Рост: 180
Размер одежды: 56
Свободное время: всегда
Телефон: Кому надо тот знает
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Страшный Вася к вам приходит

Сообщение Polkovnik81 »

Чё? Каво? Кому? :facepalm:
Опять видимо у этого чела обострение начелось :unknown: месяцев 5-6 назад мне приходили подобные СМС
Я номер занёс в ч/с на телефоне с тех пор тишина :Yahoo!:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»