Мария Александровна и проект гражданский брак. Обманули АМС. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыКинолюб
- Всего сообщений: 1365
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Техник
- Иностранные языки: Читаю, перевожу со словарём.
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 0
Мария Александровна и проект гражданский брак. Обманули АМС.
Здравствуйте читатели, расскажу вам не очень приятную ситуацию, в которой как говорится я оказался. 2 года назад я записался на проект "гражданский брак", бригадир набирала людей к утру ( прохожих на рынке) и к обеду (ботанов) Меня попросили приехать к утру, сцены с прохожими на рынке отсняли, и нас повезли на новую локацию, на Ленинский проспект к институту, в итоге меня добавили ко всем ботанам и режиссер выбрал из нас пару человек которые будут светиться в кадре, ну выбрал и выбрал, остальные же амс с теми что я снимался с утра, были на заднем фоне... и их вообще практически не видно было. Кого то попросили пройтись, кого то просто стоять... в итоге снимали часа 2, я даже не подозревал, что при озвучке в закадровом голосе нас оскорбят, якобы мысли героини... Меня не кто не придупреждал, что в итоге меня в кадре на всю страну"Лошарой" назовут, если бы я знал, я бы само собой как и многие другие сказал бы "НЕТ". В итоге Мария Александрова, ввела актеров в заблуждение, так же как и кинокомпания, оскорбив тем самым актеров. Очень не приятно видеть, когда тебе знакомые скидывают сообщения о том, что я снялся в этом сериале присылая видос и минуту на которой я засветился. В свою очередь требуя снять с бригадира Александрова Мария, статус "Лучший бригадир", так как она не заслуживает его, это как с чёрной меткой, можете ходить сколько угодно на съемки, не опаздывать, отыгрывать всё по высшему уровню, но обманув бригадира о том , что придите на съемку красят АФРо, если вы и её покрасите в чёрной я не против, или снимайте статус. ПРИМЕР!! Это все равно, что набрать мужиков в клуб, а потом отснять отдельно вход в клуб где будет написана табличка "голубая устрица" и выходить из данного заведения будет какой нибудь боря моисеев, представляете какое негодование будет?!?! вот у меня в душе сейчас тоже самое, и помимо этого главный герой проходя по этому заведению будет оскорблять людей( в закадровом тексте) . Проект Гражданский брак, 10 серия, 13 минута.
-
- Всего сообщений: 876
- Образование: дошкольник
- Email: kickmora@inbox.ru
Ой, не переживайте Вы так! Это же просто кино! Да и слово "лошара" пренебрежительное, но ни в коем разе не ругательное. Порадуйтесь лучше, что Вас узнают в кадре! Если у Вас сохранилась копия согласия на участие в съемке, прочитайте условия. Бригадир-то в чем виноват? Откуда Марии знать, как будет озвучен кадр, в котором засветилась массовка, после монтажа.
-
Автор темыКинолюб
Я негодую
Это вещание на всю страну
Это оскорбляет мои чувства, меня как личность.
Я этого меньше всего хотел
Все подписные копии, как правило сдаются кинокомпании..
Бригадир должен быть и была вкурсе. Но во избежания хлопот с тем, что бы найти людей на этот кадр, умолчала ( тем самым введя заблуждение)
-
- Всего сообщений: 85
- Образование: среднее театральное
- Профессия: ,художник оформитель,ведущая праздников.
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 160
- Размер одежды: 50
- Свободное время: есть выходные,2 через2.
- Телефон: 89670827124
- Email: konowalowa.anna55555@yandex.ru.
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Смешные претензии,вы же подписываете договор о том,что вас могут перезвучить,озвучить,использовать ваше изображение...и не всегда бригадир это должен и обязан знать..(что там шепнула сценаристу его левая нога.....)это кино,батенька!надо быть готовым ко всему!!!
-
- Всего сообщений: 6800
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский со словарем
- Рост: 172
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
Чушь полная.
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
За 11 лет в Кино как только не назвали за кадром ... Вот единственное , что бандеровцем не называют , в проекте " Крым " не участвовал и не " майданил ", а в " Свадьбе по обмену " так вообще из всех АМС Режик долго за мной наблюдал и в итоге выбрал из всех меня самым некрасивым и не суразным , мне одели очки , зачесали на голове волосы , как бы зализанные , с пробором и в кадр так . Вот и представьте себе картину : толстячок жующий помидор и при этом , кому то названивающий на мобильный ... А героиня ,проходит мимо и останавливая на мне взгляд в мыслях думает :" Ну и убожество "... Так , что такое у меня было ... Мария Александровна , если что приглашайте , изобразим если надо даже глазовыкалупливательницу ... А Вы молодой Человек узнаваем , это Популярность , черт возьми ! Искренне завидую Вам ...
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
У меня такой Популярности нет ... Да и другие наши Актеры я думаю тоже в завидках. Узнают ... При встрече на площадке обязательно возьму у Вас Кинолюб автограф !!!
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
У меня такой Популярности нет ... Да и другие наши Актеры я думаю тоже в завидках. Узнают ... При встрече на площадке обязательно возьму у Вас Кинолюб автограф !!!

Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
Ваша личность и кинообраз — разные вещи. В кино Вы актер массовых сцен, а актер должен быть готов ко всему. Нельзя во всем быть положительным.
Вам никто не запрещает сделать для себя копию.
Предположим, что бригадир знала, как будет выглядеть сцена в смонтированном виде. Тогда почему Вы ее не предупредили о том, что в Ваш адрес могут звучать только положительные эпитеты. Почему Вы не уточнили подробности снимаемой сцены и не потребовали текст реплик героев? Почему не отказались от съемки и добровольно пошли в кадр?
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
А с Борей Моисеевым имел возможность пообщаться на Финале КВН в Театре Российской Армии ... Он выступал , как гость за одну из Команд ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
Автор темыКинолюб
Потому, что я как и другие доверял, этому бригадиру, даже в своё время голосовал за неё для выдвижения статуса лучше го бригадира, но в последствии моё мнение очень сильно изменилось.
-
Доверять нельзя никому, кроме себя. Особенно в кино. ИМХО.
Последний раз редактировалось BackGround 20 янв 2017, 13:46, всего редактировалось 1 раз.