Сегодня узнал что уволился с проекта ПМ 2 бригадир по имени Олег , фамилию не знаю к сожалению.
Олег, спасибо Вам, было очень здорово с Вами работать!
Вы редкий пример для многих! Бригадир не боящийся отстаивать интересы актеров массовых сцен.
Таких бы бригадиром по больше для актеров, глядим и зарплата у нас повыситься и наш труд будит вознагражден по достоинству .
И будут к нам съемочная группа относиться по людски. Мы же тоже такие люди как и они....
Будешь Олег работать на новых проектах приглашай. Я лично не подведу
Таких бы больше бригадиров ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыvolkkotenokao
- Всего сообщений: 1
- Образование: среднее
- Рост: 176
- Размер одежды: 48
- Email: volkkotenokao@mail.ru
-
- Всего сообщений: 5
- Образование: среднее
- Профессия: штамповщик
- Иностранные языки: русский
- Рост: 170
- Размер одежды: 48
- Свободное время: всегда
- Телефон: +79684845177
- Email: avilovae405@gmail.com
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Таких бы больше бригадиров
Олег огромное спасибо Вам очень было приятно в ваших проектах всегда будем рады участвовать ище и ище вы один из немногих который проявили своё порядочность и были со всеми равны. Мне не хватает слов, чтоб выразить свою благодарность! Спасибо вам за все! Такой человек как вы заслуживает глубоко уважения! Хочу пожелать чтоб в жизни все получилось с лёгкостью, а я всегда буду рядом!!!