Таких бы больше бригадировРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
volkkotenokao
Всего сообщений: 1
Образование: среднее
Рост: 176
Размер одежды: 48
Email: volkkotenokao@mail.ru
 Таких бы больше бригадиров

Сообщение volkkotenokao »

Сегодня узнал что уволился с проекта ПМ 2 бригадир по имени Олег , фамилию не знаю к сожалению.

Олег, спасибо Вам, было очень здорово с Вами работать!
Вы редкий пример для многих! Бригадир не боящийся отстаивать интересы актеров массовых сцен.
Таких бы бригадиром по больше для актеров, глядим и зарплата у нас повыситься и наш труд будит вознагражден по достоинству .

И будут к нам съемочная группа относиться по людски. Мы же тоже такие люди как и они....

Будешь Олег работать на новых проектах приглашай. Я лично не подведу
Реклама
Ryslik2016
Всего сообщений: 5
Образование: среднее
Профессия: штамповщик
Иностранные языки: русский
Рост: 170
Размер одежды: 48
Свободное время: всегда
Телефон: +79684845177
Email: avilovae405@gmail.com
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Таких бы больше бригадиров

Сообщение Ryslik2016 »

Олег огромное спасибо Вам очень было приятно в ваших проектах всегда будем рады участвовать ище и ище вы один из немногих который проявили своё порядочность и были со всеми равны. Мне не хватает слов, чтоб выразить свою благодарность! Спасибо вам за все! Такой человек как вы заслуживает глубоко уважения! Хочу пожелать чтоб в жизни все получилось с лёгкостью, а я всегда буду рядом!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»