Фильма "Притяжение"Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Образование: дошкольник
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Фильма "Притяжение"

Сообщение Сергей Сказочник »

оплевался...Видеоряд шикарный...Актеры играю на 100%...Меньшиков в роли полковника (ляп за обороноспособность страны отвечает полковник) неподражаем... Гармаш аналогично (но роль Президенте не его)...

Что курили продюсер, Бондарчук, сценарист, когда замысливали этот фильм? Сделано по заказу муниципального р-на Чертаново...

один из коренных чертановцев москвичей - брат по разуму...При этом кричит, мол это наша земля....А я кто, понаехавший...Маразм полный...

Американизм прет...

Радует, как показана наша Армия, хотя опять ляп..."Тиргы" с номерами региона 23...

Если честно жалко потраченных 400 р на 3д плюс 200 на пиво и колбаски...А я же там еще и снимался... :lol: :lol: :lol:
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Реклама
ilnaz
Всего сообщений: 14
Образование: высшее
Иностранные языки: Немецкий....Английский.
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: Ежедневно. Полная смена .
Телефон: 89999608239
Email: I.gainutdinow@yandex.ru
 Фильма "Притяжение"

Сообщение ilnaz »

Иди спать Сказочник !!!!Смерсь уже !!! ВЕДЬ Не умеют Наши режиссеры как Американцы снять .....нормальный Блокбастер , Опять говно снимут и Орут на всю страну Типо Голливуд отдыхает.
.
Советские фильмы Намного интереснее Смотреть - тем что сейчас снимаю !!
Последний раз редактировалось ilnaz 13 фев 2017, 03:05, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
 Фильма "Притяжение"

Сынок, ты ничего не попутал?
Мы Орда! - А нас Рать!
Автор темы
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
 Фильма "Притяжение"

ilnaz: Иди спать Сказочник !!!!
Вьюноша бледный, со взором горящим...К старшим нужно обращаться на Вы...Или ты хам?
Мы Орда! - А нас Рать!
[Д]
Всего сообщений: 1704
 Фильма "Притяжение"

Сообщение [Д] »

По словам режиссёра Фёдора Бондарчука, сценарий к продолжению уже написан. По словам сопродюсера Александра Андрющенко, в случае коммерческого успеха будет снято продолжение фильма. А прокат запланирован по разным источникам то ли в 43 странах, то ли в 74 странах. В Китае точно покажут.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Сергей Сказочник:Меньшиков в роли полковника (ляп за обороноспособность страны отвечает полковник) неподражаем...
Это не ляп, а главная, ключевая деталь, ради которой и снят весь фильм. - Генералиссимусы и маршалы давно не актуальны, сейчас надо мотивировать национального лидера на новый срок.
Сергей Сказочник:Гармаш аналогично (но роль Президенте не его)...
Он великолепный премьер, прекрасный гибрид Лаврова с Черномырдиным, крепкий такой хозяйственник: «Ничего инопланетянам отдавать не будем!».
Сергей Сказочник:Что курили продюсер, Бондарчук, сценарист, когда замысливали этот фильм?
Ладан. Сюжету две тысячи лет, а как библию подновили! - Народ смотрит как бараны на новые ворота.
братьям по маразму
Диляра Тасбулатова, «Новые Известия»: Источник цитаты: http://www.newizv.ru/culture/2017-02-02 ... eshno.html
...некий Сверх-Разум отвечает на вопросы полковника в стиле философских диалогов.
Мол, этот товарищ, который у вас теперь, дикарей, в гробу полёживает, должен был жить вечно. Но отдал концы и сыграл в хрустальный ящик за любимую: она будет жить, а он не будет. Помер, стало быть. Такого, говорит этот самый Разум, было не предусмотрено.
Типа человеческий фактор: конструкт стал Человеком.
Идея понятна: вочеловечился пришелец. Стал таким как мы все: смертным и уязвимым. Любовь его таким сделала. Принёс главную христианскую жертву: отдал жизнь за другого.
Сергей Сказочник:Сделано по заказу муниципального р-на Чертаново...
Мелко плаваешь! Гениальный режиссёр Фёдор Бондарчук работает только по заказам из самых высших сфер. А район подбирали с большим тщанием. Люблино показывать нельзя потому что тамошний рынок теперь большой китайский склад - ещё обидятся. Болотную площадь тоже нельзя показывать чтобы не обидеть элиту, из которой поголовно вся нынешняя оппозиция и состоит. А Чертаново - это же такое говорящее название! - И церковь не при чём, и всем всё ясно! Михаил Булгаков с балом Сатаны в «Мастере и Маргарите» отдыхает.
Сергей Сказочник:один из коренных чертановцев москвичей - брат по разуму...При этом кричит, мол это наша земля...
Великолепный, тончайший юмор! Какая замечательная пародия на всю нашу оппозицию, которая на своих сборищах обожает орать «Это наш город!».
Не хватает только голоса нашей с Вами великой Родины России «Даже и не думай уходить!» Василия Ливанова (на вручении государственных наград в Кремле в четверг 26 января 2017 года).
Сергей Сказочник:Американизм прёт...
Он уже сто лет прёт, с тех пор как Троцкий со своей бандой приплыл на пароходе из США. У нас вон тоже завёлся отечественный Трамп Олег Ермолов.
Сергей Сказочник:Радует, как показана наша Армия
Страна ввязалась в две войны, люди гибнут, Кремль стонет под санкциями, всё дорожает, съёмок нет, а мы в солдатики поиграем.
Сергей Сказочник:Если честно жалко потраченных 400 р на 3д плюс 200 на пиво и колбаски...
Эх, широка душа русская! 380 миллионов бюджетных рублей даже не вспомнил, а за шесть сотен удавиться готов.
Короче: фильм прекрасный, интереснейший, актуальнейший! А что смотреть его противно так это потому что и не должна наша оппозиция нравиться народу, тем более перед президентскими выборами. И режиссёр Фёдор Бондарчук гениальнейший! Ну не хватает его фильмам занимательности и смотрибельности, - так у нас всё отечественое кино такое, исключений кот наплакал. Важнейшее из искусств (по выражению Ленина) это вам не голливудская развлекаловка.
Давайте все вместе пожелаем великому режиссёру Фёдору Бондарчуку и всем нам дальнейших творческих и коммерческих успехов на благо нашей великой Родины России!
Последний раз редактировалось [Д] 15 фев 2017, 16:32, всего редактировалось 3 раза.
ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные
 Фильма "Притяжение"

Сообщение ВераВВ »

Сходила,посмотрела...
Вздохнула с облегчением,что пошла одна, т.к. у всех были неотложные дела.
Ощущение ...ну, расстроена...ну,недоумение...ну, впечатление от съёмок массовых сцен , в которых принимала участие (и которые вообщем-то в фильм-то и не вошли) - несоизмеримо сильнее, чем от просмотра фильма.
Но многим вроде нравится....
Не понимаю я ,видимо,чего-то.
Не хочется сравнивать с советской фантастикой, но даже если не брать планку "Солярис" ...
то всё равно вспомнились "Через тернии к звёздам..."(1980 г.), как минимум..."Через тернии к звёздам" - вызывали чувство гордости за свою Землю(планету, сородичей),
а здесь что ?
наверное, мне должно быть стыдно за то, что моя родина - планета Земля, страна Россия, город Москва (хорошо ещё районо проживания у меня другой) ? но оно мне надо???....
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0
 Фильма "Притяжение"

Сообщение TVactor »

ВераВВ: но даже если не брать планку "Солярис" .
видимо, не люблю Тарковского. Читала "Солярис". Это тот вариант, когда фильм хуже книги. "Зеркало", вообще,смотреть невозможно.

А "Сталкер"? Это же как надо было извратиться, чтобы испортить "Пикник на обочине" Стругацких?

Это я к чему...На мой взгляд "Солярис"- совсем не планка.
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
 Фильма "Притяжение"

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

TVactor: На мой взгляд "Солярис"- совсем не планка.
"Хищник" -- самый правдивый научно-фантастический фильм всех времён и народов. ;)
Фильма Притяжение  - косплей-чужой-против-хищника-Xenomorph-Yautja-2503877.jpeg
Фильма Притяжение  - i.jpg
Фильма Притяжение  - 1468239371_arni.jpg
кто жизнь познал - тот не торопится.
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0
 Фильма "Притяжение"

Сообщение TVactor »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: "Хищник" -- самый правдивый научно-фантастический фильм
научно? Не помню там науки :D
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
 Фильма "Притяжение"

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

TVactor: Не помню там науки
Ну как же.. наши "друзья" прилетают на Землю только когда очень жарко.. А обратный отсчёт на приборе у Хищника -- ну очень напоминает шумерскую письменность.. Из одних и тех же одинаковых элементов... Обожаю этот фильм.. Все 5 частей.

А про луну -- лучше у Джорджа Лукаса спросить.
Фильма Притяжение  - death-star.jpeg
.что там с обратной стороны...
кто жизнь познал - тот не торопится.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»