Добрый день! Данную тему создал скорее для привлечения внимания модераторов. Убедительная просьба внести коррективы в правила размещения бригадирами объявлений по следующему вопросу. В теме объявления указывать ставку за смену, а не за весь проект. Например, в теме ставка 3000р, захожу, внимательно читаю пачку текста, а в конце текст "оплата в последний день, 3000р за три смены". Очевидно же, что, как маркетинговый ход это не сработает - зачем же писать суммарную ставку за весь проект?! Вот зашёл, прочёл кучу текста, а в итоге только зря потратил время...
И ещё один хитрый ход - писать в теме от (!) 1000р. Зачем писать "от", если не предусмотрено никаких от?!
Спасибо за внимание
Хитрости в объявлениях ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыalextsema
- Всего сообщений: 19
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актер драматического театра и кино
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: 7/24
- Телефон: +7 929 507 03 35
- Email: alextsema@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
-
- Всего сообщений: 9929
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Контактная информация:
Хитрости в объявлениях
Или к примеру зачастую на Каневского написано 700-1000, но те кому 1000 бывает не прописано) Вот и думай кому сколько)
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Хитрости в объявлениях
Объявления нужно ЧИТАТЬ,а не просто кидать заявки...
А в чем проблема?Внимательно прочитали и все стало понятно!А многие вообще ничего кроме суммы в объявлениях НЕ ЧИТАЮТ!Таким хоть что пиши - всё бестолку...
Объявления нужно ЧИТАТЬ,а не просто кидать заявки...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
Хитрости в объявлениях
Саш, времени много потратил? По слогам читал?

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
Автор темыalextsema
- Всего сообщений: 19
- Профессия: актер драматического театра и кино
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: 7/24
- Телефон: +7 929 507 03 35
- Email: alextsema@mail.ru
- Контактная информация:
Хитрости в объявлениях
Олег, я не буду приводить примеры, где пачка текста разным размером шрифта и разного цвета... Тем брлее вопрос твой риторический... Подчеркну - тему открыл с намерением улучшить юзабилити сайта - не пожаловаться ради!
Александр Цёма, 36 лет, игровой возраст 25-40 лет
рост 184 см, размер одежды 50-52, обувь 43, Профактер, работа с текстом www.kinopoisk.ru/name/3928032/ м.Авиамоторная 8 929 507 03 35
рост 184 см, размер одежды 50-52, обувь 43, Профактер, работа с текстом www.kinopoisk.ru/name/3928032/ м.Авиамоторная 8 929 507 03 35
-
- Всего сообщений: 111
- Свободное время: 24h online
Хитрости в объявлениях
Александр,мне кажется,что это очень хорошо,когда бригадиры расписывают все подробно,от и до,так как,исключается трата времени на вопросы и ответы при звонке. Я рад,что Вы из тех людей,кто уважает работу бригадиров и читает объявления! Часто бывают конфузные ситуации - оставляешь объявление : "Требуются Мужчины 25-30 лет" на групповку,которую отсматриваешь и отправляешь на утверждение, а оставляют свои заявки Женщины))) Это и смешно и немного раздражает!))) Так что,спасибо Вам,Александр,что внимательно читаете объявления!)
На случай,если буду нужен,то я там же,где и был,когда был не нужен. — Аль Пачино.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 105
- Рост: 186
- Размер одежды: 50
Хитрости в объявлениях
Уважаемый Александр, я понимаю о каком объявлении Вы говорите, но если Вы обратили внимание, все свои объявления я расписываю максимально подробно для того чтобы потом не возникало лишних вопросов, а различный цвет и размер шрифта использую именно для того чтобы обратить внимание актеров на такие важные моменты как требования по типажу, костюму и т.п. И кстати, информацию об обязательном участии в съемке в определенный период и об оплате участия именно за этот период я ставлю в самом начале объявления и обязательно выделяю текст красным цветом т.к считаю это важным. С уважением Расторгуев Дмитрий