Очередной развод. Сериал "Игра". Опять типа куртки впаривают!)))) ⇐ Разбор афёр и лохотронов
Модератор: Valada
Информация
Группа по афёрам "ВКонтакте"
Группа по афёрам "ВКонтакте"
-
Автор темыSCORPIOSHA
- Всего сообщений: 46
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: юрист
- Иностранные языки: не владею
- Рост: 160
- Размер одежды: 50
- Свободное время: для съемок практически всегда
- Телефон: +79263971964
- Email: scorpiosha65@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Очередной развод. Сериал "Игра". Опять типа куртки впаривают!))))
Будьте осторожны! Развод от алексей смолин <smolin.alexei91@mail.ru>
Ваша кандидатура утверждена на съемку в сериале"ИГРА-3"в роли массовки первого плана! Съемки будут проходить в Москве. Съемка в период с 17 по 18 марта 2017 года! Время занятости с 10:00 до 22:00 все съемочные дни. Оплата за 2 смены-7000 рублей, оплата по окончанию второго съемочного дня! На площадке будут кормить полноценным обедом, так же чай, кофе, соки, бутерброды во время перерывов!
Краткая организационная информация:
1) Быть 17.03.17 в 10:00 в центре зала метро Aэропорт. Вас будет ждать моя помощница, ее зовут Светлана, она будет стоять с табличкой "съёмки"
2) При себе необходимо иметь паспорт или другой документ подтверждающий Вашу личность
3) На счет внешнего вида, низ любой, а верх особый, мы заказали специальные куртки. Вам нужно самостоятельно заказать эту куртку Вашего размера, произведенную нашим поставщиком для съемок! Вам ее доставят в течении одного дня в любое место Москвы и области в удобное для Вас время! Вам необходимо будет заплатить за куртку 50%, деньги Вам будут возвращены в конце первого съемочного дня! Куртка стоит 2000 рублей, но Вы платите только 1000 рублей, а остальную 1000 рублей платим мы! Таким образом мы будем уверены, что Вы действительно подтверждаете свое участие в съемках и будете все дни! Обязательно Вам нужно будет сохранить чек об оплате!!! После съёмок куртка остается у Вас на память!
4) Оплата за один съемочный день 3500 рублей!
5) Отнеситесь к съемка серьезно и ответственно и главное, огромная просьба НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!!!!! Долго ждать не будут, добираться будете Сами!
Контакты поставщика: mosfilm.atelje@yandex.ru
Подробнее о том как сделать заказ у поставщика и о доставке:
Пишите ему письмо в такой форме:
1) Ф.И.О
2) Ваш размер одежды.
3) Ваш домашний или рабочий адрес (куда вам осуществить доставку и номер для связи с вами)
4) Потом совершаете оплату в размере 1000 рублей через киви кошелек Номер кошелька +79250660757-в комментарии для платежа пишите свою фамилию ( деньги можно перечислить в салонах связи Евросеть, связной или положить деньги через терминал мобильной оплаты qiwi) и после того как произвели оплату обязательно укажите каким способом, с какого счета, и время когда вы оплатили. Доставку осущуствляет курьер) курьеру Вы только ПОКАЗЫВАЕТЕ чек об оплате!!! Потом чек Вы отдадите мне, чтобы я смог вернуть Вам деньги за куртку, так что приносите его обязательно с собой на съемку!!!
5) ДОСТАВКА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ В ТЕЧЕНИЕ ОДНОГО ДНЯ, ПОЭТОМУ НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОСИМ ПОТОРОПИТЬСЯ!!!
Надеемся на Ваше понимание и просим поторопиться с приобретением куртки!
Если возникли какие- либо вопросы, готов ответить на все!
До встречи на съемочной площадке!
Ваша кандидатура утверждена на съемку в сериале"ИГРА-3"в роли массовки первого плана! Съемки будут проходить в Москве. Съемка в период с 17 по 18 марта 2017 года! Время занятости с 10:00 до 22:00 все съемочные дни. Оплата за 2 смены-7000 рублей, оплата по окончанию второго съемочного дня! На площадке будут кормить полноценным обедом, так же чай, кофе, соки, бутерброды во время перерывов!
Краткая организационная информация:
1) Быть 17.03.17 в 10:00 в центре зала метро Aэропорт. Вас будет ждать моя помощница, ее зовут Светлана, она будет стоять с табличкой "съёмки"
2) При себе необходимо иметь паспорт или другой документ подтверждающий Вашу личность
3) На счет внешнего вида, низ любой, а верх особый, мы заказали специальные куртки. Вам нужно самостоятельно заказать эту куртку Вашего размера, произведенную нашим поставщиком для съемок! Вам ее доставят в течении одного дня в любое место Москвы и области в удобное для Вас время! Вам необходимо будет заплатить за куртку 50%, деньги Вам будут возвращены в конце первого съемочного дня! Куртка стоит 2000 рублей, но Вы платите только 1000 рублей, а остальную 1000 рублей платим мы! Таким образом мы будем уверены, что Вы действительно подтверждаете свое участие в съемках и будете все дни! Обязательно Вам нужно будет сохранить чек об оплате!!! После съёмок куртка остается у Вас на память!
4) Оплата за один съемочный день 3500 рублей!
5) Отнеситесь к съемка серьезно и ответственно и главное, огромная просьба НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!!!!! Долго ждать не будут, добираться будете Сами!
Контакты поставщика: mosfilm.atelje@yandex.ru
Подробнее о том как сделать заказ у поставщика и о доставке:
Пишите ему письмо в такой форме:
1) Ф.И.О
2) Ваш размер одежды.
3) Ваш домашний или рабочий адрес (куда вам осуществить доставку и номер для связи с вами)
4) Потом совершаете оплату в размере 1000 рублей через киви кошелек Номер кошелька +79250660757-в комментарии для платежа пишите свою фамилию ( деньги можно перечислить в салонах связи Евросеть, связной или положить деньги через терминал мобильной оплаты qiwi) и после того как произвели оплату обязательно укажите каким способом, с какого счета, и время когда вы оплатили. Доставку осущуствляет курьер) курьеру Вы только ПОКАЗЫВАЕТЕ чек об оплате!!! Потом чек Вы отдадите мне, чтобы я смог вернуть Вам деньги за куртку, так что приносите его обязательно с собой на съемку!!!
5) ДОСТАВКА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ В ТЕЧЕНИЕ ОДНОГО ДНЯ, ПОЭТОМУ НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОСИМ ПОТОРОПИТЬСЯ!!!
Надеемся на Ваше понимание и просим поторопиться с приобретением куртки!
Если возникли какие- либо вопросы, готов ответить на все!
До встречи на съемочной площадке!
-
- Всего сообщений: 1516
- Образование: высшее
- Профессия: старший помощник младшего конюха
- Иностранные языки: ОМИРЕКАСКИ,ТОЖИСКИ И... чучют (З ПИРИФОТЧИКАМ)-РУСЗСКИ!!!
- Рост: 176
- Свободное время: НИ МИНУТЫ ПОКОЯ!!!!!!!!!!!!!!!
- Телефон: 9167277994
- Email: vegeka@yandex.ru (авиапочта)
- Контактная информация:
Ну,а ЧО Вы очкуете?!!! Купите куртку,будете щеголять по массовкам. У меня уже много их,могу подешевле подогнать.

Я с текстом не работаю. Я с ним ...играю !!!
-
- Всего сообщений: 1905
- Образование: дошкольник
- Профессия: много
- Иностранные языки: русский со словарём
- Телефон: +7 915 182 47 46
- Email: aleksa-is@yandex.ru
Развод на 500р [url=http://massovki.net/viewtopic.php?f=133&t=271543]Развод на 500р от и прочих уже написано читать умейте
и там в теме написано 

Последний раз редактировалось Stierlitz 17 мар 2017, 11:51, всего редактировалось 3 раза.
Любая подпись хочет чтобы ее считали автографом.
Ошибок не делают только мёртвые.
http://vk.com/ivtyj
Ошибок не делают только мёртвые.
http://vk.com/ivtyj
-
- Всего сообщений: 9927
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Контактная информация:
Из этой ситуации и данной почты, вывод-это лохотрон. Вот отзыв.
http://www.actoronline.ru/obshenie/5/
https://www.facebook.com/club.. ... =3&theater
Чтобы не попасть на удочку, я к примеру всегда делаю так. Вначале пробиваю есть ли в интернете вообще адрес такой почты, не фигурировал где нибудь, если да и все отлично, тогда могу оставить заявку, а если нигде нет в сводках, делаю вывод.SCORPIOSHA: Будьте осторожны! Развод от алексей смолин <smolin.alexei91@mail.ru>
https://www.facebook.com/club.. ... =3&theater
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Автор темыSCORPIOSHA
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Вы их коллекцианируете?))))
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Есть способ и проще, раз за что-то хотят от вас денег, уже стопудово развод!)))chexovskiy:Чтобы не попасть на удочку, я к примеру всегда делаю так. Вначале пробиваю есть ли в интернете вообще адрес такой почты, не фигурировал где нибудь, если да и все отлично, тогда могу оставить заявку, а если нигде нет в сводках, делаю вывод.SCORPIOSHA: Будьте осторожны! Развод от алексей смолин <smolin.alexei91@mail.ru>
https://www.facebook.com/club...ru/phot ... =3&theater
-
- Контактная информация:
Ну,конеЧно!!! Я - коллекционер всяких подобных тем.Кого Вы хотите удивить этими разводами?!!! Все уже знают!!! Не надо игры на публику!!! Придумайте тему пооригинальней,тогда Вас запомнят и заметят!!!

-
Автор темыSCORPIOSHA
Скорее уж Ваши комментарии более походят на попытку обратить на себя внимание. Темы подобного рода создаются не для того, чтобы на публику играть, как Вы пишите, а чтобы те, кто недавно на сайте, знали с чем могут столкнуться. Не все ж такие опытные, как Вы.
-
- Контактная информация:
Вы так благородны!!! Ну,точно надо Звезду Героя АМС давать!!!