Администратор (модератор) сайта, отзовитесьО работе сайта

Объявления об изменениях в работе форума, ваши предложения и замечания
Автор темы
Алиса мисс
Всего сообщений: 3
Образование: высшее
Рост: 0
 Администратор (модератор) сайта, отзовитесь

Сообщение Алиса мисс »

Я третий раз регистрируюсь на этом сайте. Почему? Потому что я регистрируюсь, все отлично, отправляю сообщения в темы, все открываю и т.д. НО этого хватает на 1 день. На следующий день при входе на сайт мне пишет система, что логин и пароль неверный (хотя ВСЕ ТОЧНО ВЕРНО)!!! при попытке восстановить пароль, мне приходит сообщение, что ТАКОЙ ЛОГИН не найден в системы (а куда же он делся?). Появляется сообщение, что при повторной проблеме напишите письмо Администратору ....НО, при попытке нажать на ссылку, появляется сообщение, что связь с администратором отключена!!! Службы поддержки на сайте НЕТ!!! куда вообще писать чтобы решили проблемы??? мне что каждый раз создавать новую почту и заново регистрироваться???? :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Реклама
adm2
Тех.поддержка форума
Всего сообщений: 2144
 Администратор (модератор) сайта ОТЗОВИТЕСЬ!

Сообщение adm2 »

Алиса мисс, здравствуйте! Я вижу, что Ваш предыдущий аккаунт на месте (niki nina), и с ним всё порядке.
Возможно, Вы ошибаетесь при вводе логина или пароля. Может быть, у Вас был Caps Lock нажат или ещё что-то...
Если всё-таки никак не получается войти, Вы можете заказать себе новый пароль по ссылке http://massovki.net/ucp.php?mode=sendpassword
Отвечаю только за техническую часть сайта
Автор темы
Алиса мисс

Сообщение Алиса мисс »

у меня уже три адреса, я ошибаться не могу, во-первых у меня "сохранен пароль" и вход автоматически, во-вторых, пароль простой, ошибиться не могу.
adm2
Тех.поддержка форума
Всего сообщений: 2144

Сообщение adm2 »

Алиса мисс, ну а этим аккаунтом у Вас получается пользоваться? Попробуйте, на всякий случай в личном разделе поменять пароль на совсем простой - например, состоящий из цифр. Чтобы он не зависел от клавиатурной раскладки.
Отвечаю только за техническую часть сайта
Автор темы
Алиса мисс

Сообщение Алиса мисс »

именно такой пароль у меня и есть ..только цифры) спасибо!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «О работе сайта»