Иван Петров. отзывы.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Ваш голос:

Положительный
2
40%
Отрицательный
3
60%
Не работал с ним
0
Голосов нет

Всего голосов: 5

Автор темы
Марина62
Всего сообщений: 3
Образование: высшее
Профессия: библиотекарь, раб оператором
Иностранные языки: английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 162
Размер одежды: 52
Свободное время: работаю сутки-трое,
Телефон: +79261361905
Email: [email protected]
 Иван Петров. отзывы.

Сообщение Марина62 »

Этот молодой человек уже не 1-й раз бросает массовки, так вчера встреча была назначена в метро Бот. Сад, народ ждал, никто не был предупрежден от отмене никоим образом, на звонки он просил приехать в Останкино и взять с собой 4-х человек и оттдуа позвонить ему на моб. Т.е. "на деревню дедушке". На вопрос какая передача, время ее окончания ничего не сообщалось. Т.е был ли смысл ехать в Останкино было непонятно. Как показывает практика у него это не единственный случай в практике. Также был известен случай, когда у Динамо собрался народ на концерт, а он сказал, что пойдет только молодежь до 35 лет, при записи это не указывалось. Как ни странно, когда мы подошли к концертному залу, администратор буквально выкинул нам кучу билетов, и в зале оказалось достаточно свободных мест. Далее,как мне известно из практики, он работает в паре с Леной и Олегом, кот платят больше, чем он. Значит, он еще и "зажимает" деньги.
Не советую с ним работать! Будьте осторожны, очень непорядочный молодой человек. Лично я его "заблокирую", чтоб не принимать никаких сообщений, что и вам советую.
Реклама
may
Всего сообщений: 294
Рост: 170
Размер одежды: 44
Свободное время: 24 hours
 Re: Иван Петров в "Черном списке"

Сообщение may »

мы уже сами заблокировали этот аккаунт.
may

Сообщение may »

Внимание. Мы решили дать Ивану Петрову последний шанс. Его новый ник на форуме - "Телекомпания и Я". Пожалуйста, в случае некорректного поведения этого бригадира, пишите, не стесняйтесь.
Телекомпания и Я.
Всего сообщений: 52
Образование: среднее
Профессия: Учусь на Режиссера...
Рост: 175
Размер одежды: 43
Свободное время: Когда нет работы

Сообщение Телекомпания и Я. »

Этот молодой человек уже не 1-й раз бросает массовки, так вчера встреча была назначена в метро Бот. Сад, народ ждал, никто не был предупрежден от отмене никоим образом, на звонки он просил приехать в Останкино и взять с собой 4-х человек и оттдуа позвонить ему на моб. Т.е. "на деревню дедушке"

Во первых съемку отменили по той причине что была отмена и прямой эфир снимать не стали...
Во вторых когда я попросил вас приехать в Останкино и взять с собой 4 человек я вам сказал что это программа"Давай поженимся" и оплату я вам назвал она составляла 350 рублей и кстати я вам сказал приехать в течении часа а вы приехали к 19:00 :%) до Останкино ехать одну остановку на метро и от вднх 4 остановки на автобусе или на другом общественном транспорте итог= 35 минут....

На вопрос какая передача, время ее окончания ничего не сообщалось. Т.е был ли смысл ехать в Останкино было непонятно. Как показывает практика у него это не единственный случай в практике. Также был известен случай, когда у Динамо собрался народ на концерт, а он сказал, что пойдет только молодежь до 35 лет, при записи это не указывалось. Как ни странно, когда мы подошли к концертному залу, администратор буквально выкинул нам кучу билетов, и в зале оказалось достаточно свободных мест.

И КОГДА НА ДИНАМО У МЕНЯ БЫЛ КАКОЙ ТО КОНЦЕРТ ААААААААААААААААААААААААА????? что за вранье?????

он работает в паре с Леной и Олегом, кот платят больше, чем он. Значит, он еще и "зажимает" деньги.

И не кто деньги не зажимает Лена-Олег всегда помощникам дают сумму меньше на 50 рублей.

ПОЯСНИТЕ ВСЕ ЧТО ВЫ ПРО МЕНЯ НАПИСАЛИ... Я написал правду а вы нет
Любите жизнь,без мата,без оскорблений -люби кино как я его ...
adem1977
Всего сообщений: 2
Образование: неоконченное высшее
Размер одежды: 46
Свободное время: Выходные дни

Сообщение adem1977 »

17 апреля Иван нас опять кинул.
16 апреля я сам лично записывался у него на Справедливость. Встретились на Алексеевской потом все пошли на Калибровскую (массовка где то 80 чел)
На месте оказались нужными только 40 чел, хотя многие заранее записались.
Лишних отослали в Останкино на Кулинарный поединок, других на оформление кредитной карты Сбербанка.
Вообщем я даже не попал даже на Кулинарный поединок.
ИВАНА В ЧЕРНЫЙ СПИСОК!!!!!!!!!!
НЕ ХОДИТЕ К ЭТОМУ БРИГАДИРУ!!!!!!!!!!
may

Сообщение may »

adem1977, а что такое "оформление кредитной карты Сбербанка"?
MASSOVIK
Всего сообщений: 6
 Re: Съемка концерта. 21 апреля.

Сообщение MASSOVIK »

НАРОД!!!!!!! НЕ ХОДИТЕ К ЭТОМУ ВАНЕ! 17ого пришел на "справедливость". ХОРОША СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!! Во-первых записали на 11:00, перенесли на 14:00 и не предупредили. Хорошо, что Винсент на форуме об этом написал. Я увидел, перезвонил, а они таким ангельским голосочком: ой да перенесли! Во-вторых и что хуже всего. Из 80!!!!!! ЧЕЛОВЕК ВЗЯЛИ 30 - ОСТАЛЬНЫЕ НА Х*Й ИДИТЕ! ДОВЕЛИ ДО ПРОХОДНОЙ, ПОЛЧАСА ПРОДЕРЖАЛИ И ПОСЛАЛИ! КОРОЧЕ СО СВОЕЙ ПОДРУЖКОЙ НАСТЕЙ-ГУБОШЛЕПКОЙ : [вырезано модератором]
Телекомпания и Я.
Всего сообщений: 52
Профессия: Учусь на Режиссера...
Рост: 175
Размер одежды: 43
Свободное время: Когда нет работы
 Re: Съемка концерта. 21 апреля.

Сообщение Телекомпания и Я. »

НАРОД!!!!!!! НЕ ХОДИТЕ К ЭТОМУ ВАНЕ! 17ого пришел на "справедливость". ХОРОША СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!! Во-первых записали на 11:00, перенесли на 14:00 и не предупредили. Хорошо, что Винсент на форуме об этом написал. Я увидел, перезвонил, а они таким ангельским голосочком: ой да перенесли! Во-вторых и что хуже всего. Из 80!!!!!! ЧЕЛОВЕК ВЗЯЛИ 30 - ОСТАЛЬНЫЕ НА Х*Й ИДИТЕ! ДОВЕЛИ ДО ПРОХОДНОЙ, ПОЛЧАСА ПРОДЕРЖАЛИ И ПОСЛАЛИ! КОРОЧЕ СО СВОЕЙ ПОДРУЖКОЙ НАСТЕЙ-ГУБОШЛЕПКОЙ : [вырезано модератором]

Массовик вы такой странный человек так меня опускаете как будто вас рериально послали.
1) На форуме я об этом тоже писал и кого смогли того предупредили что съемка переносится.
2)Когда на ваших глазах наш начальник сказал что он сокращает вы лично сами все видели что я с ним по этому поводу ругался и туда куда вы написали не кто не посылал,вам даже не кто не грубил и не хамил.
3)А после того как нам сократили студию я вам всем предложил пойти на подработку где оплата=1000 рублей или на съемки на ток-шоу "Кулинарный поединок" там оплата = 150рублей.
Всех людей кто остался я записал....
И кстати я даже знаю кто вы , вы тот самый мужчина в очках который на нас кричал матом и на всех окружающих возмущался)))Вам неоднократно все делали замечание что бы вы помолчали)))
А так все остались довольны только вы один такой))) :Rose:

Добавлено спустя 19 минут 49 секунд:
Re: Съемка 21 апреля.
НА ВРУЧЕНИЕ ПРЕМИИ ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО БЕСПЛАТНЫЕ МЕСТА !!!ТО ЕСТЬ ВАМ НЕ ОПЛАТЯТ ПРИСУТСТВИЕ!!!
НО ВЫ ТАК ЖЕ СМОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ ЭТОТ КОНЦЕРТ!!!
КТО ХОЧЕТ ЗВОНИТЕ!!!

:good:
Любите жизнь,без мата,без оскорблений -люби кино как я его ...
marica90
Всего сообщений: 1
Размер одежды: 42
Свободное время: любое время

Сообщение marica90 »

:-x Абсолютно согласна с массовиком!!!Вам Иван надо быть организованней..все заранее узнать,а потом людей собирать,вести километров 10 незнамо куда....а если и предлагать замену на сьемки или что-то вроде карточек то убедиться,что нас не кинут и тому подобное...представляю Вас на месте нас,идущих за "ответсвенным" человеком,Вам наверно не понравилось бы что вы находитесь в невидении что происходит и что за подозрительные акции....
Не записывайтесь к Ивану!!Вас кинут так же как и нас с подругой...Придете на сьемки ,типа "Справедливости", а вам скажут что уже мест нет!!вы только зря потратите время и деньги..
Надо Вам Иван заранее с организаторами согласоваться сколько мест и тому подобное!!!
И насчет карточек...как нам сказали нужно подъехайте на Пушкинскую в 16-00 вас там встретит Вадим!!Так вот мы все собрались и никакой Вадим нас не встретил..мы ему позвонили..нам он сказал уже что мы сделаем карточку банковскую и только через 5 дней мы получим эту 1000р. =@ А ИВАН нам сказал что мы сделаем эту карту и нам сразу выплатят деньги...так зачем стока народу ехало..ждало...чтобы это услышать..и неизвестно где искать этого Вадима после 5 дней...и неизвестно какая карта оформлена...говорят одно ,что зарплатная а на самом деле другое!!!!!
Модераторы уверяю вас блокируйте его!!он много косячит!!!и я вижу не первый раз!!
Хлопушка Любятова
Всего сообщений: 69
Профессия: преподаватель танцев
Рост: 160

Сообщение Хлопушка Любятова »

Это нормальная, рабочая ситуация! Бригадир не может заранее знать, что отменят съемку. Или сократят колличество мест.
В чем кидок-то я не пойму? Вы что отработали, а Вам не заплатили? Вам предлогалось в качестве компенсации пойти на КУЛИНАРНЫЙ ПОЕДИНОК. За что Ивана блокировать?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»