Иван Петров. отзывы. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыМарина62
- Всего сообщений: 3
- Образование: высшее
- Профессия: библиотекарь, раб оператором
- Иностранные языки: английский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 162
- Размер одежды: 52
- Свободное время: работаю сутки-трое,
- Телефон: +79261361905
- Email: [email protected]
Иван Петров. отзывы.
Этот молодой человек уже не 1-й раз бросает массовки, так вчера встреча была назначена в метро Бот. Сад, народ ждал, никто не был предупрежден от отмене никоим образом, на звонки он просил приехать в Останкино и взять с собой 4-х человек и оттдуа позвонить ему на моб. Т.е. "на деревню дедушке". На вопрос какая передача, время ее окончания ничего не сообщалось. Т.е был ли смысл ехать в Останкино было непонятно. Как показывает практика у него это не единственный случай в практике. Также был известен случай, когда у Динамо собрался народ на концерт, а он сказал, что пойдет только молодежь до 35 лет, при записи это не указывалось. Как ни странно, когда мы подошли к концертному залу, администратор буквально выкинул нам кучу билетов, и в зале оказалось достаточно свободных мест. Далее,как мне известно из практики, он работает в паре с Леной и Олегом, кот платят больше, чем он. Значит, он еще и "зажимает" деньги.
Не советую с ним работать! Будьте осторожны, очень непорядочный молодой человек. Лично я его "заблокирую", чтоб не принимать никаких сообщений, что и вам советую.
Не советую с ним работать! Будьте осторожны, очень непорядочный молодой человек. Лично я его "заблокирую", чтоб не принимать никаких сообщений, что и вам советую.
-
- Всего сообщений: 294
- Рост: 170
- Размер одежды: 44
- Свободное время: 24 hours
-
Re: Иван Петров в "Черном списке"
Внимание. Мы решили дать Ивану Петрову последний шанс. Его новый ник на форуме - "Телекомпания и Я". Пожалуйста, в случае некорректного поведения этого бригадира, пишите, не стесняйтесь.
-
- Всего сообщений: 52
- Образование: среднее
- Профессия: Учусь на Режиссера...
- Рост: 175
- Размер одежды: 43
- Свободное время: Когда нет работы
Этот молодой человек уже не 1-й раз бросает массовки, так вчера встреча была назначена в метро Бот. Сад, народ ждал, никто не был предупрежден от отмене никоим образом, на звонки он просил приехать в Останкино и взять с собой 4-х человек и оттдуа позвонить ему на моб. Т.е. "на деревню дедушке"
Во первых съемку отменили по той причине что была отмена и прямой эфир снимать не стали...
Во вторых когда я попросил вас приехать в Останкино и взять с собой 4 человек я вам сказал что это программа"Давай поженимся" и оплату я вам назвал она составляла 350 рублей и кстати я вам сказал приехать в течении часа а вы приехали к 19:00
до Останкино ехать одну остановку на метро и от вднх 4 остановки на автобусе или на другом общественном транспорте итог= 35 минут....
На вопрос какая передача, время ее окончания ничего не сообщалось. Т.е был ли смысл ехать в Останкино было непонятно. Как показывает практика у него это не единственный случай в практике. Также был известен случай, когда у Динамо собрался народ на концерт, а он сказал, что пойдет только молодежь до 35 лет, при записи это не указывалось. Как ни странно, когда мы подошли к концертному залу, администратор буквально выкинул нам кучу билетов, и в зале оказалось достаточно свободных мест.
И КОГДА НА ДИНАМО У МЕНЯ БЫЛ КАКОЙ ТО КОНЦЕРТ ААААААААААААААААААААААААА????? что за вранье?????
он работает в паре с Леной и Олегом, кот платят больше, чем он. Значит, он еще и "зажимает" деньги.
И не кто деньги не зажимает Лена-Олег всегда помощникам дают сумму меньше на 50 рублей.
ПОЯСНИТЕ ВСЕ ЧТО ВЫ ПРО МЕНЯ НАПИСАЛИ... Я написал правду а вы нет
Во первых съемку отменили по той причине что была отмена и прямой эфир снимать не стали...
Во вторых когда я попросил вас приехать в Останкино и взять с собой 4 человек я вам сказал что это программа"Давай поженимся" и оплату я вам назвал она составляла 350 рублей и кстати я вам сказал приехать в течении часа а вы приехали к 19:00

На вопрос какая передача, время ее окончания ничего не сообщалось. Т.е был ли смысл ехать в Останкино было непонятно. Как показывает практика у него это не единственный случай в практике. Также был известен случай, когда у Динамо собрался народ на концерт, а он сказал, что пойдет только молодежь до 35 лет, при записи это не указывалось. Как ни странно, когда мы подошли к концертному залу, администратор буквально выкинул нам кучу билетов, и в зале оказалось достаточно свободных мест.
И КОГДА НА ДИНАМО У МЕНЯ БЫЛ КАКОЙ ТО КОНЦЕРТ ААААААААААААААААААААААААА????? что за вранье?????
он работает в паре с Леной и Олегом, кот платят больше, чем он. Значит, он еще и "зажимает" деньги.
И не кто деньги не зажимает Лена-Олег всегда помощникам дают сумму меньше на 50 рублей.
ПОЯСНИТЕ ВСЕ ЧТО ВЫ ПРО МЕНЯ НАПИСАЛИ... Я написал правду а вы нет
Любите жизнь,без мата,без оскорблений -люби кино как я его ...
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: неоконченное высшее
- Размер одежды: 46
- Свободное время: Выходные дни
17 апреля Иван нас опять кинул.
16 апреля я сам лично записывался у него на Справедливость. Встретились на Алексеевской потом все пошли на Калибровскую (массовка где то 80 чел)
На месте оказались нужными только 40 чел, хотя многие заранее записались.
Лишних отослали в Останкино на Кулинарный поединок, других на оформление кредитной карты Сбербанка.
Вообщем я даже не попал даже на Кулинарный поединок.
ИВАНА В ЧЕРНЫЙ СПИСОК!!!!!!!!!!
НЕ ХОДИТЕ К ЭТОМУ БРИГАДИРУ!!!!!!!!!!
16 апреля я сам лично записывался у него на Справедливость. Встретились на Алексеевской потом все пошли на Калибровскую (массовка где то 80 чел)
На месте оказались нужными только 40 чел, хотя многие заранее записались.
Лишних отослали в Останкино на Кулинарный поединок, других на оформление кредитной карты Сбербанка.
Вообщем я даже не попал даже на Кулинарный поединок.
ИВАНА В ЧЕРНЫЙ СПИСОК!!!!!!!!!!
НЕ ХОДИТЕ К ЭТОМУ БРИГАДИРУ!!!!!!!!!!
-
-
- Всего сообщений: 6
Re: Съемка концерта. 21 апреля.
НАРОД!!!!!!! НЕ ХОДИТЕ К ЭТОМУ ВАНЕ! 17ого пришел на "справедливость". ХОРОША СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!! Во-первых записали на 11:00, перенесли на 14:00 и не предупредили. Хорошо, что Винсент на форуме об этом написал. Я увидел, перезвонил, а они таким ангельским голосочком: ой да перенесли! Во-вторых и что хуже всего. Из 80!!!!!! ЧЕЛОВЕК ВЗЯЛИ 30 - ОСТАЛЬНЫЕ НА Х*Й ИДИТЕ! ДОВЕЛИ ДО ПРОХОДНОЙ, ПОЛЧАСА ПРОДЕРЖАЛИ И ПОСЛАЛИ! КОРОЧЕ СО СВОЕЙ ПОДРУЖКОЙ НАСТЕЙ-ГУБОШЛЕПКОЙ : [вырезано модератором]
-
- Всего сообщений: 52
- Профессия: Учусь на Режиссера...
- Рост: 175
- Размер одежды: 43
- Свободное время: Когда нет работы
Re: Съемка концерта. 21 апреля.
НАРОД!!!!!!! НЕ ХОДИТЕ К ЭТОМУ ВАНЕ! 17ого пришел на "справедливость". ХОРОША СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!! Во-первых записали на 11:00, перенесли на 14:00 и не предупредили. Хорошо, что Винсент на форуме об этом написал. Я увидел, перезвонил, а они таким ангельским голосочком: ой да перенесли! Во-вторых и что хуже всего. Из 80!!!!!! ЧЕЛОВЕК ВЗЯЛИ 30 - ОСТАЛЬНЫЕ НА Х*Й ИДИТЕ! ДОВЕЛИ ДО ПРОХОДНОЙ, ПОЛЧАСА ПРОДЕРЖАЛИ И ПОСЛАЛИ! КОРОЧЕ СО СВОЕЙ ПОДРУЖКОЙ НАСТЕЙ-ГУБОШЛЕПКОЙ : [вырезано модератором]
Массовик вы такой странный человек так меня опускаете как будто вас рериально послали.
1) На форуме я об этом тоже писал и кого смогли того предупредили что съемка переносится.
2)Когда на ваших глазах наш начальник сказал что он сокращает вы лично сами все видели что я с ним по этому поводу ругался и туда куда вы написали не кто не посылал,вам даже не кто не грубил и не хамил.
3)А после того как нам сократили студию я вам всем предложил пойти на подработку где оплата=1000 рублей или на съемки на ток-шоу "Кулинарный поединок" там оплата = 150рублей.
Всех людей кто остался я записал....
И кстати я даже знаю кто вы , вы тот самый мужчина в очках который на нас кричал матом и на всех окружающих возмущался)))Вам неоднократно все делали замечание что бы вы помолчали)))
А так все остались довольны только вы один такой)))
Добавлено спустя 19 минут 49 секунд:
Re: Съемка 21 апреля.
НА ВРУЧЕНИЕ ПРЕМИИ ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО БЕСПЛАТНЫЕ МЕСТА !!!ТО ЕСТЬ ВАМ НЕ ОПЛАТЯТ ПРИСУТСТВИЕ!!!
НО ВЫ ТАК ЖЕ СМОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ ЭТОТ КОНЦЕРТ!!!
КТО ХОЧЕТ ЗВОНИТЕ!!!

Массовик вы такой странный человек так меня опускаете как будто вас рериально послали.
1) На форуме я об этом тоже писал и кого смогли того предупредили что съемка переносится.
2)Когда на ваших глазах наш начальник сказал что он сокращает вы лично сами все видели что я с ним по этому поводу ругался и туда куда вы написали не кто не посылал,вам даже не кто не грубил и не хамил.
3)А после того как нам сократили студию я вам всем предложил пойти на подработку где оплата=1000 рублей или на съемки на ток-шоу "Кулинарный поединок" там оплата = 150рублей.
Всех людей кто остался я записал....
И кстати я даже знаю кто вы , вы тот самый мужчина в очках который на нас кричал матом и на всех окружающих возмущался)))Вам неоднократно все делали замечание что бы вы помолчали)))
А так все остались довольны только вы один такой)))

Добавлено спустя 19 минут 49 секунд:
НА ВРУЧЕНИЕ ПРЕМИИ ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО БЕСПЛАТНЫЕ МЕСТА !!!ТО ЕСТЬ ВАМ НЕ ОПЛАТЯТ ПРИСУТСТВИЕ!!!
НО ВЫ ТАК ЖЕ СМОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ ЭТОТ КОНЦЕРТ!!!
КТО ХОЧЕТ ЗВОНИТЕ!!!

Любите жизнь,без мата,без оскорблений -люби кино как я его ...
-
- Всего сообщений: 1
- Размер одежды: 42
- Свободное время: любое время
Абсолютно согласна с массовиком!!!Вам Иван надо быть организованней..все заранее узнать,а потом людей собирать,вести километров 10 незнамо куда....а если и предлагать замену на сьемки или что-то вроде карточек то убедиться,что нас не кинут и тому подобное...представляю Вас на месте нас,идущих за "ответсвенным" человеком,Вам наверно не понравилось бы что вы находитесь в невидении что происходит и что за подозрительные акции....
Не записывайтесь к Ивану!!Вас кинут так же как и нас с подругой...Придете на сьемки ,типа "Справедливости", а вам скажут что уже мест нет!!вы только зря потратите время и деньги..
Надо Вам Иван заранее с организаторами согласоваться сколько мест и тому подобное!!!
И насчет карточек...как нам сказали нужно подъехайте на Пушкинскую в 16-00 вас там встретит Вадим!!Так вот мы все собрались и никакой Вадим нас не встретил..мы ему позвонили..нам он сказал уже что мы сделаем карточку банковскую и только через 5 дней мы получим эту 1000р.
А ИВАН нам сказал что мы сделаем эту карту и нам сразу выплатят деньги...так зачем стока народу ехало..ждало...чтобы это услышать..и неизвестно где искать этого Вадима после 5 дней...и неизвестно какая карта оформлена...говорят одно ,что зарплатная а на самом деле другое!!!!!
Модераторы уверяю вас блокируйте его!!он много косячит!!!и я вижу не первый раз!!

Не записывайтесь к Ивану!!Вас кинут так же как и нас с подругой...Придете на сьемки ,типа "Справедливости", а вам скажут что уже мест нет!!вы только зря потратите время и деньги..
Надо Вам Иван заранее с организаторами согласоваться сколько мест и тому подобное!!!
И насчет карточек...как нам сказали нужно подъехайте на Пушкинскую в 16-00 вас там встретит Вадим!!Так вот мы все собрались и никакой Вадим нас не встретил..мы ему позвонили..нам он сказал уже что мы сделаем карточку банковскую и только через 5 дней мы получим эту 1000р.

Модераторы уверяю вас блокируйте его!!он много косячит!!!и я вижу не первый раз!!
-
- Всего сообщений: 69
- Профессия: преподаватель танцев
- Рост: 160
Это нормальная, рабочая ситуация! Бригадир не может заранее знать, что отменят съемку. Или сократят колличество мест.
В чем кидок-то я не пойму? Вы что отработали, а Вам не заплатили? Вам предлогалось в качестве компенсации пойти на КУЛИНАРНЫЙ ПОЕДИНОК. За что Ивана блокировать?
В чем кидок-то я не пойму? Вы что отработали, а Вам не заплатили? Вам предлогалось в качестве компенсации пойти на КУЛИНАРНЫЙ ПОЕДИНОК. За что Ивана блокировать?