Иван Петров. отзывы.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Ваш голос:

Положительный
2
40%
Отрицательный
3
60%
Не работал с ним
0
Голосов нет

Всего голосов: 5

MASSOVIK
Всего сообщений: 6
Образование: среднее
 Re: Съемка 21 апреля.

Сообщение MASSOVIK »

Нет я Костя, если ты меня помнишь (потому что тебе пофиг на людей). В Останкино я пойти на твой "кул. поед." я не мог, про карточки я так и думал - кидалово хорошо не поехал (спаибо marica90, что об этом написала). Из этого всего следует: все твои отмазы не катят! Короче: заблокируйте его, на него уже сотни жалоб, не я один.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Хлопушка Любятова:Это нормальная, рабочая ситуация! Бригадир не может заранее знать, что отменят съемку. Или сократят колличество мест.
В чем кидок-то я не пойму? Вы что отработали, а Вам не заплатили? Вам предлогалось в качестве компенсации пойти на КУЛИНАРНЫЙ ПОЕДИНОК. За что Ивана блокировать?
Хлопушка, не знаешь ситуации (того, что за"поединок" платят в два раза меньше, что надо было опять лететь назад на метро и т. д.) лучше промолчать. Без обид просто это так.

Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
Хлопушка Любятова:Это нормальная, рабочая ситуация! Бригадир не может заранее знать, что отменят съемку. Или сократят колличество мест.
На то он БРИГАДИР, чтобы знал - это его работа. Если на улице прорвет трубу, и тебе фонтаном в окно всю квартиру затопит и тебе скажут: "Это нормальная рабочая ситуация, так бывает. Мы же не знаем, где в следующую минуту прорвет трубу!"; то ты не побежишь жаловаться? :)))) ЕЩЕ КАК ПОБЕЖИШЬ! Да и компенсацию потребуешь.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
А если чего-то не знает, рассказываю: есть такое понятие - РЕЗЕРВ (прикиньте:)))). Говори: вы в резерве, никаких претензий не будет! Даже если на 99% уверен, что твоих людей возьмут в студию! Ведь 1% остаётся.
Реклама
Телекомпания и Я.
Всего сообщений: 52
Профессия: Учусь на Режиссера...
Рост: 175
Размер одежды: 43
Свободное время: Когда нет работы
Email: [email protected]

Сообщение Телекомпания и Я. »

marica90::-x Абсолютно согласна с массовиком!!!Вам Иван надо быть организованней..все заранее узнать,а потом людей собирать,вести километров 10 незнамо куда....а если и предлагать замену на сьемки или что-то вроде карточек то убедиться,что нас не кинут и тому подобное...представляю Вас на месте нас,идущих за "ответсвенным" человеком,Вам наверно не понравилось бы что вы находитесь в невидении что происходит и что за подозрительные акции....
Не записывайтесь к Ивану!!Вас кинут так же как и нас с подругой...Придете на сьемки ,типа "Справедливости", а вам скажут что уже мест нет!!вы только зря потратите время и деньги..
Надо Вам Иван заранее с организаторами согласоваться сколько мест и тому подобное!!!
И насчет карточек...как нам сказали нужно подъехайте на Пушкинскую в 16-00 вас там встретит Вадим!!Так вот мы все собрались и никакой Вадим нас не встретил..мы ему позвонили..нам он сказал уже что мы сделаем карточку банковскую и только через 5 дней мы получим эту 1000р. =@ А ИВАН нам сказал что мы сделаем эту карту и нам сразу выплатят деньги...так зачем стока народу ехало..ждало...чтобы это услышать..и неизвестно где искать этого Вадима после 5 дней...и неизвестно какая карта оформлена...говорят одно ,что зарплатная а на самом деле другое!!!!!
Модераторы уверяю вас блокируйте его!!он много косячит!!!и я вижу не первый раз!!
Девушка я же вам говорю нам студию сократили в самый последний момент...
Вас не кто не кидал это во первых а во вторых вам всем была предложена другая работа...
Вы говорите вас Вадим не встретил что за вранье я вам телефон Вадима для чего дал,и он вам всем сказал не так он сказал что у них изменения что карточки выдают только через пять дней этого Вадима искать не надо вам дадут телефон банка и вы приедите через пять дней и получите эти карты....И на самом деле другое... что вы врете опять это и есть зарплатная карточка....
Модераторы а почему вы не блокируете массовку которая косячит и говорит не правду????

ВСЕ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ПРОДОЛЖАТЬ ЭТУ ДИСКУССИЮ.

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
MASSOVIK:Нет я Костя, если ты меня помнишь (потому что тебе пофиг на людей). В Останкино я пойти на твой "кул. поед." я не мог, про карточки я так и думал - кидалово хорошо не поехал (спаибо marica90, что об этом написала). Из этого всего следует: все твои отмазы не катят! Короче: заблокируйте его, на него уже сотни жалоб, не я один.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
В чем кидок-то я не пойму? Вы что отработали, а Вам не заплатили? Вам предлогалось в качестве компенсации пойти на КУЛИНАРНЫЙ ПОЕДИНОК. За что Ивана блокировать?
Хлопушка, не знаешь ситуации (того, что за"поединок" платят в два раза меньше, что надо было опять лететь назад на метро и т. д.) лучше промолчать. Без обид просто это так.

Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
На то он БРИГАДИР, чтобы знал - это его работа. Если на улице прорвет трубу, и тебе фонтаном в окно всю квартиру затопит и тебе скажут: "Это нормальная рабочая ситуация, так бывает. Мы же не знаем, где в следующую минуту прорвет трубу!"; то ты не побежишь жаловаться? :)))) ЕЩЕ КАК ПОБЕЖИШЬ! Да и компенсацию потребуешь.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
А если чего-то не знает, рассказываю: есть такое понятие - РЕЗЕРВ (прикиньте:)))). Говори: вы в резерве, никаких претензий не будет! Даже если на 99% уверен, что твоих людей возьмут в студию! Ведь 1% остаётся.
Костя твое понятие пофиг на людей не определено не с чем если бы мне было пофиг я бы ваще послал вас куда подальше и все ушел.
А так я вам всем предложил другую работу)))
А зачем летать до метро до Телецентра от Калибровской дойти 15 минут даже 10 минут.
Ребята когда вас подвели к студии вы все сами лично видели как я ругался с шефом по поводу того что бы он сакрощал нам людей ...
Насчет резерва мы даже не зарекались мы его очень редко берем и то стараемся пенсионеров...
ВСЕ ВСЕ ЧТО МОГ ТО ПРОЦИТИРОВАЛ А ТАК У САМОГО ВЗГЛЯД О СЪЕМКЕ ОСТАЛСЯ ПЛОХОЙ ТАК ВСЕГДА БЫВАЕТ В ПОСЛЕДНИЕ ДНИ...
Любите жизнь,без мата,без оскорблений -люби кино как я его ...
MASSOVIK

Сообщение MASSOVIK »

Ваня, ещё раз говорю: какие-то СТРЁМНЫЕ КАРТОЧКИ ЭТО НЕ РАБОТА. Просто признай: что подвел людей и закончим на этом. Уже бессмысленно искать левые оправдания. Если бы я не знал о том что и карточки в этот день не прокатили (опять же спасибо marica90), то еще принял бы это за какой-никакой аргумент. А так признайся: 17 апреля у тебя в ОГРОМНЕЙШИЙ "косяк".
Москвичка
Всего сообщений: 14
Семейное положение: состою в браке
Рост: 164
Размер одежды: 50
Свободное время: крайне редко

Сообщение Москвичка »

MASSOVIK, вы бы пошли, на роликах что ли покатались! Или диск с новым фильмом купили бы! Что сидеть на " массовках", людей грязью поливать? Иван, не оправдывайся, все всё понимают, кроме одного (как сказала Хлопушка Любятова) - НЕУДАЧНИКА
may
Всего сообщений: 294
Образование: высшее
Рост: 170
Размер одежды: 44
Свободное время: 24 hours

Сообщение may »

MASSOVIK:какие-то СТРЁМНЫЕ КАРТОЧКИ ЭТО НЕ РАБОТА.
полностью поддерживаю. Иван, скоро в "полетах" других тем не останется, только о тебе. ну а чего тебя опять блокировать? на основании имеющейся информации все и так сделают выводы.
Глебия
Всего сообщений: 2
Профессия: педагог-психолог
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 48
Свободное время: выходные и ночные съемки
Телефон: +79250967847
Контактная информация:
 Re: Иван Петров в "Черном списке"

Сообщение Глебия »

просто вы не везучая "дорогая" а чела не надо обвинять. вам нужно было рядом быть а ни шаблоться дабы попасть на передачу и вообще кто хотел пойти тот пошёл...ха-ха-ха...

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
и по картам там не говорилось, что от сбера. а просто сказали кто хочет заработать одну тысячу, тот может пойти на опрос по картам, так, что вы как всегда слыхали звон, да не поняли где он. одним словом. господа не надо хаить парня.
и когда записываетесь уточняйте время и место и воз рост, да бы потом не кричать мол вот он такой поганец, не сообщил мне что я уже старая для такой тусовки.
спасибо за внимание
до новых встреч.
pechka
Всего сообщений: 7
Профессия: юриспруденция
Рост: 0

Сообщение pechka »

По поводу карточек..., был тут уже один деятель. Анатолий Александрович кажется. Поздравляю Вас, ребятки, это не какие не зар. платные карты, не знаю чем это для Вас грозит, но все же советую обратиться в правоохранительные органы по поводу мошенничества. Для Вас же будет лучше:)
Телекомпания и Я.

pechka:По поводу карточек..., был тут уже один деятель. Анатолий Александрович кажется. Поздравляю Вас, ребятки, это не какие не зар. платные карты, не знаю чем это для Вас грозит, но все же советую обратиться в правоохранительные органы по поводу мошенничества. Для Вас же будет лучше:)
А почему вы говорите лже информацию?
Это на самом деле зарп.карточки,и не чем это для людей не грозит всем кто их делал этим людям дали номер телефона банка и они должны позвонить в определенный день и забрать карточку и деньги.....
Смешно читать ваши сообщения :lol:

Как же на этом сайте люди любят приврать...
MASSOVIK

Сообщение MASSOVIK »

Москвичка:MASSOVIK, вы бы пошли, на роликах что ли покатались! Или диск с новым фильмом купили бы! Что сидеть на " массовках", людей грязью поливать? Иван, не оправдывайся, все всё понимают, кроме одного (как сказала Хлопушка Любятова) - НЕУДАЧНИКА
Действительно! Хорошо сказано! ВСЕ МЕНЯ ПОНИМАЮТ, кроме одного НЕУДАЧНИКА (это "москвичка", наверное, ПРО СЕБЯ НАПИСАЛА :)))) Еще вам бы с "хлопушкой" хорошо бы организовать кружок: "Люблю рассуждать о том, о чем ничего не знаю" :))))
Телекомпания и Я.

А вам надо организовать кружок зарабатываю только массовкой и не чем больше помогите кто может... :-)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»