Добрый день!Я не давольна съемкой семинара,который проходил 29 марта.
1.Тема не стответствует реальности.Ведущая тренинга секс коуч консультант,у нее есть сайт xxx.Прошу админ. проверять заявителей для каких целий , кто ведущий и более подробно писать эту информацию массовому зрителю.
2. О фотосъемки речи не было.И нас поставили перед фактом давайте сфотографирумся, а потом сказали подпишите модельное соглашение и мы вам только тогда, заплатим за массовку.Безобразие.
3.Как нам быть ?Ведь это xxx сайт .Как уничтожить и не допустить , чтобы эти фото использовали в своих целях.
Недовольна съемкой семинара, который проходил 29.03.17 ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыQanna
- Всего сообщений: 2
- Образование: высшее
- Профессия: Инженер связи
- Рост: 170
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Ежедневно
- Телефон: +79775030434
- Email: anna_bezrodnay@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
-
- Всего сообщений: 3098
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский базовый
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
Недовольна съемкой семинара, который проходил 29.03.17
Я понимаю, речь идёт об этом объявлении - Зрительницы, семинар "Про отношения", 29.03.17, 400 рублей, Реклама
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Житейский опыт идиота я сам имею.