Очень некрасивое поведение от Ю-Медиа.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Анатолий
Всего сообщений: 5100
Образование: высшее
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru
 Очень некрасивое поведение от Ю-Медиа.

Сообщение Анатолий »

На форумах часто пишут, как важно соблюдать договор с фирмой, пригласившей тебя на съёмки, быть честной по отношению к ней, не подводить, если записался, всегда приходить и так далее. иначе получишь чёрную метку и будешь отстранён от процесса. И не пишут, как реагировать, если фирма повела себя по крайней мере некрасиво, пишу тут слово "некрасиво", чтобы не использовать более грубый матерный глагол русского языка.
От имени Ю-Медиа была подана заявка на исторический фильм-реконструкция 1930-х годов: Художественный фильм 30-ые годы 1000-1500 рублей 1 апреля м. Красные ворота. Я за несколько дней оставил в заявке свои данные с фотографиями. 30 марта ближе к 21 часу мне позвонил некий Иван 8-929-6626952, который сообщил, что им подходит мой типаж в качестве чиновника и я утверждён на съёмки, которые пройдут послезавтра в субботу, а завтра, в пятницу, надо прийти на Мосфильм на снятие мерки, которая оплачивается в размере 500 рублей, а вся сумма будет выплачена по окончанию дня 1 апреля. Я сперва не поверил, спросил, кто так шутит? Нет, заверил Иван, фирма серьёзная, ни разу никого не подводили, так что через час мне перезвонит его помощница, которая сообщит, к какому часу и где именно на Мосфильме меня будут ждать. Около 22 часов перезвонила женщина(имя не запомнил) 8-905-7277236, представившаяся помощником Ивана, вся из себя такая доброжелательная и попросила сообщить мои ТТХ для костюма. Оказалось примерки на Мосфильме не будет, так как шесть человек завтра будут заняты на съёмки, а из-за двух человек костюмер не будет заморачиваться. Я сообщил, что у меня высокая фигура и не все стандартные костюмы мне подходят. Перезвонил Ивану, он подтвердил не приход на примерку, но зато ещё раз заверил меня в серьёзности съёмок, моём участии, и что он, никогда не бросает АМС на самотёк, что костюм мне подберут прямо на месте съёмок и если надо для дела, разобьются в лепёшку, но мне сообщат, где, когда и в каком месте я буду сниматься.
Успокоенный обещаниями Ивана я, хоть время близилось к полуночи, нашёл для себя на 31 марта съёмку в сериале Паутина. Примерно в 11 часов дня позвонила женщина-помощница Ивана и спросила, есть ли у меня свой костюм. Я не знал, чем помочь такой многоуважаемой фирме, что во всём Мосфильме не для меня не могут найти аутентичного костюма 1930-х годов и я предложил прийти в самом старом, что у меня есть, джинсах-мальвинах и турецком свитере с надписью "Boy". Но женщина ещё раз уверила меня в непокабелимости, то есть непоколебимости и подборе костюма на месте. Чуть позже случайно я узнал, что снимающийся со мной один из АМСов завтра тоже записан на фильм и ему уже в 15 часов позвонили и сообщили куда и во сколько прийти. Я прождал примерно до 18 часов вечера но звонка так и не было, позвонил женщине-помощнице, спросил её, как обстоят дела со мной, она сообщила что вообще не в курсах и сказала разговаривать с Иваном, Иван тоже был не в теме и сказал звонить этой женщине. На мой вопрос, кто из них решает, Иван заверил меняя, что в кратчайший срок решат мои дела. Но как можно было догадаться, мне так и не позвонили, хотя Иван бил себя пяткой в грудь и заверял, что мне сообщат в любом случае.
Фирма Ю-Медиа или кто там прячется за этим ником, ну если вы так серьёзны, что снимаете кино, то что не могли подобрать для меня костюм, а если во всём Мосфильме не нашлось ничего подходящего, так было бы честнее, чтобы мне позвонили и сказали правду, так мол и так, Анатолий, нет для тебя подходящего пиджачка, при всём нашем желании не можем пригласить тебя на съёмки. Я бы в этом случае понял и простил, но вы поступили крайне не красиво, если не применить более матерный глагол русского языка.
Последний раз редактировалось Анатолий 02 апр 2017, 16:29, всего редактировалось 2 раза.
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Реклама
Гринго13
Всего сообщений: 1516
Профессия: старший помощник младшего конюха
Иностранные языки: ОМИРЕКАСКИ,ТОЖИСКИ И... чучют (З ПИРИФОТЧИКАМ)-РУСЗСКИ!!!
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: НИ МИНУТЫ ПОКОЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Телефон: 9167277994
Email: vegeka@yandex.ru (авиапочта)
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:

Сообщение Гринго13 »

И всё?!!! Какой кошмар!!! Вообще,рамсы попутали!!! :shock: :shock: :shock:
АбЫднА,да?!!! :cry: :facepalm: :oops:
Я с текстом не работаю. Я с ним ...играю !!!
Jane LeonArt
Всего сообщений: 18
Профессия: филолог,педагог-психолог, танцор
Иностранные языки: английский
Рост: 170
Размер одежды: 44
Свободное время: по возможности
Телефон: 8-962-918-59-34
Email: evgeniya-nekrasova@list.ru

Сообщение Jane LeonArt »

И в чем тут криминал?
"Умей спокойными очами
На мир обманчивый взирать,
Несчастье с счастьем презирать!" Н.М.Карамзин "К самому себе"
Автор темы
Анатолий

Сообщение Анатолий »

Jane LeonArt: И в чем тут криминал?
читаем ещё раз

bochan
Всего сообщений: 8
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Актёр театра и кино
Рост: 182
Размер одежды: 52
Телефон: +7916 077 33 66
Email: bo_1979@mail.ru

Сообщение bochan »

полностью согласен, что карательные меры происходят только в одностороннем порядке. У меня недавно была похожая ситуация. для рекламы автобренда easycast прислало мне сообщение на почту, что я одобрен и потом сообщат где и когда. Потом действительно позвонили и сказали, что мое лицо очень понравилось режиссеру и надо отправить видеопробу, что бы он решил на какаю роль меня пристроить. пробы отправил и больше никаких вестей от этих прекрасных людей я не слышал, пока за день не позвонил сам и не поинтересовался, где мне ответили, что если не позвонили, значит не подошел. напрашивается вопрос, здесь работают только бригадиры, а остальные не скучно проводят время?
Автор темы
Анатолий

Сообщение Анатолий »

vegeka: И всё?!!! Какой кошмар!!! Вообще,рамсы попутали!!! :shock: :shock: :shock:
АбЫднА,да?!!! :cry: :facepalm: :oops:
Не ёрничаем и читаем ещё раз.

пышная Брюнетка
Всего сообщений: 545
Семейное положение: состою в браке
Рост: 172
Размер одежды: 58
Свободное время: периодически
Телефон: +79175582650
Email: alyana75@yandex.ru

Сообщение пышная Брюнетка »

если каждый, кто больше года на сайте начнет считать сколько ему съемок отменили,на полдороге из дома,в ночь перед съемкой или в др случаях,когда уже не смог больше никуда записаться.....
я уже даже благодарности не пишу-боюсь сглазить
С Уважением,Елена
тел. 8(925)122-79-22
рост 172 см.58 р-р. Массовки,героиня телепрограмм,работа с текстом, эпизоды,импровизация,эмоции м.Речной Вокзал.Планерная граж-во РФ 130-110-122
Neo
Всего сообщений: 1122
Образование: среднее
Профессия: электрик
Размер одежды: 52
Телефон: +7 916-024-29-07
Email: neo.konstantin@mail.ru

Сообщение Neo »

pravednih: Не ёрничаем и читаем ещё раз
Попробуйте написать, что конкретно вам не понравилось в этой истории. Только пожалуйста коротко и так, что бы поняли и дети...
Ответственный, исполнительный, стрессоустойчивый, аккуратный, доброжелательный!
РФ, ИНН, СНИЛС, карта Сбер! Большой опыт в съемках!
Автор темы
Анатолий

Сообщение Анатолий »

Neo:
pravednih: Не ёрничаем и читаем ещё раз
Попробуйте написать, что конкретно вам не понравилось в этой истории. Только пожалуйста коротко и так, что бы поняли и дети...
если коротко и конкретно, то на**али , так понятней?

Гринго13
Всего сообщений: 1516
Профессия: старший помощник младшего конюха
Иностранные языки: ОМИРЕКАСКИ,ТОЖИСКИ И... чучют (З ПИРИФОТЧИКАМ)-РУСЗСКИ!!!
Размер одежды: 50
Свободное время: НИ МИНУТЫ ПОКОЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Телефон: 9167277994
Email: vegeka@yandex.ru (авиапочта)
Контактная информация:

Сообщение Гринго13 »

pravednih: если коротко и конкретно, то на**али , так понятней?
НиУя не понятно...
Я с текстом не работаю. Я с ним ...играю !!!
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»