Как наши фото, без нашего разрешения, попадают в кино? ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыNeo
- Всего сообщений: 1122
- Образование: среднее
- Профессия: электрик
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Телефон: +7 916-024-29-07
- Email: neo.konstantin@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Как наши фото, без нашего разрешения, попадают в кино?
Переодически появляются объявления с просьбой загружать наши фото, которые будут фигурировать на съемках.
Бригадиры обещают 300-500 перевести после утверждения.
За 2 года, лично мне ни разу не перевели. Или мои фото не подходят или не честные бригадиры просто не хотят это делать.
Если и вам знакома такая ситуация, то предлогаю загружать в эту тему фото со сьемок где вы видите фотографии амс, которые есть в личных делах, висят на стенах и вообще фигурируют в съемках.
Обязательно пишите название проекта.
Давайте помогать друг другу в борьбе с не честными бригадирами.
Бригадиры обещают 300-500 перевести после утверждения.
За 2 года, лично мне ни разу не перевели. Или мои фото не подходят или не честные бригадиры просто не хотят это делать.
Если и вам знакома такая ситуация, то предлогаю загружать в эту тему фото со сьемок где вы видите фотографии амс, которые есть в личных делах, висят на стенах и вообще фигурируют в съемках.
Обязательно пишите название проекта.
Давайте помогать друг другу в борьбе с не честными бригадирами.
Ответственный, исполнительный, стрессоустойчивый, аккуратный, доброжелательный!
РФ, ИНН, СНИЛС, карта Сбер! Большой опыт в съемках!
-
- Всего сообщений: 64
- Профессия: Проф. Бармен-бариста.
- Рост: 172
- Размер одежды: 46
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 89166445012
- Email: kasper-x89@mail.ru
Как как попадают! На форуме тысячи фото бери любую, и человек даже не узнаёт пока случайно неувидет себя в том или ином фильме!!!))) Слава богу я пока себя на фото в фильмах не видел, )))) но кто знает может где-то и есть!!!!
Наша группа: https://vk.com/club123440456
По вопросам о сотрудничестве звонить:
+79096692242, +79168801148
По вопросам о сотрудничестве звонить:
+79096692242, +79168801148
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 2127
- Образование: дошкольник
- Телефон: +7 910 453 4127
Neo, правила требуют ссылку на объявление, в котором Вы сомневаетесь.
Было бы логично выложить тот кадр, из того фильма, на котором Вы увидели фото АМС. Вместе с этим вопрос, этому самому АМС, оплачено ли. Например, если увидите себя или Сергея Шибанова
Можете наложить на свои фото copyright, например, как на фото под спойлером, и спите спокойно
Было бы логично выложить тот кадр, из того фильма, на котором Вы увидели фото АМС. Вместе с этим вопрос, этому самому АМС, оплачено ли. Например, если увидите себя или Сергея Шибанова

Можете наложить на свои фото copyright, например, как на фото под спойлером, и спите спокойно

Последний раз редактировалось 89104534127 15 апр 2017, 11:40, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 97
- Образование: высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 178
- Размер одежды: 46
- Телефон: +7 926 021 6947
Мне не раз приходилось использовать свои фото в фильмах и передачах.Со стороны бригадиров не было никакого обмана,оформлялись соответствующие документы и перечислялись деньги.
Если фото подходят,об этом сразу предупреждают,если нет,то эти фото просто не используют.
Все по честному.
С ув.Ирина Бороухина)))
Если фото подходят,об этом сразу предупреждают,если нет,то эти фото просто не используют.
Все по честному.
С ув.Ирина Бороухина)))
-
Автор темыNeo
Пока не видел себя, но видел фото многих знакомых амс с сайта.
Ответственный, исполнительный, стрессоустойчивый, аккуратный, доброжелательный!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 2127
- Образование: дошкольник
- Телефон: +7 910 453 4127
-
- Всего сообщений: 607
- Образование: школьник
- Профессия: фотожурналист.военный пенс.
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 179
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободен бываю
- Телефон: +79013667745
- Email: hotabuch@yandex.ru
свои фото представлял.оплату получал....
Александр Петров..Королев-Хабаровск рост 178 размер одежды 50 обувь 43 тел.89850634605
-
Автор темыNeo
Хочу поднять тему и рассказать что произошло через несколько недель после обсуждений в этой теме.
Меня пригласили на съемки и там сообщили что мое фото кто то взял несколько месяцев назад и использовал в сериале и предложили подписать согласие на использование этого фото.
Совпадение ли это? Или связано с тем, что я попросил сообщать мне или другим, если увидят наши фото на съемках или уже в вышедших проектах?
Меня пригласили на съемки и там сообщили что мое фото кто то взял несколько месяцев назад и использовал в сериале и предложили подписать согласие на использование этого фото.
Совпадение ли это? Или связано с тем, что я попросил сообщать мне или другим, если увидят наши фото на съемках или уже в вышедших проектах?
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
А вообще, использование изображения - очень серьёзная вещь...И никто, из-за пары сотен рублей, рисковать не будет...Лет пять или шесть назад, я работал на одном проекте...Тогда случилась неприятная вещь, продакшен не заплатил деньги, за пару крайних дней съёмок...Причем задолжал не только мне, но и светикам, реквизиту и прочим работникам...Я ему не отдал "согласия" - сказал, как будут деньги - так и получишь...Через несколько дней, вопрос был решен - деньги, в полном объёме, были выплачены! И продюсер, извинился за задержку! А иначе бы, фильм - просто не вышел!
Совершенно верно! Без подписания документов о согласии на использование изображения - НИКТО И НИЧЕГО использовать НЕ БУДЕТ!
Ну подписали бы - в чем проблема? И деньги бы за это получили! Если ранее не получали конечно...
А вообще, использование изображения - очень серьёзная вещь...И никто, из-за пары сотен рублей, рисковать не будет...Лет пять или шесть назад, я работал на одном проекте...Тогда случилась неприятная вещь, продакшен не заплатил деньги, за пару крайних дней съёмок...Причем задолжал не только мне, но и светикам, реквизиту и прочим работникам...Я ему не отдал "согласия" - сказал, как будут деньги - так и получишь...Через несколько дней, вопрос был решен - деньги, в полном объёме, были выплачены! И продюсер, извинился за задержку! А иначе бы, фильм - просто не вышел!
Ваши фото, скорее всего не подходят...Неужели вы думаете, что, бригадир (какой бы "нечестный" и жадный он не был), поведется на сумму в несколько сотен рублей и будет "химичить" - рискуя получить крупный штраф или вообще потерять проект? Покажите мне такого дурака?! В случае отсутствия согласия, на использование изображения - можно потерять, в сотни раз больше! И не один идиот, на это НЕ ПОЙДЕТ!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Автор темыNeo
Тогда я закрыл на это глаза, а вот сейчас я уверен что не стал бы подписывать разрешение на использование моих фото в такой же ситуации.
Подписал и получил. Только факт в том, что взяли фото задолго до этого и без моего разрешения.
Тогда я закрыл на это глаза, а вот сейчас я уверен что не стал бы подписывать разрешение на использование моих фото в такой же ситуации.