от первого лица проект "Молодежка" ⇐ Киноклуб
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум любителей кино --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум любителей кино --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыМуромец
- Всего сообщений: 244
- Образование: высшее
- Профессия: агроном(селекция/генетика)специи-продажа
- Иностранные языки: Английский,
- Рост: 196
- Размер одежды: 56
- Свободное время: Звонить в любое время,выслушаю
- Телефон: +79653126900
- Email: saffon4you@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
от первого лица проект "Молодежка"
Помощник оператора на этом проекте забыл телефон и почти потерял его, я оказался глазастым и дважды сообщил в группу о потере телефона, только на второй раз очухались позвал осветителя забрать его с моими комментариями: кто мог его потерять (я общался с оператором из группы сказал что в клубе тараканы бегают один трупик напротив него лежал... таракашик бежал быстро, но я оказался быстрее)) и видел что он был с помощником который носит штатив для передержки камеры когда оператор отдыхает) , и вот в конце дня вместо премии мне заявляют... что будет оплата 700 рублей , в заявке значится 800, в ведомости расписались тоже ориентируясь на 800, в сумке лежат в добавку в костюму джинсы и две рубашки. В итоге смартфон вернулся к механику группы, по обеду замечания вода быстро кончалась, из продуктов только не кипяченный чайник который в перерыве неуспевал вскипеть и несколько килограммов кускового сахара и несколько пачек "Принцесса НУРИ" и плюгавенький кофе брат его не стал даже допивать в итоге на массовку 100 человек потратили меньше 1000 рублей на продукты, ничего сьедобного из сушек ,пряников и т.п не оказалось в наличии... основной еды группы еле хватило на групповку и съемочную группу, раздача специально выясняла кто последний в очереди и сомневалась почему так много людей стоит в очереди...единственный буфет который был на уровне был на этом проекте дважды съемки в районе м. Молодежная и Бабушкинская. Еще в Подольске свадьбу снимали, но мне не хватило...люди 25 числа все пришли красивые и адекватные , а вот оплата была постфактум и некорректная. По проекту "белый конь" мне было понятно и бывалые пояснили если говорят что первую ведомость испортили, то это означает что нас дурят. Так и бригадир на "молодежке" предложил поправить ведомость. По белому коню была групповка 1500 "смешные шахматисты"4 человека... взяли из массовки вместо прохожих в групповку, а нас не уведомили что наша ставка 1500, помощник бригадира тянула с оплатой в белом коне потом переоформила ведомость по 800р в итоге четыре шахматиста получают 4*700=2800 рублей меньше, эта же бригадир белого коня обманула еще одного бригадира на 15000 рублей смену не выплатила ей за несколько дней.Двойные стандарты оплаты, нет никакой прозрачности расчетов, пора переходить на прямые выплаты и договора, чтобы в случае чего было с чем идти в суд. По итогам дня остался неприятный осадок и впечатление что кто то решил поднять деньжат за наш счет,... по разбору полетов эта тема продублирована , а здесь описано то что не часто бывает на съемочной площадке ,-это я о тараканах и потерянных смартфонах, и недоплатах в конце рабочего дня, на 100 человек массовки плюс групповка , локация Клуб ICON на кропоткинской,-о бедном таракане замолвите слово....
С Уважением Алексей 89653126900 фильмография Закрытая Школа, Границы времени, Эйнштейн- теория любви, Восьмидесятые,Учитель в законе,Одинокий волк, Бомбила-2,Зыкина, реконструкции и другие