В славном городе на Неве , Санкт - Петербурге принял участие в съемках небольшого рекламного ролика поклонников радио " Зенит Fm"... Было весело !!!! Небольшой фото отчет позже .... Повеселились ... Теперь я знаю , что есть позитивное радио ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Классная погода сегодня в городе на Неве , Классные Люди ... Директор радиостанции подарил сувениры ....Чай буду пить теперь из фирменной кружки ... На память футболочка
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Александр Трофимович , попал случайно на съемку ролика . Встретил нашего коллегу , он и предложил ... Везде " Наши " люди ... А поехал по традиции в свой День рождения в Питер ... Вчера вечером после съемки ... Сегодня в Филармонию еще ...Культурная программа ...был и на спец показе Фильма " Большой " Валерия Тодоровского в " Авроре "... Некачественные фотки ... Солнечно ... Да и фотографы ... А в целом все Классно ! Ролик веселый будет ...
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Культурная Программа
Вечером в Филармонию